Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
    Что за знак такой "конец городской черты"??? Если вы имели ввиду знак "конец населенного пункта", так он стоит прям за родником на Чечеке. По логике руководствуемся тем что мы выехали из населенного пункта. Административная граница города закончилась. Ни по каким горам там никакие границы не проходят)))). Так что в общем то и не понятно за что можно штрафовать на тех полях... До ближайшего населенного пункта всяко больше двух км. Единственное, на сколько я помню, именно этот кусок земли не относится к уланскому району, именно в охотничьем плане, так как граница Охотхозяйства "Уланское" проходит немного ужнее. Может их оштрафовали все таки за то что они охотились не по району указанному в путевке и все?
    Охотники охотятся без карт и навигаторов (в основном). Так что определяют спорные места по визуальным ориентирам, таблички, аншлаги, знаки. Это и есть факты.
    Туда если едут охотится, то как правило с путёвкой на Уланский район, но там-то ещё не Уланский район. Я попытался найти внятную карту района в сети, но похоже это бесполезно. По этим картам даже КШТ в уланском районе)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юрс Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, кречет, за разъяснение,понятно что там охота запрещена тем более что по трассе Самсоновка -Новотроицкое я не видел знака-плаката конец городской черты.По новым правилам можно охотиться не за 2км. от границ города а на безопасном расстоянии, как учесть это расстояние,чтобы не стать браконьером, может нужно учитывать опасное расстояние дробового выстрела? В литературе мне попадалась формула- диаметр дроби умножить на 100 получается опасное расстояние выстрела в метрах.Другого метода я не вижу.
    про расстояния тоже непонятно пока ничего, но над этим вопосом люди работают, как будет инфа обязательно отпишусь.

Комментарий

Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщение
      Туда если едут охотится, то как правило с путёвкой на Уланский район, но там-то ещё не Уланский район. Я попытался найти внятную карту района в сети, но похоже это бесполезно. По этим картам даже КШТ в уланском районе)

- - - Добавлено - - -

В итоге я так понял людей там штрафуют за то что они не в уланском районе? Или за то что они в черте города? Или это вообще без разницы и штраф один?

про расстояния тоже непонятно пока ничего, но над этим вопосом люди работают, как будет инфа обязательно отпишусь.
      То есть сейчас людям за расстояния штрафы не выписываете потому как сами еще не определились?

Комментарий

Уважаемые охотники, здравствуйте! Есть 7 лицензий на косулю: Кокпектинский, Уланский, Глубоковский районы

Комментарий

Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
          Уважаемые охотники, здравствуйте! Есть 7 лицензий на косулю: Кокпектинский, Уланский, Глубоковский районы

Отлично! Самое время! Когда пришел просить в глубоковский сказали нет лицензий! Теперь выпал снег, никуда не проехать и о чудо, лицензии появились! И как вот это называется?????? Еще и стоимость поди по прайсу? Или же все таки "горящие" лицензии?
          Последний раз редактировалось Serёга; 11-25-2015, 09:06 AM.

Комментарий

Я озвучила информацию и все

Комментарий

В таком случае озвучте откуда выплыли эти путевки.....? Вы же говорили их дают абсолютно всем, мне лично не дали так как их якобы нет. Видимо все таки для кого то лежали да не пригодились....
              я смотрю вы уже и на вопросы конкретно оставленные отвечать перестали......
              Последний раз редактировалось Serёга; 11-25-2015, 12:22 PM.

Комментарий

В таком случае озвучте откуда выплыли эти путевки.....? Вы же говорили их дают абсолютно всем, мне лично не дали так как их якобы нет. Видимо все таки для кого то лежали да не пригодились....
                я смотрю вы уже и на вопросы конкретно оставленные отвечать перестали......
                Здравствуйте! Я отвечу на все Ваши конкретно поставленные вопросы во вторник. Сейчас я занята, готовлю презентацию. в понедельник круглый слот с чешскими специалистами, я уже говорила. Извините!

Комментарий

Как откуда выплыли? С заначки, видать у слуг народа не получилось в этом году охота. Вот что и требовалось доказать вначале своим потом нам как шавкам нате мол косточку только сидите тихо не тявкайте.

Комментарий

Ну ничего, подождем до вторника, там за одно еще один мой вопросец где то остался без внимания, по поводу количества официальных охотников в сравнении 12го с 15м годом.

Комментарий

Комментарий

[QUOTE=Кре4ет;1258864]Туда если едут охотится, то как правило с путёвкой на Уланский район, но там-то ещё не Уланский район. Я попытался найти внятную карту района в сети, но похоже это бесполезно. По этим картам даже КШТ в уланском районе)

А карта в охотсоюзе висит с разграничением районов РООиР. Она верная? Сфотал себе для разборок в поле ;)

Комментарий

osis, ржунемогу, в самую точку:lol2:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                          А карта в охотсоюзе висит с разграничением районов РООиР. Она верная? Сфотал себе для разборок в поле ;)
                          :unknw:я не могу сказать точно, не рассматривал её, но должна быть точной. по крайней мере районы должны быть разграниченными верно.

Комментарий

Ну ничего, подождем до вторника, там за одно еще один мой вопросец где то остался без внимания, по поводу количества официальных охотников в сравнении 12го с 15м годом.
                            Она же сказала что готовится к презентации.Это по буржуйски,а по нашему будут за бабло продавать наших кабанчиков,лосей да касуль Чехам.

Комментарий

Сообщение от ан2 Посмотреть сообщение
                              Она же сказала что готовится к презентации.Это по буржуйски,а по нашему будут за бабло продавать наших кабанчиков,лосей да касуль Чехам.
                              да в Чехии этого добра итак костаточно.

Комментарий

Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщение
                                да в Чехии этого добра итак костаточно.
                                Так а чего они тогда сюда бы лезли, просто так что ли?))) Или может приехали учить как природу сохранять, так это тоже маловероятно.....

Комментарий

Обработка...
                                X