Сообщение от SURFOFF
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Добрый день. Может кто подсказать какие справки сейчас собирать нужно для ПРОДЛЕНИЯ разрешения на гладкий ствол или хотя бы где узнать можно. Заехал в наше Охот общество (помню раньше давали там список как и где собирать что нужно) спросил, там говорят что это в разрешительную надо обращаться (помню там очередь раньше постоянно была или вообще нет на месте поэтому сразу хотелось бы с документами ехать) я говорю а вы тут только деньги собираете ))) они отвечают да мы только за этим, развернулся ушел ни с чем, хорошее у нас общество охотников, всегда рады помочь. И кто нибудь получал в нашем городе разрешение на нарезной ствол чтоб на лапу не давать, реально это нет ?
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеДобрый день. Может кто подсказать какие справки сейчас собирать нужно для ПРОДЛЕНИЯ разрешения на гладкий ствол или хотя бы где узнать можно. Заехал в наше Охот общество (помню раньше давали там список как и где собирать что нужно) спросил, там говорят что это в разрешительную надо обращаться (помню там очередь раньше постоянно была или вообще нет на месте поэтому сразу хотелось бы с документами ехать) я говорю а вы тут только деньги собираете ))) они отвечают да мы только за этим, развернулся ушел ни с чем, хорошее у нас общество охотников, всегда рады помочь. И кто нибудь получал в нашем городе разрешение на нарезной ствол чтоб на лапу не давать, реально это нет ?Последний раз редактировалось alvisalex; 07-22-2015, 03:46 PM.
Комментарий
-
Сканировать20001.JPG
Спасибо сходил. В принципе все стандартно только справку с Динамо надо. С ПНД и ОНД не требуют чтоб врачей проходил просто 250 тенге заплатил за справку и все.Последний раз редактировалось Константин; 08-06-2015, 10:45 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]198833[/ATTACH]
Спасибо сходил.
Комментарий
-
Сообщение от alvisalex Посмотреть сообщениеТо что кружочком обведено надо?
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеИзвиняюсь это я пометил что уже собрал ))) Надо все что написано.
Комментарий
-
Сообщение от alvisalex Посмотреть сообщениесправка с Динамо интересует? Где брать?
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеКазахстан 73 телефон 265822 работают с 9 до 12 30 и с 14 30 до 17 00. Я так поспрашивал говорят там 2000 тысячи нужно заплатить и выдадут.
Комментарий
-
Сообщение от alvisalex Посмотреть сообщениепонятно, спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеПожалуйста, ещё гос пошлина уплачивается 199 тенге за один ствол если стволов больше то за каждый по 199
Комментарий
-
Сообщение от alvisalex Посмотреть сообщениекод платежа 108126? судя по Вашему исправлению
Комментарий
-
Самая жесть в получении справки 108-1 . Делают её в поликлинике на Абая нужно иметь амбулаторную карту с места жительства , военный билет или приписное, справки ОНД и ПНД, 2150 в кассу и проходить врачей окулист невропатолог и терапевт. Амбулаторная карта у меня чистая была сказали брать справку в моей поликлинике что 5 лет не состою на учете у терапевта с серьезными заболеваниями.
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеСамая жесть в получении справки 108-1 . Делают её в поликлинике на Абая нужно иметь амбулаторную карту с места жительства , военный билет или приписное, справки ОНД и ПНД, 2150 в кассу и проходить врачей окулист невропатолог и терапевт. Амбулаторная карта у меня чистая была сказали брать справку в моей поликлинике что 5 лет не состою на учете у терапевта с серьезными заболеваниями.
Комментарий
Комментарий