Сообщение от Зося
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте хвастаться!
Свернуть
X
-
и вырву грешный твой язык! (переврала...Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевот тут должен быть смайлик, показывающий язык))
Комментарий
-
Действительно, очень функционально!!! А плита, так вообще необычно спрятана!!! Класс!!! Поздравляю!!!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепохвастаюсь и я обновкой
моя преееелееееесть))
больше слов нет, одни восторги)))
[ATTACH=CONFIG]106418[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106419[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106420[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106421[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106422[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106423[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106424[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106425[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106426[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106427[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106428[/ATTACH]
Комментарий
-
спасибо))Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеДействительно, очень функционально!!! А плита, так вообще необычно спрятана!!! Класс!!! Поздравляю!!!
главное привыкнуть и не пихнуть случайно плиту вместе с кастрюлькой))))
Комментарий
-
оххх, ну ни фига себеСообщение от Симона Посмотреть сообщениепохвастаюсь и я обновкой
моя преееелееееесть))
больше слов нет, одни восторги)))
на 2 раза пересмотрела фотки
по началу озадачилась куда же ты стиралку дела
СУПЕР!!!! Поздравляю!!!
Комментарий
-
так задумано же)Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениехорошая кухня.. а над плитой столешница другим цветом?) так задумано) или не хватило?))
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеСимона, поздравляю, мечта хозяйки))) Правда классная кухня)спасибо девочки, я сама нарадоваться не могу, хоть живи теперь в кухне)))Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеоххх, ну ни фига себе
на 2 раза пересмотрела фотки
по началу озадачилась куда же ты стиралку дела
СУПЕР!!!! Поздравляю!!!
но скоро у меня следующий хваст будет, тоже мечта моя одна, осталось чуть чуть дождаться только)
Комментарий
-
ну у меня вообще маленькая хрущевская кухня, а гарнитур получился даже не знаю сколько)))Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеах Симона! это шикарно!!!! завидую белой завистью!!! можно по секрету а сколько кухня в целом по площади?
знаю только, что он идет на две стены углом, остальное осталось секретом дизайнера)))
ее вообще делали без моего вмешательства, какая она будет, я узнала только в момент установки)
Комментарий
-
уже второй день смотрю на фото! еще раз поздравляю!!! цвет просто уау!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену у меня вообще маленькая хрущевская кухня, а гарнитур получился даже не знаю сколько)))
знаю только, что он идет на две стены углом, остальное осталось секретом дизайнера)))
ее вообще делали без моего вмешательства, какая она будет, я узнала только в момент установки)
Комментарий
-
в размер то хоть попала?))Сообщение от luluk Посмотреть сообщениекупальник пришел!! аааа как на картинке прям!! [ATTACH=CONFIG]107399[/ATTACH]розовый заказала.
Комментарий
Комментарий