Сообщение от лола
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте хвастаться!
Свернуть
X
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеВива, раздел вроде как Покупки,не о духовном ни разу)))
Наталья,шикарный зверь)
т.Саша завидую по доброму, меня сегодня только из бассейна облили.
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеМадам...Вы ничё не попутали???От жары...!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА, что касаемо духовных обретений - оставляю это при себе, я стеснительная и ранимая (вдруг просмеют).
Комментарий
-
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеона думает что вы - это я, женская проницательность знаете ли...
Комментарий
-
Да вы, клоны Осиса, все на одно лицо))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДа вы, клоны Осиса, все на одно лицо))
Голословно...Из чюйства...Но ...не извинилась...до сих пор...
До сих пор неприятно с ней общаться...
А как к вам обращаться:ZvOnok или ZvonOk...???:whistle3:
Комментарий
-
Гость
В чём ей извиняться-то? Что здесь обидного?
Подумаешь, кому-то показалось, что вы на кого-то похожи.
Да меня в жизни каждый день кто-нибудь принимает за подругу детства, племянницу соседки и т. п.
Заведите клона, делов-то. И пройдёт вся обида.
Комментарий
-
Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщениеВ чём ей извиняться-то? Что здесь обидного?
Подумаешь, кому-то показалось, что вы на кого-то похожи.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщениеВ чём ей извиняться-то? Что здесь обидного?
Подумаешь, кому-то показалось, что вы на кого-то похожи.
Да меня в жизни каждый день кто-нибудь принимает за подругу детства, племянницу соседки и т. п.
Заведите клона, делов-то. И пройдёт вся обида.
А клоны...как-то ...Зашел в прошлом годе....никто не банил...зачем???
А наехать огульно...
Всегда придерживался принципа-веди себя так,чтоб не было стыдиться...
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеДык к ЗвОнку ни каких претензий...Звонок она и есть Звонок...
А клоны...как-то ...Зашел в прошлом годе....никто не банил...зачем???
А наехать огульно...
Всегда придерживался принципа-веди себя так,чтоб не было стыдиться...
для обиженных есть соседняя тема
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Ну! Похвастаюсь! Купили недели две, но установили только в среду домой кондиционеры (сплит, климат-системы или как их там ещё обзывают?)! Всю неделю нарадоваться не могла, сейчас решила отписаться. Погода, правда сегодня, например, не шибко жаркая. Но! Окна у нас дома не откроешь (маму моментально просквозит), благодаря кондерам дома не душно-не жарко, идеаааальнооо и никого не продувает))) Я ЩАСССЛИВА)
P.S. Ранее писала в соседней темке о проблеме выбора платья, учитывающего особенности моей фигуры. Я нашла))) Нашла магазин моей мечты! приобрела там два платья и всеееем рекомендую этот магазин (правда, там размеры, от 46-го или 44-го по-моему). Garderob - сейчас распродажа, 50% на всё)Последний раз редактировалось aNNutKa; 07-28-2014, 09:58 AM.
Комментарий
Комментарий