третью охоту по нулям.. Я не пишу про окуней и прочую шурогайку... Большой рыбы по ночам нет!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Аналогично, только у меня чисто по нулям. В последние выходные был на Сибинах, кроме сорожки ничего не видел, одну сорожку стрельнул - толстенькая с икрой. Ну и линька вытащил из сети. Одну сеть смотал и вытащил в камыши, вторая сеть на дне заилина, в ней то и был ещё живой линь - освободил. Сеть на дне так и осталась лежать, устал с первой бороться, в следующий раз выкину.Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениетретью охоту по нулям.. Я не пишу про окуней и прочую шурогайку... Большой рыбы по ночам нет!
Да, и относительно мутно было для СибинПоследний раз редактировалось варяг; 05-24-2016, 05:49 PM.
Комментарий
-
как только луна на поменяется, будет рыбаСообщение от Tankist 041086 Посмотреть сообщениеблиииин где рыба ?может еще не время?
Комментарий
-
Значит, вчера, мы чесной компанией, то есть Ринат, Сергей и я поехали мочить жабры. Куда? Да куда глаза глядят, а глаза наши глядели туда где со слов рыбаков есть Мегакарась! Это заветное место расположено справа от Семской трассы между 55 и 56 километром. Подъехали к первому водоему, а там страшный мутняк, судя по следам и свежему навозу, незадолго перед нами прошло стадо коров и взболомутило воду. Проехал на второй водоем, а там красота! Лягушки, кувшинки и прозрак..., но мелко! Проехали к третьему водоему, там все прям хорошо! Мечта Подвоха. Перед хорошей охотой, мы решили хорошо покушать. Открыли армейский сухпаек и запитонили его.
Набравшись сил, переоделись и в воду! Ринат с Сергеем пошли вниз по водоему, а я немного вверх, развернулся и вниз. Прозрак переменный от 2 до 4 метров, температура воды +22С, максимальная глубина при моих погружениях 1,9метра. Много мелкого карася, совсем мелкого, видел двух мальков щуки, сантимов по 5 длинной, и несколько мелких уклеек. Проплавав 2часа я вышел с 4 мелкими карасями и пошел по берегу за Ринатом и Сергеем. Ринат порадовал меня своим уловом, смотрите на фото.
Решили мы ехать на водоем за Бейбарсом, даже не стали переодеваться, для экономии времени, чем удивили ребят, которые попросили прикурить машину на трассе ))).
По приезду на Бейбарс, были расстроены мутняком, но все же ползли в воду. За 2 часа плавания я стрельнул несколько карасиков, два из которых крупные. Парням повезло меньше. Температура воды была +20С, прозрак от 1 до 2,5 метров.
Фото вперемешку с разных водоемов!
030.jpg031.jpg032.jpg033.jpg034.jpg035.jpg035.jpg036.jpg037.jpg038.jpg
Ну вот как-то так!Последний раз редактировалось Magistr22; 05-26-2016, 10:42 AM.
Комментарий
-
как то так - печальноСообщение от Артем К Посмотреть сообщениеЗначит, вчера, мы чесной компанией, то есть Ринат, Сергей и я поехали мочить жабры. Куда? Да куда глаза глядят, а глаза наши глядели туда где со слов рыбаков есть Мегакарась! Это заветное место расположено справа от Семской трассы между 55 и 56 километром. Подъехали к первому водоему, а там страшный мутняк, судя по следам и свежему навозу, незадолго перед нами прошло стадо коров и взболомутило воду. Проехал на второй водоем, а там красота! Лягушки, кувшинки и прозрак..., но мелко! Проехали к третьему водоему, там все прям хорошо! Мечта Подвоха. Перед хорошей охотой, мы решили хорошо покушать. Открыли армейский сухпаек и запитонили его.
Набравшись сил, переоделись и в воду! Ринат с Сергеем пошли вниз по водоему, а я немного вверх, развернулся и вниз. Прозрак переменный от 2 до 4 метров, температура воды +22С, максимальная глубина при моих погружениях 1,9метра. Много мелкого карася, совсем мелкого, видел двух мальков щуки, сантимов по 5 длинной, и несколько мелких уклеек. Проплавав 2часа я вышел с 4 мелкими карасями и пошел по берегу за Ринатом и Сергеем. Ринат порадовал меня своим уловом, смотрите на фото.
Решили мы ехать на водоем за Бейбарсом, даже не стали переодеваться, для экономии времени, чем удивили ребят, которые попросили прикурить машину на трассе ))).
По приезду на Бейбарс, были расстроены мутняком, но все же ползли в воду. За 2 часа плавания я стрельнул несколько карасиков, два из которых крупные. Парням повезло меньше. Температура воды была +20С, прозрак от 1 до 2,5 метров.
Фото вперемешку с разных водоемов!
[ATTACH=CONFIG]224241[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224242[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224243[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224244[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224245[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224246[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224246[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224247[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224248[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224249[/ATTACH]
Ну вот как-то так!
Комментарий
-
а если уточнить, на какое?Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеУважаемые подвохи, а почему вы не ездите на усть-каменогорское водохранилище? Сейчас конечно там запрет, но рыбка там должна быть трофейная.
- - - Добавлено - - -
я вам гарантирую, пока месяц круглый, будет мелочь пастись.. как только сменится на острый крупная рыба выйдет в ночьСообщение от Tankist 041086 Посмотреть сообщениеОчень на это надеюсь
Комментарий
-
Сразу за ГЭСом начинается Усть-Каменогорское водохранилище.Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеа если уточнить, на какое?
<...>
Предполагаю что там нельзя постоянно. Ибо стратегические объекты по обе стороны.
Хотя по заливам в середине возможно и можно)Последний раз редактировалось Magistr22; 05-27-2016, 06:36 AM.
Комментарий
-
Чего печального-то)))Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениекак то так - печально
Ездил за карасем, настрелял карася. Сегодня пожарю и гуд! А завтра по новой!
- - - Добавлено - - -
В данное время там запрет, и туда достаточно трудно подъехать, со всех сторон горы и бездорожье. Заприметил я там пару мест на этот год, но подход к ним очень сложный. Бухтарминское водохранилище как-то по-интересней будет!Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеУважаемые подвохи, а почему вы не ездите на усть-каменогорское водохранилище? Сейчас конечно там запрет, но рыбка там должна быть трофейная.
- - - Добавлено - - -
По Бухтарме есть тут у меня один отчетик:
http://yk.kz/forum/showthread.php?61...=1#post1240823
Страница 181 сообщение 1807
Комментарий
-
В Ермаковский залив вполне сносная дорога (но не после дождя), интересные места там в плане ПО.Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение<...>
В данное время там запрет, и туда достаточно трудно подъехать, со всех сторон горы и бездорожье. Заприметил я там пару мест на этот год, но подход к ним очень сложный. <...>
Комментарий
-
Уважаемые Подвохи и желающие заниматься ПО!
В апреле мною была обещана встреча на водоеме с целью знакомства новичков с подводной охотой! Дальше откладывать некуда!
Что касается ознакомительной встречи для знакомства с подводной охотой...
Значит, все состоится на следующую субботу 04 июня 2016г. Мероприятие будет приурочено к показательным соревнованиям от Роял Авто! Место проведения, на Земснарядах,
В двух словах: 04 июня 2016г. на Котлованах Комбината нерудных материалов будут проходить показательные соревнования организованные Роял-Авто.
В программе:
Командное соревнование на лодках, три команды по три человека уже есть, набирается четвертая, желающие пишите! Для этого нужна своя лодка с бензиновым мотором мощностью не более 9,9Лс и три человека желающих.
Далее тест-драйв лодок от Роял-Авто
МЧС будут проводить показательное спасение тонущего человека
Тут я и проведу ознакомление с подводной охотой всех желающих, тут же и будет ознакомление с дайвингом. Подробности оговорим позже. Если есть вопросы пишите!
Регламент соревнований скину позже, когда мне его скинут на почту!
В моей программе будет, краткий экскурс в снаряжение для подводной охоты и пробные заплывы! Знакомство будет в общих чертах без ружей
Ждем всех желающих!
Комментарий
-
Я в Астане буду, -1Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеУважаемые Подвохи и желающие заниматься ПО!
В апреле мною была обещана встреча на водоеме с целью знакомства новичков с подводной охотой! Дальше откладывать некуда!
Что касается ознакомительной встречи для знакомства с подводной охотой...
Значит, все состоится на следующую субботу 04 июня 2016г. Мероприятие будет приурочено к показательным соревнованиям от Роял Авто! Место проведения, на Земснарядах,
В двух словах: 04 июня 2016г. на Котлованах Комбината нерудных материалов будут проходить показательные соревнования организованные Роял-Авто.
В программе:
Командное соревнование на лодках, три команды по три человека уже есть, набирается четвертая, желающие пишите! Для этого нужна своя лодка с бензиновым мотором мощностью не более 9,9Лс и три человека желающих.
Далее тест-драйв лодок от Роял-Авто
МЧС будут проводить показательное спасение тонущего человека
Тут я и проведу ознакомление с подводной охотой всех желающих, тут же и будет ознакомление с дайвингом. Подробности оговорим позже. Если есть вопросы пишите!
Регламент соревнований скину позже, когда мне его скинут на почту!
В моей программе будет, краткий экскурс в снаряжение для подводной охоты и пробные заплывы! Знакомство будет в общих чертах без ружей
Ждем всех желающих!
- - - Добавлено - - -
а мы там как раз хотели на лодке походить выше ГЭСа, на счет постоянного запрета незнаю.. Хотели за ГЭС заехать спустить лодки на воду и уйти вверх по течению, по заливамСообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеСразу за ГЭСом начинается Усть-Каменогорское водохранилище.
Предполагаю что там нельзя постоянно. Ибо стратегические объекты по обе стороны.
Хотя по заливам в середине возможно и можно)
Комментарий
-
Помню... Сочувствую )))Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеЯ в Астане -1
Если, что вызывай, приедем с тяжелой артиллерией и выкрадем невесту без спроса родителей! )))
Комментарий
Комментарий