Охота производится с применением-самоловных орудий(капканами,силками,кулемами,плашками).Силки это петли,я так понимаю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
ну я конечно тоже бывалоча зайца в фарах погоняю. но ваще конечно жалко зверушек бампером тренировать
посмотрели да порадовались бы
без мату и пинков
по культурному
Комментарий
-
Сообщение от Юрс Посмотреть сообщениеОхота производится с применением-самоловных орудий(капканами,силками,кулемами,плашками).Силки это петли,я так понимаю.Последний раз редактировалось ДЖИГИТ; 01-18-2016, 12:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от О.А. Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.Кто-нибудь знает,почему в путёвку вписывают только один район? Кто знает тел. адрес областного общества охотников.Последний раз редактировалось MINOFF; 01-28-2016, 05:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от О.А. Посмотреть сообщениеМожно с трудом согласиться,когда в разовую путевку один район вписывают.Но почему в сезонную один?Чем мотивируют?Собрать больше денег?Молчим,хотя общество на наши деньги существует.И,другой вопрос,куда делась зимняя охота на косача?
Комментарий
-
Сообщение от О.А. Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.Кто-нибудь знает,почему в путёвку вписывают только один район? Кто знает тел. адрес областного общества охотников.
- - - Добавлено - - -
Наша песня хороша - начинай сначала!
:girl_cray3:Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 02-01-2016, 12:50 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Анатолий85 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста - разрешена ли в Казахстане охота на копытных с пяти зарядным оружием?
Комментарий
-
Сообщение от Анатолий85 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста - разрешена ли в Казахстане охота на копытных с пяти зарядным оружием?
Комментарий
Комментарий