Сообщение от Владимир У-Ка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеОтсканированные документы имеют большее разрешение, чем допускается на форума. Я как-то делала через облако, а как не помню, склероз!Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеНа этом сайте только фото и видео как я понял можно размещать и ссылки сейчас попробую через облако майл ру.
Заходите в майл ру (если есть там почтовый ящик) там есть вкладка облако,затем кнопочка загрузить , загружаете нужный фаил (если их много то лучше за архивировать все ) когда он загрузится на него нажимаете правой кнопкой и выбираете получить ссылку, затем вставляете её сюда. И по ссылке можно будет скачать файл всем.
Если сложно будет могу принскрины кинуть в личку.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениев сезонной один район, уже как два или три года
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Владимир У-Ка Посмотреть сообщениеЗнаю, но вдруг всё изменилось в пользу простых охотников :)
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеда не надо нам как бы сканов, достаточно просто словами написать - утка стоит столько, косач столько, и все
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Владимир У-Ка Посмотреть сообщениеТочно, сезонная столько, разовая столько. Сколько районов в сезонной.....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеНапомню.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеСергей! Цена зависит от набора и района
И да, когда там ваш шэф возвращается с Астаны? Помоему у меня есть к нему разговор....Последний раз редактировалось Serёга; 08-22-2016, 03:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Владимир У-Ка Посмотреть сообщениеЗнаю, но вдруг всё изменилось в пользу простых охотников :)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ВАСИЛИЙ53 Посмотреть сообщениеКто-нибудь скажет конкретно-когда будут продавать путёвки/?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеДа пропишите вы уже наконец то ПРОСТО БУКВАМИ здесь, какие районы, какие наборы, и цены, а то так и будем опять до открытия сидеть гадать, звонить...
И да, когда там ваш шэф возвращается с Астаны? Помоему у меня есть к нему разговор....Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 08-22-2016, 04:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеКак бы все равно куда он там едет, интересно знать когда он вернется?
Комментарий
-
Сообщение от зондер Посмотреть сообщениеОксана, подскажите, с разовыми путевками решилось? будут в этом году давать?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеДа да, что там с путевками? уже 23е число) И личку за одно почистите, иначе так и придется писать здесь на темы не относящиеся к ветке форума....Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 08-23-2016, 09:45 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеДа планируют разовые, но точного ответа пока не получила. Скорее всего как в прошлом году, если ничего не изменится. Как будет достоверная информация сообщу
- - - Добавлено - - -
Почистила, спасибо! Информация такая, что в четверг точно продавать будут. Возможно завтра после обеда начнут. Сейчас разрешения копируют (будь они не ладны). Их около 20 000 надо, капец. Зайсан уже продают путевки, но... в Зайсане
Комментарий
Комментарий