Сообщение от Serёга
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеУчиться приехали :mocking:
Спокойствие ребята, во вторник все узнаем)
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеУчиться приехали :mocking:
Комментарий
-
Сообщение от ан2 Посмотреть сообщениеА где представитель охот союза??
А сегодня среда ещё только )))
90455.jpg
Комментарий
-
Здравствуйте! Соскучились? Что-то у вас без меня тихо...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ан2 Посмотреть сообщениеКак откуда выплыли? С заначки, видать у слуг народа не получилось в этом году охота. Вот что и требовалось доказать вначале своим потом нам как шавкам нате мол косточку только сидите тихо не тявкайте.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ан2 Посмотреть сообщениеОна же сказала что готовится к презентации.Это по буржуйски,а по нашему будут за бабло продавать наших кабанчиков,лосей да касуль Чехам.
- - - Добавлено - - -
Да, кто-то тут мне замечание делал по поводу ГК РК, а как на счет норм международного права?
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеКроме того, касуля у них как волк у нас. Если интересно, могу разместить их презентацию
Комментарий
-
Почему когда спрашиваешь лицензии к примеру на косулю, в охотсоюзе говорят просто "НЕТ"??? А разве нельзя сказать "путевок в наличии не осталось, но они точно есть там то там то..." Или это слишком трудно нашим местным охотоведам поднимать тяжеленную трубку телефона и уточнять????
Где ответ на мой вопрос по численности официальных охотников в сравнении 12 и 15 года?Последний раз редактировалось Serёга; 12-03-2015, 01:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеПочему когда спрашиваешь лицензии к примеру на косулю, в охотсоюзе говорят просто "НЕТ"??? А разве нельзя сказать "путевок в наличии не осталось, но они точно есть там то там то..." Или это слишком трудно нашим местным охотоведам поднимать тяжеленную трубку телефона и уточнять????
Где ответ на мой вопрос по численности официальных охотников в сравнении 12 и 15 года?
Я например так и делаю, сначала спрашиваю у своих, потом звоню в интересующий район, если там путевки есть, я бронирую, охотник приезжает и выкупает. Для меня это не трудно, но для кого-то наверное - да
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеБудьте добры разместите.Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 12-03-2015, 01:21 PM.
Комментарий
-
И так, растравляем уши и начинаем получать свежею порцию спагетти.А все делается очень просто вы берете последний чек он едет по номеру и смотрите сколько людей купили у Вас путевки.Вы же отбиваете чеки? А без уплаты ваших поборов Вы путевку не продаете и все простая математика.Плюс минус пусть даже двадцать человек не чего страшного.По поводу Чехов вы парням из Югославии расскажите об обмене опытом.Там все эти охоты бешеных денег стоят,а у нас можно за 1500-2000 мертвых президентов хоть черта стрельнуть.Уважаемая Оксана не надо тут по ушам ездить.Все старо как мир.Вы наверно еще и не работали в этой области, когда сюда капиталистов ваши привозили на охоты.
Комментарий
-
Сообщение от ан2 Посмотреть сообщениеИ так, растравляем уши и начинаем получать свежею порцию спагетти.А все делается очень просто вы берете последний чек он едет по номеру и смотрите сколько людей купили у Вас путевки.Вы же отбиваете чеки? А без уплаты ваших поборов Вы путевку не продаете и все простая математика.Плюс минус пусть даже двадцать человек не чего страшного.По поводу Чехов вы парням из Югославии расскажите об обмене опытом.Там все эти охоты бешеных денег стоят,а у нас можно за 1500-2000 мертвых президентов хоть черта стрельнуть.Уважаемая Оксана не надо тут по ушам ездить.Все старо как мир.Вы наверно еще и не работали в этой области, когда сюда капиталистов ваши привозили на охоты.
Капиталистов при мне привозили, я в курсе этих процедур (чехи в последний раз были в наших краях в 1999 г.), по поводу Чехов - сказала, что размещу слайды и программу семинара, хотите и список присутствовавших в придачу, а дальше уже делайте выводы и про спагетти и про парней из Югославии :-)
Комментарий
-
[QUOTE=Оксана Валиева;1262290]Я думаю, как это сделать, как таковая статистика не ведется, пробую через бухгалтерию, они учитывают поступления от вновь вступивших и об уплате членских взносов, на этой информации попробую провести мониторинг, но мне нужно время, сами понимаете. Потом я не уверена, что за 2012 г. такой учет вообще велся. И еще конкретно, Вас интересует вообще количество членов охотсоюза или уплативших взносы в указанных Вами годах?
Естественно интересует количество уплативших взносы, они и есть почти все реально действующие охотники. За 12 год я тоже думаю нет проблемы взять данные в бухгалтерии, программа 1С знает все!)))
По времени уже больше недели ждали, думаю еще подождем)Последний раз редактировалось Serёга; 12-03-2015, 02:34 PM.
Комментарий
Комментарий