Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте хвастаться!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
    хвастаюсь - курточка наконец-то пришла опять с киры пластининой *мне определенно нравиться их интернет магазинчик* красная прям по размеру идеально. И джемпер пришел синий, еще не мерела, но уже довольная. Печально, что платье не пришло, но не беда деньги остались на моем счете, так что при следующем заказе их смогу использовать.
    приятненько))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
      приятненько))
      ага, очень тем более это платье перехотела, уже новое присмотрела)) ва тут такая удача)))

Комментарий

А мы купили капсульную кофе машину!!!!
        взяли вот такую модель
        мечта мужа исполнилась, чтоб ничего не молоть,не сыпать )))вчера весь день пробовали(привезли в подарок капсулы) какао очень вкусный , кофе крепкий с запахом шикарным, в общем решили что эту модель домой , а в офис будем другую брать.Да и кстати муж делал капуччино, сказал пенка супер( я просто молоко не употребляю так что не оценила)

Комментарий

Сегодня наконец то получила долгожданный номерок SAM_1289.JPG

Комментарий

сегодня продала машину
            даж вот не знаю, хвастаюсь или жалуюсь
            люблю ее блин((

Комментарий

сегодня продала машину
              люблю ее блин((
              ну теперь будем ждать хваста о новой машине!!!

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                ну теперь будем ждать хваста о новой машине!!!
                для начала мне надо с командировки вернуться))

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
                  Сегодня наконец то получила долгожданный номерок [ATTACH=CONFIG]94190[/ATTACH]
                  А что новые на мотоки еще не дают?

Комментарий

сегодня продала машину
                    люблю ее блин((
                    Говорят, нельзя жалеть, что продаете машину, у нового хозяина часто ломаться будет. Мы стомильонтыщ звонков от нового владельца не хотели, поэтому расстались с бибулечкой как-то легко, хотя, бывает, видим в городе, у мужа ностальжиии проскальзывает))

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                      Говорят, нельзя жалеть, что продаете машину, у нового хозяина часто ломаться будет. Мы стомильонтыщ звонков от нового владельца не хотели, поэтому расстались с бибулечкой как-то легко, хотя, бывает, видим в городе, у мужа ностальжиии проскальзывает))
                      А мы, когда свою покупали, бывший хозяин ее только в бампер не целовал! И поглаживал, и похлопывал, и внутри за рулем посидел на прощанье со слезами на глазах... Но, видно, с чистым сердцем отпустил, так как все время, что она наша, - ведет себя просто идеально!

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                        Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                        А мы, когда свою покупали, бывший хозяин ее только в бампер не целовал! И поглаживал, и похлопывал, и внутри за рулем посидел на прощанье со слезами на глазах... Но, видно, с чистым сердцем отпустил, так как все время, что она наша, - ведет себя просто идеально!
                        да я вроде долго настраивалась, а продала как то слишком быстро. я думала месяц как минимум буду продавать, привыкну к мысли. а тут раз и на тебе....продали, а я даже с ней "попрощаться" не смогла, без меня мою кошечку продали
                        вот и грущу)

Комментарий

А у меня мой сладкий внук начал ползать 170572_webka.jpg

Комментарий

да я вроде долго настраивалась, а продала как то слишком быстро. я думала месяц как минимум буду продавать, привыкну к мысли. а тут раз и на тебе....продали, а я даже с ней "попрощаться" не смогла, без меня мою кошечку продали
                            вот и грущу)
                            Значит, и новую купите быстро)), ждем хваста в ближайшее время!

А мне пальтишечко мое пришло вчера! Ура-ура-ура! Такаяяя ляляка, уммм

Комментарий

новые духи сегодня открыла - вкуснющие))))
                              и Хомяковский подарок - фен щетку опробовала, просто супер. Теперь не надо мучатся с феном в одной руке и расческой в другой.)

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                                новые духи сегодня открыла - вкуснющие))))
                                и Хомяковский подарок - фен щетку опробовала, просто супер. Теперь не надо мучатся с феном в одной руке и расческой в другой.)
                                Фен-щетка для меня вообще самая нужная в доме вещь) не знаю как я раньше без нее жила)
                                А я себе сапожки купила красивые красивые! Вот сижу и радуюсь)

Комментарий

Обработка...
                                X