Сообщение от лола
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте хвастаться!
Свернуть
X
-
это в преддверии того, что муж меня любит))))я давно фотоаппарат просила,ну а так как ничего путнего мы не нашли, то пришлось деньги просто тратить))))а самое главное-это то что муж еще 10 000 зелени на шубу сказал выдаст.Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеЭто в преддверии Турции обновления?)))
и еще наконец-то я нашла всех людей ,которые за меня займуться всем в жизни)) это я про стройку дома, мне останеться только в него заселиться,ну и обустроить, проект супер-красиво,удобно.И мне не надо бегать по инстанциям и все проводить.
Комментарий
-
а сейчас везде одно и тоже стоит.Индезит,В Технодоме.(у меня муж до сих пор рычит-зачем взяла зачем взяла,ну нафиг надо было на нее деньги тратить) Ну мужчинам то нас не понять,не они же стоят и моют.У них жена бесплатно посуду моет.Сообщение от KAPiTOSHKA Посмотреть сообщениеа какой фирмы посудомойка у вас? где покупали?
Мне когда то советовала знакомая,бери мол не пожалеешь.Вот как выдалась возможность я побежала и взяла не сказав никому.И ни капельки не пожалела.
Комментарий
-
Лола поздравлям-с))) Главное чудо-волшебников, которые за тебя работать будут нашла)Сообщение от лола Посмотреть сообщениеНу и я крутышка))в общем у меня новый фотоаппарат D600 canon , и так как денег ушло намного меньше(мы рассчитывали на фотоаппарат больше 500 000 тыщ потратить),то еще прикупили мне планшет ,ну ничего особенного галакси note, и еще мужу сотка новая перепала htc one.ну и по мелочи диоровская косметика декортаивная.......
Хвастанусь, купила себе клатч, размером чуть больше кошелька, буду использовать для денег и документов, а то мой кошелек уже дышит на ладан.Последний раз редактировалось luluk; 04-04-2013, 02:26 PM.
Комментарий
-
хе-хе, я тоже самое, обедом себя угостила в донере и успокоила зубную боль клатчем, сижу наглаживаю по боку, вроде легче.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеЛюлюк я всегда после зубного бегала в магазин и себе что то покупала.Вот сразу причем только вышла от зубного через дорогу и в магазин за покупками:)))) очень помогало.Там обидят,тут куплю и на душе легче,как будто бы пожалели.
Надо стоматологии в торговых центрах размещать или рядом, уровень продаж повысится сразу.
Комментарий
-
Ириша, давай обновляй технику, фотай все свои кофемашины))) (если натюрморт будет "пустоватым" - ты свистни, мы тебе еще какую-нить привезем:) )Сообщение от лола Посмотреть сообщениеНу и я крутышка))в общем у меня новый фотоаппарат D600 canon
Комментарий
-
Ох блина, народ у нас появилась еще одна кофе-машина)))) во всем виновата акция-берем капсулы-машина бесплатно))))в общем 3 штуки кофе-машин и мноооого капсул, и все еще жду чай!!!!!Одна теперь дома, одна у мужа в офисе, вторая у нас с Мадиной в офисе(он нам ее пожертвовал,так как сказал хватит ко мне шастать за какао)))))Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеИриша, давай обновляй технику, фотай все свои кофемашины))) (если натюрморт будет "пустоватым" - ты свистни, мы тебе еще какую-нить привезем:) )
Спасибо няняТата за оперативность привезения заказа, за вкусный кофе и какао, теперь дети сами себе какао делают!!!!
Комментарий
-
Лолочка, а где кофемашины за покупку капсул раздают?? Мы тоже хотим!Сообщение от лола Посмотреть сообщениеОх блина, народ у нас появилась еще одна кофе-машина)))) во всем виновата акция-берем капсулы-машина бесплатно))))в общем 3 штуки кофе-машин и мноооого капсул, и все еще жду чай!!!!!Одна теперь дома, одна у мужа в офисе, вторая у нас с Мадиной в офисе(он нам ее пожертвовал,так как сказал хватит ко мне шастать за какао)))))
Спасибо няняТата за оперативность привезения заказа, за вкусный кофе и какао, теперь дети сами себе какао делают!!!!
Комментарий
-
У няниТаты в подписи))Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеЛолочка, а где кофемашины за покупку капсул раздают?? Мы тоже хотим!
Комментарий
-
На здоровье! Мальчишки молодцы какие!!! Старшенький глядишь, вместе с комплиментами маме и чашечку какао приносить будет)))Сообщение от лола Посмотреть сообщениеОх блина, народ у нас появилась еще одна кофе-машина)))) во всем виновата акция-берем капсулы-машина бесплатно))))в общем 3 штуки кофе-машин и мноооого капсул, и все еще жду чай!!!!!Одна теперь дома, одна у мужа в офисе, вторая у нас с Мадиной в офисе(он нам ее пожертвовал,так как сказал хватит ко мне шастать за какао)))))
А у нас старшая к какаве равнодушна, но вот если мама кофе себе сделала - вдвоем вьются рядышком, надо срочно попробовать (правда, после первого глотка старшая сказала, что это только для взрослых, горький наиток какой-то, лимонад вкуснее :) )Последний раз редактировалось няняТата; 04-05-2013, 08:28 AM.
Комментарий
-
Ноча, а я ходила сертификат гарантийный обналичивала в Технодоме и тоже глазком на мультиварку, но всё таки взяла погружной блендер с чашами дополнительными...эх...как я без него жила раньше))))Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение2 дня назад купила мультиварку,теперь ненарадуюсь.Классно!
Комментарий
Комментарий