Сообщение от Piper
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте хвастаться!
Свернуть
X
-
при чем тут эмаль то? это же не отбеливание! я уже лет 6 каждые пол года чищу, т.к. до недавнего времени была курильщиком со стажем! никакую эмаль там не убирают, только налет и камень! представляете,если эмаль с зуба убрать, Вы ведь и стакана воды после этого не сможете выпить)Сообщение от Piper Посмотреть сообщениеЗато ты теперь их постоянный клиент. Навечно!
Без эмали-то долго не побегаешь )))
Да, кстати, вот и похвастать можно - курить бросила, без особых усилий надо сказать, Аллена Кара начала читать, но показалось, что до 20 стр. одно до потому, бросила читать. может от того, что последний год не так уж и курила, ну мож 2-3 в день, но не тяжко короче, пока нет желания, иногда проскальзывает, но я себе не позволяю)
Комментарий
-
молодец, я уже года 2-3 не курю - чему безумно рад (до этого больше 15 курил), вот последствия до сих пор счищаю... В УКа в крайний раз между передними не смогли счистить, не получается говорят, а эта деунька тремя способами но всё вычистила... Классно :)Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДа, кстати, вот и похвастать можно - курить бросила, без особых усилий надо сказать, Аллена Кара начала читать, но показалось, что до 20 стр. одно до потому, бросила читать. может от того, что последний год не так уж и курила, ну мож 2-3 в день, но не тяжко короче, пока нет желания, иногда проскальзывает, но я себе не позволяю)
Комментарий
-
Можете адрес датьСообщение от vooov Посмотреть сообщениеНаконец-то сходил в IMAX 3D кинотеатр, потрясён, однозначно рекомендую всем посетить как выдастся возможность.
Комментарий
-
Люль, да приди в магаз, руками пощупай, померьСообщение от luluk Посмотреть сообщение:girl_dance: ураа! приехали мои блузки заказанные с сайта киры пластининой! Ура, я довольная как слон уже думаю, что еще заказать!
Сима спасибо)
на сайте есть смысл заказывать, если в магазине нет в наличии какой то вещи, а так цены то одинаковые, просто ждать дольше и есть риск, что вещь окажется в реале не такой, как на картинке
но я рада, что тебе понравилось, носи с удовольствием)))
Комментарий
-
мне было некогда идти) заказала попробовать. Теперь буду выбирать и к вам сразу топать. Брюки ведь по интернету не закажешь нормально.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеЛюль, да приди в магаз, руками пощупай, померь
на сайте есть смысл заказывать, если в магазине нет в наличии какой то вещи, а так цены то одинаковые, просто ждать дольше и есть риск, что вещь окажется в реале не такой, как на картинке
но я рада, что тебе понравилось, носи с удовольствием)))
Комментарий
-
Оля, ты щастлив кисточкам и еще какой-то хне?Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеА мне пришел мой заказ от NYX и набор кистей!)) урааа))) я счастлив))))))
Комментарий
-
ну больше я счастлива теням и базе под тени) кисточкам больше рад мой кот))Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеОля, ты щастлив кисточкам и еще какой-то хне?
Комментарий
-
И? вы хвастаетесь или просите помощи? эт к хирургам)))Сообщение от Маршал Лоу Посмотреть сообщениеА у меня член 35 сантиметров.
Спасибо, Няша, без линейки я не обратила внимания)))
Комментарий
Комментарий