Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Кто пользуется на утку манком? Где, какой и по чем брали? Желательно что бы начинающие ошибки прощал.
Screenshot_20170903-182337.jpg
В прошлом году такой взял - акриловый американский, стоил около 10 тысяч, брал в Павлодаре. Выбирать помогал товарищ который в манках вроде как разбирается - сказал работает очень хорошо. Ну и по моим наблюдениям утка вроде реагирует) У него самого тоже американец, но деревянный, забыл какой марки, но тоже не из дешевых (чуть дешевле моего был). У акрила плюс - не боится влаги, минус - утонет если уронить в воду. До этого пользовался российскими деревянными - рассохлись, пробовал склеить - не надолго помогает.
[ATTACH=CONFIG]242318[/ATTACH]
В прошлом году такой взял - акриловый американский, стоил около 10 тысяч, брал в Павлодаре. Выбирать помогал товарищ который в манках вроде как разбирается - сказал работает очень хорошо. Ну и по моим наблюдениям утка вроде реагирует) У него самого тоже американец, но деревянный, забыл какой марки, но тоже не из дешевых (чуть дешевле моего был). У акрила плюс - не боится влаги, минус - утонет если уронить в воду. До этого пользовался российскими деревянными - рассохлись, пробовал склеить - не надолго помогает.
Ну и всех открытием!
[ATTACH=CONFIG]242319[/ATTACH]
Хз, у меня слуха нет (музыкального) поэтому за точность воспроизведения я не ручаюсь, утка на стволы конечно не садится, но крыло ломает, к чучалам подворачивает.
Всех с полем !!! Отличные у всех фотографии, но давайте все таки выкладывать их в ветке специально предназначенной для этого Фото с охоты . А то потом захочется фотографии посмотреть а они затеряются здесь среди многих сообщений.
Комментарий