Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте хвастаться!
Свернуть
X
-
эт читалка?Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
поздравляем)
чем бы похвастаться....
потолстела я... Хыхыхыхы)))
Комментарий
-
Поздравляю)) и моя тоже - даже на работу таскаю)))Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
где брали? обложки не появились?
Комментарий
-
Ах да...забыла похвастаться.. приобрела себе нового малыша .. :girl_witch: ... ласково называю...птичка моя :heart:
SAM_2736.jpg
SAM_2737.jpgПоследний раз редактировалось Ольга Князь; 04-22-2013, 09:10 PM.
Комментарий
-
в КИПе на Потанина, там же обложки видела, 3200 денег)Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеПоздравляю)) и моя тоже - даже на работу таскаю)))
где брали? обложки не появились?
Комментарий
-
Спс )))Сообщение от Зося Посмотреть сообщениев КИПе на Потанина, там же обложки видела, 3200 денег)
Комментарий
-
усе,практически сделали мне гарнитур: еще один шкаф доделают в середине двойной и усе.Его по месту мерили.Через неделю будет готов.А пока фотки без него.Ну и ремонта у меня нету пока тоже.
CAM00699.jpgCAM00704.jpgCAM00710.jpgCAM00707.jpgCAM00703.jpgCAM00706.jpgCAM00697.jpgCAM00700.jpgCAM00705.jpgCAM00708.jpg
внизу еще рейки не хватает и гидроплинтуса.
Если кому надо дам координаты у кого делала.
сейчас получим разрешение на снос стены в зал и поставим круглый стол потом а где идет плита там будет холодильник мой любимый стоять Сайт бай Сайт- (большой шкаф)как продолжение кухни пойдет по стене.Кстате сделали там что плиту можно поменять на другую,специально оставили 10см в запасе.Последний раз редактировалось Ночка; 05-08-2013, 01:21 PM.
Комментарий
-
ШТОЭТА? Иж Юпитер-5?Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщениеАх да...забыла похвастаться.. приобрела себе нового малыша .. :girl_witch: ... ласково называю...птичка моя :heart:
[ATTACH=CONFIG]100143[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]100144[/ATTACH]
Комментарий
-
Правда конечно! Я вот что то такое и хотела, вот знаешь хотела чего-то, но не знала чего именно! А посм на кухню твою и теперь знаю чего мене надобно)))))Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеНатик тебе правда понравилось? А то доча сказала придя со школы,что скучновато как то:))))))) я аж чуть со стула не упала....
Комментарий
-
хочу заметить у меня 2 угловых шкафа получается
CAM00702.jpgCAM00701.jpg
ради бога не обращайте внимание на стены (ну стыдно право) ну нет ремонта пока...
кстати дизайн придумала сама,я конечно много еще чего хотела,но увы габариты кухни не позволяют.....и боковой шкаф к окну хотела закругленный (но они такие не делают) говорят нет такой машины у них чтобы так гнула ламинат и стекло.Да и дорого это. Кстати материал использовала ламинат не глянцевый.Есть такой же глянцевый.Акрил принципиально не хотела.
Еще жалюзи повесим и будет то что надо!
Корзина вверху под бутылки одна,в середине под фужеры,а нижняя под фрукты или хлеб,сладкое.Последний раз редактировалось Ночка; 05-08-2013, 02:16 PM.
Комментарий
-
Зато удобно, они оба к рабочей зоне повернуты!Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениехочу заметить у меня 2 угловых шкафа получается
[ATTACH=CONFIG]102261[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102260[/ATTACH]
ради бога не обращайте внимание на стены (ну стыдно право) ну нет ремонта пока...
Комментарий
Комментарий