блин не много не дотянули до шестерки,LG f1020nd
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте хвастаться!
Свернуть
X
-
Это что за чудо магазин такой? :laugh2:Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение(благо магазин хороший-Технодом в Сулпаке) и продавец Константин тоже молодец.
Комментарий
-
ты теперь супер моднявая, я уже белье с выходных не стирала, к тебе в гости приду - люблю LG 6 Motions. А у тебя из последней серии (там разные виды вращения при стирке)?Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениепоехали чуток доплатили и поменяли на LG 6 Motions стиралку,так что я теперь модная:))))
ну теперь точно довольная:)))) (благо магазин хороший-Технодом в Сулпаке) и продавец Константин тоже молодец.
Комментарий
-
Ночка, ты там свой ломбард ограбила что ли?Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениепоехали чуток доплатили и поменяли на LG 6 Motions стиралку,так что я теперь модная:))))
ну теперь точно довольная:)))) (благо магазин хороший-Технодом в Сулпаке) и продавец Константин тоже молодец.
Комментарий
-
Мой сладкий малыш сегодня был на первом уроке плаванья в бассейне,эмоций куча и у него и у нас .Нам 9месяцев)))))))))))))))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
Мой сладкий малыш сегодня был на первом уроке плаванья в бассейне,эмоций куча и у него и у нас .Нам 9месяцев)))))))))))))))))))))))))))
Комментарий
-
ой не знаю,за 83 000 думаю стирать будет,и вращения устрою если надо:)))))Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеты теперь супер моднявая, я уже белье с выходных не стирала, к тебе в гости приду - люблю LG 6 Motions. А у тебя из последней серии (там разные виды вращения при стирке)?
- - - Добавлено - - -
нее мне же подарилиСообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНочка, ты там свой ломбард ограбила что ли?
Комментарий
-
забериии меня с собой!!!! я работать уже запарилась!!! я вместо няньки буду!Сообщение от лола Посмотреть сообщениеА я в Турцию лечууууууу.........клева то как на 2 недели,тишина, алкоголь, еда, детям каждому по няньке берууууууу.........
Комментарий
-
Не повершиь, тож хотела напросится, ко второму дитю)))Сообщение от luluk Посмотреть сообщениезабериии меня с собой!!!! я работать уже запарилась!!! я вместо няньки буду!
Комментарий
-
ты украла мой коммент!Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПожалейте себя, бабоньки.Кажется мне, что эти два спиногрызика быстро бы вас довели до седых волос и нервных припадков....
Комментарий
-
так беру же ,муж платит 2 нянькам ...едет наша которая с рождения за младшим следит, и новое мясо пушечное, молодое едет)))))Сообщение от luluk Посмотреть сообщениезабериии меня с собой!!!! я работать уже запарилась!!! я вместо няньки буду!
Вот честно тебя мне будет жаль.ты хорошая, тебя надо к спокойным детям, к девочке, косички заплетать, ногти красить...Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеНе повершиь, тож хотела напросится, ко второму дитю)))
Точно,вот прям в точку. я с ними наурыз провела чуть не померла....Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПожалейте себя, бабоньки.Кажется мне, что эти два спиногрызика быстро бы вас довели до седых волос и нервных припадков....
Ты то почти на своем опыте знаешь))))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеты украла мой коммент!
Комментарий
Комментарий