Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
    Устав читабелен?
    Да, спасибо.

Комментарий

Олега и Оксана, давайте отдельную тему сделаем "Вопросы и ответы по охоте" или там ещё как-нибудь назвать.
      И я туда всё перенесу.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
        Олега и Оксана, давайте отдельную тему сделаем "Вопросы и ответы по охоте" или там ещё как-нибудь назвать.
        И я туда всё перенесу.
        Чем тебя эта не устраивает? Тут и так три калеки в отписываются (165 сообщений в год). Тупо будет простаивать что ли?
        Последний раз редактировалось osis; 10-05-2015, 03:05 PM.

Комментарий

Зачем лишнюю тему? Мне кажется и эта не перегружена.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
            Чем тебя эта не устраивает? Тут и так три калеки в год отписываются. Тупо будет простаивать что ли?
            Вот именно, три калеки - но они есть. Захочет может кто посмотреть кто куда ездил, и перехочет))
            Ладно, сами решайте. Общение с представителем охотсоюза - дело очень нужное.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
              Вот именно, три калеки - но они есть. Захочет может кто посмотреть кто куда ездил, и перехочет))
              Ладно, сами решайте. Общение с представителем охотсоюза - дело очень нужное.
              Спасибо за понимание!

- - - Добавлено - - -

Да я не ответила кому-то из охотников про цены на косулю. Цена варьируется от 20 000 (Зайсан) до 40 000 (Уланский, Глубоковский р-ны). В Семее, кстати, во всех районах косуля - 35 000. Посудите сами, если сделать цену одинаковую для всех о/х, то будет ли справедливо? Во сколько охота обойдется охотнику, который захочет в Зайсан поехать? Я имею ввиду бензин, продукты и т.д., расстояние то не близкое! И какие затраты будут у охотника, который возьмет касулю в Глубоковском или Уланском районе? Для того, кто поедет в Зайсан, косуля вообще золотая окажется! Где же ваш корпоративный дух?

- - - Добавлено - - -

Да и еще, устав 1995 г. согласно действующего законодательства в него могут быть внесены изменения. У кого есть предложения, озвучивайте!

Комментарий

Оксана, спасибо вам за контакт. Меня больше всего вырубает, даже не цены, а то как выдаются путевки. Звоню в озотсоюз: когда будут выдавать путевки? Ответ-завтра. Приходим завтра и что видим, работники ваши, как беременные тараканы(специально говорю грубо), шарохаются из кабинета в кабинет и выясняют кто, куда, на кого.. дальше все знают не буду описывать. И сижу я полтора часа, жду в очереди отдать деньги за путевку,чтобы в том числе и вам жилось лучше.

Комментарий

Сообщение от Ходжа Посмотреть сообщение
                  Оксана, спасибо вам за контакт. Меня больше всего вырубает, даже не цены, а то как выдаются путевки. Звоню в озотсоюз: когда будут выдавать путевки? Ответ-завтра. Приходим завтра и что видим, работники ваши, как беременные тараканы(специально говорю грубо), шарохаются из кабинета в кабинет и выясняют кто, куда, на кого.. дальше все знают не буду описывать. И сижу я полтора часа, жду в очереди отдать деньги за путевку,чтобы в том числе и вам жилось лучше.
                  Ваше замечание очень справедливо, я даже не буду его оспаривать! Меня тоже это напрягает, т.к. работая на гос.службе о-о-очень сильно дисциплинируешься (шаг вправо-влево-коррупция!) Все мы кто с гос.службы пришли постоянно поднимаем этот вопрос и боремся с этим. Но я же говорила, народ застрял в совдепии. И когда начинаешь ставить на вид, ответ зачастую "А у нас всегда так было". Меня вообще это выбешивает! Мало ли что, когда было? Нужно же меняться и стараться для людей, ведь именно благодаря Вам и другим охотникам существует охотсоюз и действительно "Я принес вам деньги и я же еще должен за вами ходить, чтобы вы их взяли!" Ребята, я вам всем точно говорю да и вы сами это знаете "вода и камень точит". Конечно я не могу пообещать, что вот сразу все изменится и все будут в шоколаде. Но мы к этому стремимся, поверьте! Ломать тяжелее, чем строить! Ни каждый понимает (или не хочет понимать), что времена другие наступили. Поэтому я и прошу ваших предложений, а получаю только: проверить надо, написать куда следует и т.д.

Комментарий

С фото :yes:

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                      Тебя, как иностранного диверсанта, при поимке вообще ждет пожизненный расстрел!

Комментарий

Тебя, как иностранного диверсанта, при поимке вообще ждет пожизненный расстрел!
                        Да ладно... Куплю лицензию на отстрел животного, которое подлежит изъятию, но в ВКО не водится. На слона например. И слоны целы и общество сыто.

Комментарий

Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
                          прлверить надо, написать куда следует и т.д.
                          Страшно? :)
                          Если нечего скрывать - чего мандражируете?

Комментарий

Сообщение от bayker Посмотреть сообщение
                            В субботу в районе Игоревки, попали на перелет гуся: 1-го удалось взять.

[ATTACH=CONFIG]204722[/ATTACH]
                            Молодцы,парни...Хоть Вы радуете реальной Охотой,а то дальше вода опять полилася....Мне,как бывшему охотнику "по перу",более импонируют эмоции после "сбитого самолета" и Ваши "горящие Глаза" и совершенно не интерисуют диспуты Озиса с "чинушами" (они свое дело сделали,посему многие оказались Экс)...
                            Повторюсь,Молодцы Мужики,надеюсь и далее будете радовать Эксов кадрами Битой дичи :victory:

Комментарий

Сообщение от ДЖИГИТ Посмотреть сообщение
                              совершенно не интерисуют диспуты Озиса с "чинушами"
                              Т.е. 7500 за двух косачей устраивает? Могу только позавидовать.
                              И почему сезон на зайца с какого-то перепуга превращается в два - до НГ и после, тоже не волнует?
                              Ну, рассматривай картинки. Каждому своё.
                              Последний раз редактировалось osis; 10-05-2015, 06:27 PM.

Комментарий

Да и еще, теперь, если кого-то эпоймают за браконьерство, эта личность будет предана публичной огласке (через сайт) и лишена охотничьего (членского) билета. Первые "ласточки" уже есть. Страна своих "героев" должна знать в лицо![/QUOTE]

Ну начните с егерей. А то сидят хвалятся как кабанов с машины расстреляли и это в охотсоюзе. На замечание в очень для них неприятной форме разбежались потупив глазки. Так что начните чистку с себя

Комментарий

Обработка...
                                X