Сообщение от luluk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте хвастаться!
Свернуть
X
-
ага, очень тем более это платье перехотела, уже новое присмотрела)) ва тут такая удача)))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеприятненько))
Комментарий
-
А мы купили капсульную кофе машину!!!!
взяли вот такую модель
мечта мужа исполнилась, чтоб ничего не молоть,не сыпать )))вчера весь день пробовали(привезли в подарок капсулы) какао очень вкусный , кофе крепкий с запахом шикарным, в общем решили что эту модель домой , а в офис будем другую брать.Да и кстати муж делал капуччино, сказал пенка супер( я просто молоко не употребляю так что не оценила)
Комментарий
-
ну теперь будем ждать хваста о новой машине!!!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениесегодня продала машину
даж вот не знаю, хвастаюсь или жалуюсь
люблю ее блин((
Комментарий
-
для начала мне надо с командировки вернуться))Сообщение от лола Посмотреть сообщениену теперь будем ждать хваста о новой машине!!!
Комментарий
-
А что новые на мотоки еще не дают?Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеСегодня наконец то получила долгожданный номерок [ATTACH=CONFIG]94190[/ATTACH]
Комментарий
-
Говорят, нельзя жалеть, что продаете машину, у нового хозяина часто ломаться будет. Мы стомильонтыщ звонков от нового владельца не хотели, поэтому расстались с бибулечкой как-то легко, хотя, бывает, видим в городе, у мужа ностальжиии проскальзывает))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениесегодня продала машину
даж вот не знаю, хвастаюсь или жалуюсь
люблю ее блин((
Комментарий
-
А мы, когда свою покупали, бывший хозяин ее только в бампер не целовал! И поглаживал, и похлопывал, и внутри за рулем посидел на прощанье со слезами на глазах... Но, видно, с чистым сердцем отпустил, так как все время, что она наша, - ведет себя просто идеально!Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеГоворят, нельзя жалеть, что продаете машину, у нового хозяина часто ломаться будет. Мы стомильонтыщ звонков от нового владельца не хотели, поэтому расстались с бибулечкой как-то легко, хотя, бывает, видим в городе, у мужа ностальжиии проскальзывает))
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеГоворят, нельзя жалеть, что продаете машину, у нового хозяина часто ломаться будет. Мы стомильонтыщ звонков от нового владельца не хотели, поэтому расстались с бибулечкой как-то легко, хотя, бывает, видим в городе, у мужа ностальжиии проскальзывает))да я вроде долго настраивалась, а продала как то слишком быстро. я думала месяц как минимум буду продавать, привыкну к мысли. а тут раз и на тебе....продали, а я даже с ней "попрощаться" не смогла, без меня мою кошечку продалиСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА мы, когда свою покупали, бывший хозяин ее только в бампер не целовал! И поглаживал, и похлопывал, и внутри за рулем посидел на прощанье со слезами на глазах... Но, видно, с чистым сердцем отпустил, так как все время, что она наша, - ведет себя просто идеально!
вот и грущу)
Комментарий
-
Значит, и новую купите быстро)), ждем хваста в ближайшее время!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеда я вроде долго настраивалась, а продала как то слишком быстро. я думала месяц как минимум буду продавать, привыкну к мысли. а тут раз и на тебе....продали, а я даже с ней "попрощаться" не смогла, без меня мою кошечку продали
вот и грущу)
А мне пальтишечко мое пришло вчера! Ура-ура-ура! Такаяяя ляляка, уммм
Комментарий
-
Фен-щетка для меня вообще самая нужная в доме вещь) не знаю как я раньше без нее жила)Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеновые духи сегодня открыла - вкуснющие))))
и Хомяковский подарок - фен щетку опробовала, просто супер. Теперь не надо мучатся с феном в одной руке и расческой в другой.)
А я себе сапожки купила красивые красивые! Вот сижу и радуюсь)
Комментарий
Комментарий