Сообщение от Alexandr_K
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
тут кроме нашей компахи дневных охотников хоть отбавляй, думаю найдутся ребята на дневную! Костюм можеш взять в прокате в Гарпуне, не за дорогоСообщение от ATB Посмотреть сообщениеВы рыбу только ночью стреляете, днем можно? Костюма пока нет, есть маска трубка ласты ружье, в этом году буду начинать учится!
Фонариков утяжелителей тоже нет.
Комментарий
-
Присоединяюсь! Вода прозрачная - сдорово, вот только далековато. На какую камерку снято?Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщениеКлассное видео! Супер!
Комментарий
-
Это конкуренция Го Про, фирмы Sony.. HDR-AS15 Action CamСообщение от варяг Посмотреть сообщениеПрисоединяюсь! Вода прозрачная - сдорово, вот только далековато. На какую камерку снято?
Комментарий
-
Костюм преимущественно, чтобы не мерзнуть?Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениетут кроме нашей компахи дневных охотников хоть отбавляй, думаю найдутся ребята на дневную! Костюм можеш взять в прокате в Гарпуне, не за дорого
В вашем последнем ролике вы под водой с трубкой плаваете или у вас баллоны?
Комментарий
-
баллоны в подводной охоте не используются, кроме того это преравнивается к браконьерствуСообщение от ATB Посмотреть сообщениеКостюм преимущественно, чтобы не мерзнуть?
Комментарий
-
Гость -
Понятно спасибо, надо почитать побольше статей, чтобы вопросов глупых не задавать:)Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеКостюм преимущественно, чтобы не мерзнуть?
Комментарий
-
можно ничего не читать, один раз с охотниками съездить и всеСообщение от ATB Посмотреть сообщениеПонятно спасибо, надо почитать побольше статей, чтобы вопросов глупых не задавать:)
Комментарий
-
Собираемся с друзьями скоро на первую подводную охоту, буду учится, главное для меня не рыба, а процесс.В этом же все удовольствие, конечно если еще и с рыбой будет вдвойне приятнее.Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеможно ничего не читать, один раз с охотниками съездить и все
Комментарий
-
Ждем первые фото, видео отчеты) и эмоции первые))Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеСобираемся с друзьями скоро на первую подводную охоту, буду учится, главное для меня не рыба, а процесс.В этом же все удовольствие, конечно если еще и с рыбой будет вдвойне приятнее.
Комментарий
-
Добро пожаловать в наши ряды! Сам только начал, у самого за плечами не более 10 выездов, и не с первого раза всё получилось. Днём плавать- красивее виды видишь, но рыба шугливая близко не подойдешь и её природный камуфляж не позволяет её так просто заметить, а ночью рыба более вялая, менее пугливая, близко подпускает и намного более заметная в свете фонаря. На первый выезд возьми хотя бы одного опытного подвоха по соображениям техники безопасности.Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеСобираемся с друзьями скоро на первую подводную охоту, буду учится, главное для меня не рыба, а процесс.В этом же все удовольствие, конечно если еще и с рыбой будет вдвойне приятнее.
Комментарий
Комментарий