Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте хвастаться!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
    Ну и я крутышка))в общем у меня новый фотоаппарат D600 canon , и так как денег ушло намного меньше(мы рассчитывали на фотоаппарат больше 500 000 тыщ потратить).....
    Это в преддверии Турции обновления?)))

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
      Это в преддверии Турции обновления?)))
      это в преддверии того, что муж меня любит))))я давно фотоаппарат просила,ну а так как ничего путнего мы не нашли, то пришлось деньги просто тратить))))а самое главное-это то что муж еще 10 000 зелени на шубу сказал выдаст.
      и еще наконец-то я нашла всех людей ,которые за меня займуться всем в жизни)) это я про стройку дома, мне останеться только в него заселиться,ну и обустроить, проект супер-красиво,удобно.И мне не надо бегать по инстанциям и все проводить.

Комментарий

Сообщение от KAPiTOSHKA Посмотреть сообщение
        а какой фирмы посудомойка у вас? где покупали?
        а сейчас везде одно и тоже стоит.Индезит,В Технодоме.(у меня муж до сих пор рычит-зачем взяла зачем взяла,ну нафиг надо было на нее деньги тратить) Ну мужчинам то нас не понять,не они же стоят и моют.У них жена бесплатно посуду моет.
        Мне когда то советовала знакомая,бери мол не пожалеешь.Вот как выдалась возможность я побежала и взяла не сказав никому.И ни капельки не пожалела.

Комментарий

Ну и я крутышка))в общем у меня новый фотоаппарат D600 canon , и так как денег ушло намного меньше(мы рассчитывали на фотоаппарат больше 500 000 тыщ потратить),то еще прикупили мне планшет ,ну ничего особенного галакси note, и еще мужу сотка новая перепала htc one.ну и по мелочи диоровская косметика декортаивная.......
          Лола поздравлям-с))) Главное чудо-волшебников, которые за тебя работать будут нашла)

Хвастанусь, купила себе клатч, размером чуть больше кошелька, буду использовать для денег и документов, а то мой кошелек уже дышит на ладан.
          Последний раз редактировалось luluk; 04-04-2013, 02:26 PM.

Комментарий

Люлюк я всегда после зубного бегала в магазин и себе что то покупала.Вот сразу причем только вышла от зубного через дорогу и в магазин за покупками:)))) очень помогало.Там обидят,тут куплю и на душе легче,как будто бы пожалели.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
              Люлюк я всегда после зубного бегала в магазин и себе что то покупала.Вот сразу причем только вышла от зубного через дорогу и в магазин за покупками:)))) очень помогало.Там обидят,тут куплю и на душе легче,как будто бы пожалели.
              хе-хе, я тоже самое, обедом себя угостила в донере и успокоила зубную боль клатчем, сижу наглаживаю по боку, вроде легче.
              Надо стоматологии в торговых центрах размещать или рядом, уровень продаж повысится сразу.

Комментарий

Ну и я крутышка))в общем у меня новый фотоаппарат D600 canon
                Ириша, давай обновляй технику, фотай все свои кофемашины))) (если натюрморт будет "пустоватым" - ты свистни, мы тебе еще какую-нить привезем:) )

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                  Ириша, давай обновляй технику, фотай все свои кофемашины))) (если натюрморт будет "пустоватым" - ты свистни, мы тебе еще какую-нить привезем:) )
                  Ох блина, народ у нас появилась еще одна кофе-машина)))) во всем виновата акция-берем капсулы-машина бесплатно))))в общем 3 штуки кофе-машин и мноооого капсул, и все еще жду чай!!!!!Одна теперь дома, одна у мужа в офисе, вторая у нас с Мадиной в офисе(он нам ее пожертвовал,так как сказал хватит ко мне шастать за какао)))))
                  Спасибо няняТата за оперативность привезения заказа, за вкусный кофе и какао, теперь дети сами себе какао делают!!!!

Комментарий

Ох блина, народ у нас появилась еще одна кофе-машина)))) во всем виновата акция-берем капсулы-машина бесплатно))))в общем 3 штуки кофе-машин и мноооого капсул, и все еще жду чай!!!!!Одна теперь дома, одна у мужа в офисе, вторая у нас с Мадиной в офисе(он нам ее пожертвовал,так как сказал хватит ко мне шастать за какао)))))
                    Спасибо няняТата за оперативность привезения заказа, за вкусный кофе и какао, теперь дети сами себе какао делают!!!!
                    Лолочка, а где кофемашины за покупку капсул раздают?? Мы тоже хотим!

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                      Лолочка, а где кофемашины за покупку капсул раздают?? Мы тоже хотим!
                      У няниТаты в подписи))

Комментарий

На здоровье! Мальчишки молодцы какие!!! Старшенький глядишь, вместе с комплиментами маме и чашечку какао приносить будет)))
                        А у нас старшая к какаве равнодушна, но вот если мама кофе себе сделала - вдвоем вьются рядышком, надо срочно попробовать (правда, после первого глотка старшая сказала, что это только для взрослых, горький наиток какой-то, лимонад вкуснее :) )
                        Последний раз редактировалось няняТата; 04-05-2013, 08:28 AM.

Комментарий

2 дня назад купила мультиварку,теперь ненарадуюсь.Классно!

Комментарий

:blum: обзавелась джинсиками с сайта киры пластининой)))), наконец-то то, что нужно))) цвет синий, размер просто идеально подходит, очень мягкие и приятные на ощупь (люблю все трогать)

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                              2 дня назад купила мультиварку,теперь ненарадуюсь.Классно!
                              Ноча, а я ходила сертификат гарантийный обналичивала в Технодоме и тоже глазком на мультиварку, но всё таки взяла погружной блендер с чашами дополнительными...эх...как я без него жила раньше))))

Комментарий

Блендер - вееещь! Посудомойка тоже, я ее наглаживаю и целую, помощница моя.
                                Последний раз редактировалось MaunaLoa; 04-19-2013, 10:40 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X