Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подводная охота ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

третью охоту по нулям.. Я не пишу про окуней и прочую шурогайку... Большой рыбы по ночам нет!

Комментарий

Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
      третью охоту по нулям.. Я не пишу про окуней и прочую шурогайку... Большой рыбы по ночам нет!
      Аналогично, только у меня чисто по нулям. В последние выходные был на Сибинах, кроме сорожки ничего не видел, одну сорожку стрельнул - толстенькая с икрой. Ну и линька вытащил из сети. Одну сеть смотал и вытащил в камыши, вторая сеть на дне заилина, в ней то и был ещё живой линь - освободил. Сеть на дне так и осталась лежать, устал с первой бороться, в следующий раз выкину.

Да, и относительно мутно было для Сибин
      Последний раз редактировалось варяг; 05-24-2016, 05:49 PM.

Комментарий

блиииин где рыба ?может еще не время?

Комментарий

Сообщение от Tankist 041086 Посмотреть сообщение
          блиииин где рыба ?может еще не время?
          как только луна на поменяется, будет рыба

Комментарий

Значит, вчера, мы чесной компанией, то есть Ринат, Сергей и я поехали мочить жабры. Куда? Да куда глаза глядят, а глаза наши глядели туда где со слов рыбаков есть Мегакарась! Это заветное место расположено справа от Семской трассы между 55 и 56 километром. Подъехали к первому водоему, а там страшный мутняк, судя по следам и свежему навозу, незадолго перед нами прошло стадо коров и взболомутило воду. Проехал на второй водоем, а там красота! Лягушки, кувшинки и прозрак..., но мелко! Проехали к третьему водоему, там все прям хорошо! Мечта Подвоха. Перед хорошей охотой, мы решили хорошо покушать. Открыли армейский сухпаек и запитонили его.
            Набравшись сил, переоделись и в воду! Ринат с Сергеем пошли вниз по водоему, а я немного вверх, развернулся и вниз. Прозрак переменный от 2 до 4 метров, температура воды +22С, максимальная глубина при моих погружениях 1,9метра. Много мелкого карася, совсем мелкого, видел двух мальков щуки, сантимов по 5 длинной, и несколько мелких уклеек. Проплавав 2часа я вышел с 4 мелкими карасями и пошел по берегу за Ринатом и Сергеем. Ринат порадовал меня своим уловом, смотрите на фото.
            Решили мы ехать на водоем за Бейбарсом, даже не стали переодеваться, для экономии времени, чем удивили ребят, которые попросили прикурить машину на трассе ))).
            По приезду на Бейбарс, были расстроены мутняком, но все же ползли в воду. За 2 часа плавания я стрельнул несколько карасиков, два из которых крупные. Парням повезло меньше. Температура воды была +20С, прозрак от 1 до 2,5 метров.

Фото вперемешку с разных водоемов!

030.jpg031.jpg032.jpg033.jpg034.jpg035.jpg035.jpg036.jpg037.jpg038.jpg
            Ну вот как-то так!
            Последний раз редактировалось Magistr22; 05-26-2016, 10:42 AM.

Комментарий

Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
              Значит, вчера, мы чесной компанией, то есть Ринат, Сергей и я поехали мочить жабры. Куда? Да куда глаза глядят, а глаза наши глядели туда где со слов рыбаков есть Мегакарась! Это заветное место расположено справа от Семской трассы между 55 и 56 километром. Подъехали к первому водоему, а там страшный мутняк, судя по следам и свежему навозу, незадолго перед нами прошло стадо коров и взболомутило воду. Проехал на второй водоем, а там красота! Лягушки, кувшинки и прозрак..., но мелко! Проехали к третьему водоему, там все прям хорошо! Мечта Подвоха. Перед хорошей охотой, мы решили хорошо покушать. Открыли армейский сухпаек и запитонили его.
              Набравшись сил, переоделись и в воду! Ринат с Сергеем пошли вниз по водоему, а я немного вверх, развернулся и вниз. Прозрак переменный от 2 до 4 метров, температура воды +22С, максимальная глубина при моих погружениях 1,9метра. Много мелкого карася, совсем мелкого, видел двух мальков щуки, сантимов по 5 длинной, и несколько мелких уклеек. Проплавав 2часа я вышел с 4 мелкими карасями и пошел по берегу за Ринатом и Сергеем. Ринат порадовал меня своим уловом, смотрите на фото.
              Решили мы ехать на водоем за Бейбарсом, даже не стали переодеваться, для экономии времени, чем удивили ребят, которые попросили прикурить машину на трассе ))).
              По приезду на Бейбарс, были расстроены мутняком, но все же ползли в воду. За 2 часа плавания я стрельнул несколько карасиков, два из которых крупные. Парням повезло меньше. Температура воды была +20С, прозрак от 1 до 2,5 метров.

Фото вперемешку с разных водоемов!

[ATTACH=CONFIG]224241[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224242[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224243[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224244[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224245[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224246[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224246[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224247[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224248[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224249[/ATTACH]
              Ну вот как-то так!
              как то так - печально

Комментарий

Очень на это надеюсь

Комментарий

Уважаемые подвохи, а почему вы не ездите на усть-каменогорское водохранилище? Сейчас конечно там запрет, но рыбка там должна быть трофейная.

Комментарий

Сообщение от maxel Посмотреть сообщение
                    Уважаемые подвохи, а почему вы не ездите на усть-каменогорское водохранилище? Сейчас конечно там запрет, но рыбка там должна быть трофейная.
                    а если уточнить, на какое?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tankist 041086 Посмотреть сообщение
                    Очень на это надеюсь
                    я вам гарантирую, пока месяц круглый, будет мелочь пастись.. как только сменится на острый крупная рыба выйдет в ночь

Комментарий

а если уточнить, на какое?
                      <...>
                      Сразу за ГЭСом начинается Усть-Каменогорское водохранилище.
                      Предполагаю что там нельзя постоянно. Ибо стратегические объекты по обе стороны.
                      Хотя по заливам в середине возможно и можно)
                      Последний раз редактировалось Magistr22; 05-27-2016, 06:36 AM.

Комментарий

как то так - печально
                        Чего печального-то)))
                        Ездил за карасем, настрелял карася. Сегодня пожарю и гуд! А завтра по новой!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxel Посмотреть сообщение
                        В данное время там запрет, и туда достаточно трудно подъехать, со всех сторон горы и бездорожье. Заприметил я там пару мест на этот год, но подход к ним очень сложный. Бухтарминское водохранилище как-то по-интересней будет!

- - - Добавлено - - -

По Бухтарме есть тут у меня один отчетик:
                        http://yk.kz/forum/showthread.php?61...=1#post1240823

Страница 181 сообщение 1807

Комментарий

<...>
                          В данное время там запрет, и туда достаточно трудно подъехать, со всех сторон горы и бездорожье. Заприметил я там пару мест на этот год, но подход к ним очень сложный. <...>
                          В Ермаковский залив вполне сносная дорога (но не после дождя), интересные места там в плане ПО.

Комментарий

Уважаемые Подвохи и желающие заниматься ПО!
                            В апреле мною была обещана встреча на водоеме с целью знакомства новичков с подводной охотой! Дальше откладывать некуда!
                            Что касается ознакомительной встречи для знакомства с подводной охотой...
                            Значит, все состоится на следующую субботу 04 июня 2016г. Мероприятие будет приурочено к показательным соревнованиям от Роял Авто! Место проведения, на Земснарядах,
                            В двух словах: 04 июня 2016г. на Котлованах Комбината нерудных материалов будут проходить показательные соревнования организованные Роял-Авто.
                            В программе:
                            Командное соревнование на лодках, три команды по три человека уже есть, набирается четвертая, желающие пишите! Для этого нужна своя лодка с бензиновым мотором мощностью не более 9,9Лс и три человека желающих.
                            Далее тест-драйв лодок от Роял-Авто
                            МЧС будут проводить показательное спасение тонущего человека
                            Тут я и проведу ознакомление с подводной охотой всех желающих, тут же и будет ознакомление с дайвингом. Подробности оговорим позже. Если есть вопросы пишите!
                            Регламент соревнований скину позже, когда мне его скинут на почту!
                            В моей программе будет, краткий экскурс в снаряжение для подводной охоты и пробные заплывы! Знакомство будет в общих чертах без ружей
                            Ждем всех желающих!

Комментарий

Уважаемые Подвохи и желающие заниматься ПО!
                              В апреле мною была обещана встреча на водоеме с целью знакомства новичков с подводной охотой! Дальше откладывать некуда!
                              Что касается ознакомительной встречи для знакомства с подводной охотой...
                              Значит, все состоится на следующую субботу 04 июня 2016г. Мероприятие будет приурочено к показательным соревнованиям от Роял Авто! Место проведения, на Земснарядах,
                              В двух словах: 04 июня 2016г. на Котлованах Комбината нерудных материалов будут проходить показательные соревнования организованные Роял-Авто.
                              В программе:
                              Командное соревнование на лодках, три команды по три человека уже есть, набирается четвертая, желающие пишите! Для этого нужна своя лодка с бензиновым мотором мощностью не более 9,9Лс и три человека желающих.
                              Далее тест-драйв лодок от Роял-Авто
                              МЧС будут проводить показательное спасение тонущего человека
                              Тут я и проведу ознакомление с подводной охотой всех желающих, тут же и будет ознакомление с дайвингом. Подробности оговорим позже. Если есть вопросы пишите!
                              Регламент соревнований скину позже, когда мне его скинут на почту!
                              В моей программе будет, краткий экскурс в снаряжение для подводной охоты и пробные заплывы! Знакомство будет в общих чертах без ружей
                              Ждем всех желающих!
                              Я в Астане буду, -1

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                              Сразу за ГЭСом начинается Усть-Каменогорское водохранилище.
                              Предполагаю что там нельзя постоянно. Ибо стратегические объекты по обе стороны.
                              Хотя по заливам в середине возможно и можно)
                              а мы там как раз хотели на лодке походить выше ГЭСа, на счет постоянного запрета незнаю.. Хотели за ГЭС заехать спустить лодки на воду и уйти вверх по течению, по заливам

Комментарий

Я в Астане -1
                                Помню... Сочувствую )))
                                Если, что вызывай, приедем с тяжелой артиллерией и выкрадем невесту без спроса родителей! )))

Комментарий

Обработка...
                                X