Сообщение от Оксана Валиева
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Чем тебя эта не устраивает? Тут и так три калеки в отписываются (165 сообщений в год). Тупо будет простаивать что ли?Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеОлега и Оксана, давайте отдельную тему сделаем "Вопросы и ответы по охоте" или там ещё как-нибудь назвать.
И я туда всё перенесу.Последний раз редактировалось osis; 10-05-2015, 03:05 PM.
Комментарий
-
Вот именно, три калеки - но они есть. Захочет может кто посмотреть кто куда ездил, и перехочет))Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЧем тебя эта не устраивает? Тут и так три калеки в год отписываются. Тупо будет простаивать что ли?
Ладно, сами решайте. Общение с представителем охотсоюза - дело очень нужное.
Комментарий
-
Спасибо за понимание!Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеВот именно, три калеки - но они есть. Захочет может кто посмотреть кто куда ездил, и перехочет))
Ладно, сами решайте. Общение с представителем охотсоюза - дело очень нужное.
- - - Добавлено - - -
Да я не ответила кому-то из охотников про цены на косулю. Цена варьируется от 20 000 (Зайсан) до 40 000 (Уланский, Глубоковский р-ны). В Семее, кстати, во всех районах косуля - 35 000. Посудите сами, если сделать цену одинаковую для всех о/х, то будет ли справедливо? Во сколько охота обойдется охотнику, который захочет в Зайсан поехать? Я имею ввиду бензин, продукты и т.д., расстояние то не близкое! И какие затраты будут у охотника, который возьмет касулю в Глубоковском или Уланском районе? Для того, кто поедет в Зайсан, косуля вообще золотая окажется! Где же ваш корпоративный дух?
- - - Добавлено - - -
Да и еще, устав 1995 г. согласно действующего законодательства в него могут быть внесены изменения. У кого есть предложения, озвучивайте!
Комментарий
-
Оксана, спасибо вам за контакт. Меня больше всего вырубает, даже не цены, а то как выдаются путевки. Звоню в озотсоюз: когда будут выдавать путевки? Ответ-завтра. Приходим завтра и что видим, работники ваши, как беременные тараканы(специально говорю грубо), шарохаются из кабинета в кабинет и выясняют кто, куда, на кого.. дальше все знают не буду описывать. И сижу я полтора часа, жду в очереди отдать деньги за путевку,чтобы в том числе и вам жилось лучше.
Комментарий
-
Ваше замечание очень справедливо, я даже не буду его оспаривать! Меня тоже это напрягает, т.к. работая на гос.службе о-о-очень сильно дисциплинируешься (шаг вправо-влево-коррупция!) Все мы кто с гос.службы пришли постоянно поднимаем этот вопрос и боремся с этим. Но я же говорила, народ застрял в совдепии. И когда начинаешь ставить на вид, ответ зачастую "А у нас всегда так было". Меня вообще это выбешивает! Мало ли что, когда было? Нужно же меняться и стараться для людей, ведь именно благодаря Вам и другим охотникам существует охотсоюз и действительно "Я принес вам деньги и я же еще должен за вами ходить, чтобы вы их взяли!" Ребята, я вам всем точно говорю да и вы сами это знаете "вода и камень точит". Конечно я не могу пообещать, что вот сразу все изменится и все будут в шоколаде. Но мы к этому стремимся, поверьте! Ломать тяжелее, чем строить! Ни каждый понимает (или не хочет понимать), что времена другие наступили. Поэтому я и прошу ваших предложений, а получаю только: проверить надо, написать куда следует и т.д.Сообщение от Ходжа Посмотреть сообщениеОксана, спасибо вам за контакт. Меня больше всего вырубает, даже не цены, а то как выдаются путевки. Звоню в озотсоюз: когда будут выдавать путевки? Ответ-завтра. Приходим завтра и что видим, работники ваши, как беременные тараканы(специально говорю грубо), шарохаются из кабинета в кабинет и выясняют кто, куда, на кого.. дальше все знают не буду описывать. И сижу я полтора часа, жду в очереди отдать деньги за путевку,чтобы в том числе и вам жилось лучше.
Комментарий
-
Тебя, как иностранного диверсанта, при поимке вообще ждет пожизненный расстрел!Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Да ладно... Куплю лицензию на отстрел животного, которое подлежит изъятию, но в ВКО не водится. На слона например. И слоны целы и общество сыто.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТебя, как иностранного диверсанта, при поимке вообще ждет пожизненный расстрел!
Комментарий
-
Страшно? :)Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениепрлверить надо, написать куда следует и т.д.
Если нечего скрывать - чего мандражируете?
Комментарий
-
Молодцы,парни...Хоть Вы радуете реальной Охотой,а то дальше вода опять полилася....Мне,как бывшему охотнику "по перу",более импонируют эмоции после "сбитого самолета" и Ваши "горящие Глаза" и совершенно не интерисуют диспуты Озиса с "чинушами" (они свое дело сделали,посему многие оказались Экс)...Сообщение от bayker Посмотреть сообщениеВ субботу в районе Игоревки, попали на перелет гуся: 1-го удалось взять.
[ATTACH=CONFIG]204722[/ATTACH]
Повторюсь,Молодцы Мужики,надеюсь и далее будете радовать Эксов кадрами Битой дичи :victory:
Комментарий
-
Т.е. 7500 за двух косачей устраивает? Могу только позавидовать.Сообщение от ДЖИГИТ Посмотреть сообщениесовершенно не интерисуют диспуты Озиса с "чинушами"
И почему сезон на зайца с какого-то перепуга превращается в два - до НГ и после, тоже не волнует?
Ну, рассматривай картинки. Каждому своё.Последний раз редактировалось osis; 10-05-2015, 06:27 PM.
Комментарий
-
Да и еще, теперь, если кого-то эпоймают за браконьерство, эта личность будет предана публичной огласке (через сайт) и лишена охотничьего (членского) билета. Первые "ласточки" уже есть. Страна своих "героев" должна знать в лицо![/QUOTE]
Ну начните с егерей. А то сидят хвалятся как кабанов с машины расстреляли и это в охотсоюзе. На замечание в очень для них неприятной форме разбежались потупив глазки. Так что начните чистку с себя
Комментарий
Комментарий