Сообщение от Оксана Валиева
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениепо речке охот-инспектор с сыном шли хариуса ловили... Не знаю рейдовые это мероприятия были или просто совпадение )))
Лосей, поди, тоже сами присмотрели, приехали на отстрел, а там уже другие разделывают :)Последний раз редактировалось osis; 10-05-2015, 08:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеРебята, вспомните, какие наборы были, например в прошлом году (по количеству дичи) Увеличилось число голов, увеличилась цена. Вот и все.
Прошлый год - тетерев 4 головы, против текущий - 2 головы.
Начиная с 2012 года начали сокращать квоты, а цены задирать до нельзя. И 7 с 1/2 тыс. тг. еще не предел :i_am_so_happy: ...
Комментарий
-
с незаряженным и зачехленным. Ношение и хранение никто не отменял
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ДЖИГИТ Посмотреть сообщениеВы,Уважаемый,что действительно не понимаете,что нуно было под жесткий контроль поставить не токо нарезные стволы,но и гладкие,от сих и взлет расценок на отстрел дичи(по секрету:"толпа вооруженная никому не нужна")...Не знаю,что делать будут в селах,где один-одинешенек участковый должен следить за всем????Чабаны,знаю,уже начали "ховать" арсенал,ведь в степь зимой наряд полиции не вызовешь...
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеСтрашно? :)
Если нечего скрывать - чего мандражируете?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДа ты штааа!!! Да такого просто быть не может!!! Да как у тебя только язык повернулся?! :)
Если всех егерей пересажать, то кто Оксане свинину в холодильник загружать будет?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от comrade Посмотреть сообщениеДа и еще, теперь, если кого-то эпоймают за браконьерство, эта личность будет предана публичной огласке (через сайт) и лишена охотничьего (членского) билета. Первые "ласточки" уже есть. Страна своих "героев" должна знать в лицо!
Если Вы читали предыдущие высказывания, то этот вопрос уже поднимался. Кстати среди всех вас, только один в действительности честный оказался, даже фото свое разместил :-) Респект и уважуха! Поэтому начинать опять словоблудить кто больше браконьерит, кто с машин стреляет и т.д. и т.п. ни к чему не приведет, кроме взаимных обвинений. Если Вы в действительности добропорядочный, то какая проблема сообщить конкретно, кто из егерей браконьерит и почему бы не поймать? С чего Вы взяли, что их кто-то здесь отмазывать будет? Какие-то у всех штампы. Вы думаете ворон ворону глаз не выклюет? Ошибаетесь, и один и второй!
Комментарий
-
Сообщение от comrade Посмотреть сообщениесидят хвалятся как кабанов с машины расстреляли и это в охотсоюзе. На замечание в очень для них неприятной форме разбежались потупив глазки.Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеС чего Вы взяли, что их кто-то здесь отмазывать будет? Какие-то у всех штампы. Вы думаете ворон ворону глаз не выклюет? Ошибаетесь, и один и второй!
Мне же больше представляется, что это верх наглости и цинизма.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЕсли Вы действительно так думаете, то это верх наивности.
Мне же больше представляется, что это верх наглости и цинизма.
Оксана, ответ на мой вопрос про корректность размещения фото браконьеров будет?
И да, я тоже не всегда строго соблюдаю правила охоты (в разумных пределах, без урона природе) - наверное как и большинство нынешних охотников... Мое фото вы можете найти в этой теме выше и прикрепить рядом с Охотником (правда я компенсирую это кучей платежей в бюджет, в охотобщество, в т.ч. и в ваше платил лет 7, при этом ни разу у вас не охотился)Последний раз редактировалось pa3ot; 10-06-2015, 09:18 AM.
Комментарий
-
Сообщение от comrade Посмотреть сообщениеДа и еще, теперь, если кого-то эпоймают за браконьерство, эта личность будет предана публичной огласке (через сайт) и лишена охотничьего (членского) билета. Первые "ласточки" уже есть. Страна своих "героев" должна знать в лицо!
Ну начните с егерей. А то сидят хвалятся как кабанов с машины расстреляли и это в охотсоюзе. На замечание в очень для них неприятной форме разбежались потупив глазки. Так что начните чистку с себя
Как раз когда этого гуся взяли,- доблестные сотрудники оперативного отряда, на BMW X5 "охотились" :hunter: с нарушением привил охоты(Стреляли из поля с неубранными семечками что запрещено правилами охоты) и судя по разговору без путевки на Гуся, Как только мы застрелили гуся, сразу подъехали к нам, показали корочки и начали наезжать что мы охотимся на гуся без путевки(типа не может у вас быть путевки на гуся), но жестоко обломились т.к у нас были путевки в этот район на водоплавающую и на боровую. Очень огорчившись побыстрее снялись и уехали от нас подальше, мы даже не успели спросить есть ли у них самих путевка на гуся.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеosis, ты разве не заметил, что Оксана (стоить отметить, что барышня в целом неглупая) отвечает только на удобные вопросы, а в остальном - сплошное бла-бла-бла, полностью оторванное от реальности (в духе ответов наших доблестных чинуш из госорганов)?
Оксана, ответ на мой вопрос про корректность размещения фото браконьеров будет?
И да, я тоже не всегда строго соблюдаю правила охоты (в разумных пределах, без урона природе) - наверное как и большинство нынешних охотников... Мое фото вы можете найти в этой теме выше и прикрепить рядом с Охотником (правда я компенсирую это кучей платежей в бюджет, в охотобщество, в т.ч. и в ваше платил лет 7, при этом ни разу у вас не охотился)
Комментарий
-
Сообщение от bayker Посмотреть сообщениедоблестные сотрудники оперативного отряда, на BMW X5
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНомер зря не записали.
Комментарий
-
Сообщение от bayker Посмотреть сообщениеДа такие легкие номера 050 серый, турбовый
Комментарий
-
Ну фактов и доказательств нету. А на слово у нас только наивные люди верят. В следующий раз можно с поличным поймать? А руководство в отставку пойдет согласно корпоративного этикета? И в ваших ответах все больше фени проскакивает- волнуетесь?
- - - Добавлено - - -
Товарищи вопрос такой- 1 человек оплачивает членские и берет путевку на копытное, остальные могут же вписаны в лицензию при условии оплаты госпошлины? А то мы так практикуем не первый год
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВидимо, у Оксаны сразу неотложные дела появились как минимум на месяц :)
Комментарий
Комментарий