Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщение
    Спс!
    Только нет столько знакомых охотников на сурка.
    Аптечный брал, но он похоже имеет такое же отношение к сурку, как я к инопланетянам!
    Есть жир, топили неделю назад, есть примерно литров 5-7, цена - 4000/литр. Есть желание - звони, 87779922670

Комментарий

Добрый день. Может кто подсказать какие справки сейчас собирать нужно для ПРОДЛЕНИЯ разрешения на гладкий ствол или хотя бы где узнать можно. Заехал в наше Охот общество (помню раньше давали там список как и где собирать что нужно) спросил, там говорят что это в разрешительную надо обращаться (помню там очередь раньше постоянно была или вообще нет на месте поэтому сразу хотелось бы с документами ехать) я говорю а вы тут только деньги собираете ))) они отвечают да мы только за этим, развернулся ушел ни с чем, хорошее у нас общество охотников, всегда рады помочь. И кто нибудь получал в нашем городе разрешение на нарезной ствол чтоб на лапу не давать, реально это нет ?

Комментарий

Здравствуйте.
        Тоже присоединюсь к вопросу, разрешение заканчивается в сентябре. Вот думаю куда ехать, что собирать.
        Вроде как в УВД на Пролетарской продлевал прошлый раз, сейчас может что поменялось.
        Кто уже делал продление - отзовитесь.

Комментарий

Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
          Добрый день. Может кто подсказать какие справки сейчас собирать нужно для ПРОДЛЕНИЯ разрешения на гладкий ствол или хотя бы где узнать можно. Заехал в наше Охот общество (помню раньше давали там список как и где собирать что нужно) спросил, там говорят что это в разрешительную надо обращаться (помню там очередь раньше постоянно была или вообще нет на месте поэтому сразу хотелось бы с документами ехать) я говорю а вы тут только деньги собираете ))) они отвечают да мы только за этим, развернулся ушел ни с чем, хорошее у нас общество охотников, всегда рады помочь. И кто нибудь получал в нашем городе разрешение на нарезной ствол чтоб на лапу не давать, реально это нет ?
          Пригласили за перечнем документов подойти на Пролетарскую, тел. 23-27-86. Режим работы среда с 14.30 до 19.00, суббота с 9.00 до 12.00.
          Последний раз редактировалось alvisalex; 07-22-2015, 03:46 PM.

Комментарий

Сканировать20001.JPG
            Спасибо сходил. В принципе все стандартно только справку с Динамо надо. С ПНД и ОНД не требуют чтоб врачей проходил просто 250 тенге заплатил за справку и все.
            Последний раз редактировалось Константин; 08-06-2015, 10:45 AM.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]198833[/ATTACH]
              Спасибо сходил.
              То что кружочком обведено надо?

Комментарий

Сообщение от alvisalex Посмотреть сообщение
                То что кружочком обведено надо?
                Извиняюсь это я пометил что уже собрал ))) Надо все что написано.

Комментарий

Извиняюсь это я пометил что уже собрал ))) Надо все что написано.
                  справка с Динамо интересует? Где брать?

Комментарий

справка с Динамо интересует? Где брать?
                    Казахстан 73 телефон 265822 работают с 9 до 12 30 и с 14 30 до 17 00. Я так поспрашивал говорят там 2000 тысячи нужно заплатить и выдадут.

Комментарий

Казахстан 73 телефон 265822 работают с 9 до 12 30 и с 14 30 до 17 00. Я так поспрашивал говорят там 2000 тысячи нужно заплатить и выдадут.
                      понятно, спасибо

Комментарий

понятно, спасибо
                        Пожалуйста, ещё гос пошлина уплачивается 199 тенге за один ствол если стволов больше то за каждый по 199

Комментарий

Пожалуйста, ещё гос пошлина уплачивается 199 тенге за один ствол если стволов больше то за каждый по 199
                          код платежа 108126? судя по Вашему исправлению

Комментарий

код платежа 108126? судя по Вашему исправлению
                            Да это они сами там сразу исправили.

Комментарий

Самая жесть в получении справки 108-1 . Делают её в поликлинике на Абая нужно иметь амбулаторную карту с места жительства , военный билет или приписное, справки ОНД и ПНД, 2150 в кассу и проходить врачей окулист невропатолог и терапевт. Амбулаторная карта у меня чистая была сказали брать справку в моей поликлинике что 5 лет не состою на учете у терапевта с серьезными заболеваниями.

Комментарий

Самая жесть в получении справки 108-1 . Делают её в поликлинике на Абая нужно иметь амбулаторную карту с места жительства , военный билет или приписное, справки ОНД и ПНД, 2150 в кассу и проходить врачей окулист невропатолог и терапевт. Амбулаторная карта у меня чистая была сказали брать справку в моей поликлинике что 5 лет не состою на учете у терапевта с серьезными заболеваниями.
                                Вот вот, цепляются к каждой бородавке, типа "зто же оружие". И с вопросами а зачем оно вам...

Комментарий

Обработка...
                                X