24 сентября состоится выставка, кто-нибудь охотничьих собак выставлять будет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеможно было вообще прекратить дружбу с охотсоюзом
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
Закон конечно-же закон главнее этих самых правил!
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеОткрыть можно при желании, тока охотиться где????Все участки распилены давным давно, бесхозных нет((((
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Григорий Радичев Посмотреть сообщениеПора уж свой охотсоюз открывать:spiteful:
- - - Добавлено - - -
Dura lex sed lex:good3:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеОткрыть можно при желании, тока охотиться где????Все участки распилены давным давно, бесхозных нет((((
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Григорий Радичев Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! У, какой большой, жаль, съемка не очень качественная
Их никто не тревожит и не пугает, посему они и упитанные в этих местах:mosking:
Комментарий
-
Сообщение от Григорий Радичев Посмотреть сообщениеДоброе утро.
Их никто не тревожит и не пугает, посему они и упитанные в этих местах:mosking:Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 10-22-2015, 11:28 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЭто наверное какая-то особо охраняемая природная территория (ООПТ)? Заповедник, заказник, нац.парк? А кроме видео фото у Вас есть?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЭто наверное какая-то особо охраняемая природная территория (ООПТ)? Заповедник, заказник, нац.парк? А кроме видео фото у Вас есть?
Живыми они намного красивее на фотографиях.
Если будут фото в более лучшем качестве - обязательно выложу.
Комментарий
-
Сообщение от Григорий Радичев Посмотреть сообщениеНет-нет, это не нац.парк) Это Усть-Каменогорск, набережная Иртыша.
- - - Добавлено - - -
Фото есть, но качество такое-же, что и видео. Смысла выкладывать его нет. Наблюдал за природой, в поле зрения попался случайно.
Живыми они намного красивее на фотографиях.
Если будут фото в более лучшем качестве - обязательно выложу.
- - - Добавлено - - -
Ну, что скажете, про зайца с лисой устраивают вас головы?
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЯ живу на набережной Иртыша в районе речного вокзала, Вы наверное ближе к стрелке, поэтому я ни разу наверное такую красоту не видела
- - - Добавлено - - -
Если сейчас путевка будет стоить минимум шесть тыс. тг., то приблизительно-относительно это хоть какие-то принятые меры. Безусловно это лучше чем никак.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЯ живу на набережной Иртыша в районе речного вокзала, Вы наверное ближе к стрелке, поэтому я ни разу наверное такую красоту не видела
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеВот товарищ фоткал в кокпектинском районе [ATTACH=CONFIG]206415[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]206416[/ATTACH]
Мне вот так тоже они очень нравятся ))) (чет накосячил с фото)
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеВот товарищ фоткал в кокпектинском районе [ATTACH=CONFIG]206415[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]206416[/ATTACH]
Мне вот так тоже они очень нравятся ))) (чет накосячил с фото)
С каждым годом всё больше и больше задумываюсь о фотоохоте.
Комментарий
-
"Hanter"
Комментарий
-
[QUOTE="Hanter";1244252]Костя а тебе кто давал право мои фотографические работы на общий обзор выставлять?!?[/QUOTE]
))) Я подумал не обидишься там лиц же нет и в журналы ты их не публикуешь. Могу удалить если хочешь ?
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Не представляю, как можно готовить в полевых условиях? Еще и кухонную утварь за собой везти? А фотографии хорошие!
Комментарий
Комментарий