Сообщение от oxotnik1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеАмм ... он же весь вкус косача перебьет , предпочитаю просто мякоть обжаривать в муке на сковороде.
Комментарий
-
Всем здравствуйте! Имейте совесть! Пожалейте мои расшатанные нервы! Какая к такой то матери фотоохота с курдючным жиром, хоть в открытую тот не пишите, не я одна на сайте бываю, но и оперативники и инспектора. Сами нарываетесь, еще и места конкретные указываете! А потом говорите о какой-то культуре охоты!
Комментарий
-
Помоему ребята никаких конкретных координат не дали.... И да, не охотники виноваты в том, что охота закрыта на весну, инстинкт не закроешь. Ну читают оперативники и дальше что?))) Мы тут даже конкретные места писали не раз, где сами егеря браконьерят и менты, и даже конкретные районы этих егерей указывали и что? Правильно - НИЧЕГО.
P.S. На мой вопрос заданный месяц назад будет ответ?)
- - - Добавлено - - -Последний раз редактировалось Serёга; 03-28-2017, 09:14 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте! Имейте совесть! Пожалейте мои расшатанные нервы! Какая к такой то матери фотоохота с курдючным жиром, хоть в открытую тот не пишите, не я одна на сайте бываю, но и оперативники и инспектора. Сами нарываетесь, еще и места конкретные указываете! А потом говорите о какой-то культуре охоты!
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеПомоему ребята никаких конкретных координат не дали.... И да, не охотники виноваты в том, что охота закрыта на весну, инстинкт не закроешь. Ну читают оперативники и дальше что?))) Мы тут даже конкретные места писали не раз, где сами егеря браконьерят и менты, и даже конкретные районы этих егерей указывали и что? Правильно - НИЧЕГО.
P.S. На мой вопрос заданный месяц назад будет ответ?)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВырвался на фото охоту, уделив этому пару дней. Любимая охота у меня-тетеревиный ток. Снега еще много и идти было трудно. Количество токующих петухов среднее по годам, 18 штук. Бывало как 25, так и 12 в зависимости от года. Удалось сделать пару прекрасных снимков. Очень мешали фото охоте ястребы, которые благодаря Бухтарминской гэс снабжающей их потомство дохлой рыбой, расплодились в невероятном количестве и наносят огромный ущерб охотничьему хозяйству. Налетали они на ток несколько раз. Пришлось не пожалеть на них два кадра и они спрятались в траве, косачи после этого снова прилетели. Сфотографированные тетерева оказались нормальной, для этого времени года, упитанности. Видимо перезимовали неплохо. Очень красивы они в своем брачном наряде. Слышал в горах несколько звуков затвора фотоаппарата. Судя по времени дня и месту охотились не на току, а либо с подхода(что сейчас малоэффективно), либо на копытных(у них в том месте обычно бывает весенний переход). В общем отдохнул прекрасно, а два неплохих снимка, после небольшой обработки, украсили на один вечер мою столовую, где мы обсудили их достоинства с друзьями под можжевеловую водку. Всем удачи
А фотоаппарат ты ж явно не с России привозишь - тут резервный имеется?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеА фотоаппарат ты ж явно не с России привозишь - тут резервный имеется?
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеКонстантин! Это не оправдание, для меня по крайней мере! Стыдно должно быть!
Хотя да - за наше государство, за продажных, зажравшихся и тупых чинуш - стыдно...
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеАга. Подарок деда на мое одиннадцатилетие. Старая добрая камера без изысков, с успехом выполняющая свою функцию.
Оксана,вот и первые рез-ты запрета исконно славянской Охоты...:feminist:
Комментарий
-
Сообщение от ДЖИГИТ Посмотреть сообщениеТетерок-то достаточно было на кол-во петухов???
:
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеОксана, а за что стыдно то???!!!
Хотя да - за наше государство, за продажных, зажравшихся и тупых чинуш - стыдно...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ДЖИГИТ Посмотреть сообщениеПровокатор,мля...Тетерок-то достаточно было на кол-во петухов???
Оксана,вот и первые рез-ты запрета исконно славянской Охоты...:feminist:Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 03-28-2017, 11:11 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеДа, за них в первую очередь!
- - - Добавлено - - -
А разве я сомневалась, что так не будет? Я этим идиотам то же доказывала! Вот вам и реальное пополнение бюджета за счет штрафов и ущербов, за счет тех, кто вдруг окажется не в то время и не в том месте! Зачем какая-то плата за пользование животным миром? Мелочь! А тут!!! Вот гады, они еще и лимит урезали по самое нихочу (сейчас получила), еще и осенью фига с два все желающие на охоту попадут, а цены на путевки какие будут???? Ой, все уже поматериться хочется! Сделала бы я кое-кому обрезание, будь моя воля, да желательно совсем под корень!
Комментарий
Комментарий