Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте хвастаться!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

блин не много не дотянули до шестерки,LG f1020nd

Комментарий

поехали чуток доплатили и поменяли на LG 6 Motions стиралку,так что я теперь модная:))))
      ну теперь точно довольная:)))) (благо магазин хороший-Технодом в Сулпаке) и продавец Константин тоже молодец.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
        (благо магазин хороший-Технодом в Сулпаке) и продавец Константин тоже молодец.
        Это что за чудо магазин такой? :laugh2:

Комментарий

ой ой :)))Технодом в Даниеле:)))ухии.хиии сама посмеялась

Комментарий

поехали чуток доплатили и поменяли на LG 6 Motions стиралку,так что я теперь модная:))))
            ну теперь точно довольная:)))) (благо магазин хороший-Технодом в Сулпаке) и продавец Константин тоже молодец.
            ты теперь супер моднявая, я уже белье с выходных не стирала, к тебе в гости приду - люблю LG 6 Motions. А у тебя из последней серии (там разные виды вращения при стирке)?

Комментарий

Ночка, ты там свой ломбард ограбила что ли?

Комментарий

Мой сладкий малыш сегодня был на первом уроке плаванья в бассейне,эмоций куча и у него и у нас .Нам 9месяцев)))))))))))))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Мой сладкий малыш сегодня был на первом уроке плаванья в бассейне,эмоций куча и у него и у нас .Нам 9месяцев)))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                  ты теперь супер моднявая, я уже белье с выходных не стирала, к тебе в гости приду - люблю LG 6 Motions. А у тебя из последней серии (там разные виды вращения при стирке)?
                  ой не знаю,за 83 000 думаю стирать будет,и вращения устрою если надо:)))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                  Ночка, ты там свой ломбард ограбила что ли?
                  нее мне же подарили

Комментарий

блин, повезло, за 83.
                    Мы ту же 6 моушнс за 96 брали. Правда два года назад...

Комментарий

А я в Турцию лечууууууу.........клева то как на 2 недели,тишина, алкоголь, еда, детям каждому по няньке берууууууу.........

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                        А я в Турцию лечууууууу.........клева то как на 2 недели,тишина, алкоголь, еда, детям каждому по няньке берууууууу.........
                        забериии меня с собой!!!! я работать уже запарилась!!! я вместо няньки буду!

Комментарий

Не повершиь, тож хотела напросится, ко второму дитю)))

Комментарий

Пожалейте себя, бабоньки.Кажется мне, что эти два спиногрызика быстро бы вас довели до седых волос и нервных припадков....

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                              Пожалейте себя, бабоньки.Кажется мне, что эти два спиногрызика быстро бы вас довели до седых волос и нервных припадков....
                              ты украла мой коммент!

Комментарий

так беру же ,муж платит 2 нянькам ...едет наша которая с рождения за младшим следит, и новое мясо пушечное, молодое едет)))))
                                Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                                Не повершиь, тож хотела напросится, ко второму дитю)))
                                Вот честно тебя мне будет жаль.ты хорошая, тебя надо к спокойным детям, к девочке, косички заплетать, ногти красить...
                                Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                                Точно,вот прям в точку. я с ними наурыз провела чуть не померла....
                                Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                ты украла мой коммент!
                                Ты то почти на своем опыте знаешь))))

Комментарий

Обработка...
                                X