Сообщение от Автоматика
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщениеВернулся с рейда. Поработали на славу)))
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеГде Ваши сканы?????
Оксана сканы не мои, их нам любезно предоставил товарищ из Павлодара. Находятся они на 82й страничке этого форума
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]206589[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]206590[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]206591[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Да я же лузер! Как их скачать?
- - - Добавлено - - -
Так же прошу обратить внимание на количество участков, на которых действует одна путевка. То есть там районы не расписаны, указано "охотхозяйства, закрепленные за ПООиР"
на карте области они отмечены зеленым. У них можно охотиться во всех районах, а у нас даже в двух сразу отменили....
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеВсе просто, кликайте на картинку, она откроется в полном размере, затем по картинке правой кнопкой мыши и выбираете "сохранить картинку как", все. Выбираете место где она у вас будет храниться и все)
- - - Добавлено - - -
Так же прошу обратить внимание на количество участков, на которых действует одна путевка. То есть там районы не расписаны, указано "охотхозяйства, закрепленные за ПООиР"
на карте области они отмечены зеленым. У них можно охотиться во всех районах, а у нас даже в двух сразу отменили....
- - - Добавлено - - -
Ребята! мой кобель в субботу на выставке получил САС, ЛПП, закрыл чемпиона Казахстана и выиграл 1 место (Bis1)! Ура!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеВсе просто, кликайте на картинку, она откроется в полном размере, затем по картинке правой кнопкой мыши и выбираете "сохранить картинку как", все. Выбираете место где она у вас будет храниться и все)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеСпасибо, сейчас скачаю, изучу и пообщаемся :-)
- - - Добавлено - - -
Ребята! мой кобель в субботу на выставке получил САС, ЛПП, закрыл чемпиона Казахстана и выиграл 1 место (Bis1)! Ура!!!
- - - Добавлено - - -
Я сохранила на рабочем столе, но изображение маленькое, когда увеличиваю все расплывается и не читабельно вообще!
- - - Добавлено - - -
Уменя кстати все прекрасно сохраняется, читается, и распечатывается в формате А4
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениевы там ничего не увидите через факс, так как это итак уже сканированный документ, потом распечатанный, да еще и через факс прогнать то ничего не видно будет
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеСохраняйте в другом формате и пробуйте печатать, попросите там уже кого-нибудь вам помочь, неужели никто не разбирается там у вас?))
- - - Добавлено - - -
Отправил на электронку
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеРебята! мой кобель в субботу на выставке получил САС, ЛПП, закрыл чемпиона Казахстана и выиграл 1 место (Bis1)! Ура!!!
:party:
Комментарий
Комментарий