Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подводная охота ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
    Привет! Такой сертификат действителен разве на территории КЗ? Или без разницы?

Отчет супер!)
    Этот сертификат действует в любой точке мира, так как является международным (от федерации ПО России)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
    Видимо Артем думает что действителен). Но, зная ребят с оперотряда, могу сказать что они как гаишники, найдут за что оформить человека, если их "занозить". А если человек грамотно и ясно все излагает, никому не перечит и т.д., то эта бумага будет просто бонусом к разговору с представителями охотинспекции, никто ничего и не будет оформлять, если нет явных нарушений. Ну плавал да плавал, предупрежден значит вооружен как говорится)
    Зная ребят с опер отряда, смею предполагать что они играют "на лоха" извиняюсь за выражение.. Так как с начала разговора начинают предъявлять такую пургу! Очень похоже на правду, но с законом не сходится.

Комментарий

Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
      Этот сертификат действует в любой точке мира, так как является международным (от федерации ПО России)

- - - Добавлено - - -

Зная ребят с опер отряда, смею предполагать что они играют "на лоха" извиняюсь за выражение.. Так как с начала разговора начинают предъявлять такую пургу! Очень похоже на правду, но с законом не сходится.
      А что означает выражение "сертификат действует"? Он что, оберег какой то?))) Ну есть он - круто, на верное, в каком то кругу дайверов или еще где то, но при общении с подобными структурами мне кажется им плевать с большой горы на подобные бумаги) Я просто не в теме, еще только подумываю по вопросам ПО, так что хотелось бы знать побольше
      Последний раз редактировалось Serёга; 05-16-2016, 09:25 AM.

Комментарий

А что означает выражение "сертификат действует"? Он что, оберег какой то?))) Ну есть он - круто, на верное, в каком то кругу дайверов или еще где то, но при общении с подобными структурами мне кажется им плевать с большой горы на подобные бумаги) Я просто не в теме, еще только подумываю по вопросам ПО, так что хотелось бы знать побольше
        С сертификата: "Настоящий документ удостоверяет что его владелец обладает уровнем знаний и навыков соответствующим указанной в данном документе квалификации".
        Ну и ни слова про международный, или то что на англ.языке написано означает международный?)
        Этот сертификат скорее всего работает как "хлопушка от мух", или по простому "типа чо ты мне лечишь, я сам кого хочешь залечу".

Комментарий

"типа чо ты мне лечишь, я сам кого хочешь залечу".
          Тоже об этом подумал). А еще провел аналогию с разрешением на оружие: У Артема сертификат инструктора, а к примеру, у меня, разрешение на оружие, ну и чего?) Оно мне абсолютно ничего не дает при решении каких то спорных вопросов), мало того, я просто обязан иметь его с собой и предъявить и не более
          Последний раз редактировалось Magistr22; 05-16-2016, 09:58 AM. Причина: Теги, теги, теги....

Комментарий

Тоже об этом подумал). А еще провел аналогию с разрешением на оружие: У Артема сертификат инструктора, а к примеру, у меня, разрешение на оружие, ну и чего?) Оно мне абсолютно ничего не дает при решении каких то спорных вопросов), мало того, я просто обязан иметь его с собой и предъявить и не более
            Глубже чуть надо смотреть, если у тебя есть разрешение, то априори обязан знать где, как, когда охотится. Спор - это уже трактовка законодательной нормы в угоду трактующему в конкретном случае (принцип "на лоха").
            Подвохи, 25-й молчит? В те года вы там поросят прям вытаскивали)

Комментарий

Глубже чуть надо смотреть, если у тебя есть разрешение, то априори обязан знать где, как, когда охотится. Спор - это уже трактовка законодательной нормы в угоду трактующему в конкретном случае (принцип "на лоха").

У Артема сертификат обычный, а не инструктора. Естественно сертификат как оф. документ для служб ничего не значит, но если обладатель принадлежит к международной организации ПО, то с ним явно связываться или оформлять его "на дурака" не стоит, так как найдутся люди (адвокаты) состоящие в той же организации, которые через суд докажут что блюстители порядка были не правы. И они полюбому найдутся, чисто из принципа!

- - - Добавлено - - -

Забыл про 25й добавить, мутно там было последний раз
              Последний раз редактировалось Beuchat; 05-16-2016, 12:34 PM.

Комментарий

Теперь вроде бы все стало понятно, что есть такое сертификат ПО

Комментарий

Теперь вроде бы все стало понятно, что есть такое сертификат ПО
                  Насколько я понял он больше нужен для повышения самооценки и участия в соревнованиях, ну и как маленький бонус против "лоха")
                  Никакой подоплёки, интерпретировать только в хорошем смысле :wink2: )))

Комментарий

Артем К нам до Сибин 270 км а до Игоревку 180 поэтому пока Игоревка ближе летом поедем на Сибины. А кто нибуть на окуньках нырял как там с прозрак ом есть смысл туда сездить ?

Комментарий

Сообщение от Tankist 041086 Посмотреть сообщение
                      Артем К нам до Сибин 270 км а до Игоревку 180 поэтому пока Игоревка ближе летом поедем на Сибины. А кто нибуть на окуньках нырял как там с прозрак ом есть смысл туда сездить ?
                      на Окуньках мутняк

- - - Добавлено - - -

Насколько я понял он больше нужен для повышения самооценки и участия в соревнованиях, ну и как маленький бонус против "лоха")
                      Никакой подоплёки, интерпретировать только в хорошем смысле :wink2: )))
                      примерно все верно!

- - - Добавлено - - -

Сегодня взял сазана и зеркального карпа каждый по пять кг, фото чуть позже кент скинет, если есть желающие на внедорожниках(так как дорогу в такую погоду осилят только они) могу на днях взять в компанию 1-2 человек с завязанными глазами)) Набор на охоту конкурентно неустойчив, так что кто первый позвонит тот и поедет)

Комментарий

Забыл добавить обязательное условие - хорошие подводные фонари!

Комментарий

на Окуньках мутняк

- - - Добавлено - - -

примерно все верно!

- - - Добавлено - - -

Сегодня взял сазана и зеркального карпа каждый по пять кг, фото чуть позже кент скинет, если есть желающие на внедорожниках(так как дорогу в такую погоду осилят только они) могу на днях взять в компанию 1-2 человек с завязанными глазами)) Набор на охоту конкурентно неустойчив, так что кто первый позвонит тот и поедет)
                          Я поеду тока кто меня толкать будет ??? и сколка машин поедит, я все вернулся с командировки так что не забут про меня :-)

Комментарий

Добрый день!
                            В силу обстоятельств, выходить в форум, могу не часто, потому и молчал!
                            Поясню, данный сертификат подтверждает, что я прошел курс обучения Подводной охоте, в состав которого входили изучение техники плавания, маневры, техника безопасности в воде.
                            Данный сертификат дает право на участие в международных соревнованиях, на провоз оружия для ПО при авиаперелетах и многое другое.
                            При общении с местными представителями правопорядка помогает обескуражить неожиданностью, ну и предупреждает о том, что кой чего понимаю в законах.

Комментарий

Спасибо за ответ про окуньки

Комментарий

Сазан

Карп

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tankist 041086 Посмотреть сообщение
                                Спасибо за ответ про окуньки
                                Да не за что, жалко там прозрака нету...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от countryman84 Посмотреть сообщение
                                Я поеду тока кто меня толкать будет ??? и сколка машин поедит, я все вернулся с командировки так что не забут про меня :-)
                                На сегодня уже набрал людей

Комментарий

Обработка...
                                X