Предлагаю в этой теме обсуждать новые покупки. Это касается всего: косметики, одежды, посуды, белья и т.д. Я вот, например, не очень люблю ходить по магазинам в поисках чего-либо. Люблю целенаправленно идти и покупать полезные, хорошие и нужные вещи. Для этого в помощь возьмем эту темку. Если модераторы удалят эту тему за ненадобностью, так тому и быть.:yes3: Но все таки я думаю, что многие люди воспользуются советами других людей. Например, вы купили что-то классное и хотите посоветовать другим. Пишите. Многим будет интересно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте хвастаться!
Свернуть
X
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение... Например, вы купили что-то классное и хотите посоветовать другим. Пишите. Многим будет интересно.
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеЯ купила классный сантехнический лен!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВау! Просто супер! Где?
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеЯ купила классный сантехнический лен!
из нового 2 планшетника купили, детям радость....
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеТеперь мой любимый запах всегда со мной.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениея горнолыжные ботинки купила...лошааара, надо было лен брать((
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТы вот скажи мне лучше - чего с ним делают?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТы вот скажи мне лучше - чего с ним делают?
Показания к применению: Применяются при заболеваниях бронха, гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических колитах, воспалении мочевого пузыря и почек. Наружно в виде полосканий применяются при воспалительных процессах во рту и глотке, применяются при лечении ран, трещин, кровоподтеков.Последний раз редактировалось Пять килограмм; 11-30-2012, 08:25 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЛен
Показания к применению: Применяются при заболеваниях бронха, гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических колитах, воспалении мочевого пузыря и почек. Наружно в виде полосканий применяются при воспалительных процессах во рту и глотке, применяются при лечении ран, трещин, кровоподтеков.
Моргана, а зачем Вам резьбовые соединения уплотнять?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМоргана, а зачем Вам резьбовые соединения уплотнять?
РЕЗЬБА У НЕЁ РАСШАТАНА!
Комментарий
Комментарий