Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подводная охота ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщение
    Сань, ты там говорил про испытания какого-то глушителя? Я чет не в курсе, что за девайс? Это ты про тот, который у тебя на надульнике, как он работает можешь по подробнее:)
    на видео даже слышно как он работает, ружъе накачанно сильно, а звук выстрела неслышен почти

Комментарий

кстати отстрелялись на сибинах неплохо, линя много взяли, щуку на 3300 стрельнул

Комментарий

Вы рыбу только ночью стреляете, днем можно? Костюма пока нет, есть маска трубка ласты ружье, в этом году буду начинать учится!
        Фонариков утяжелителей тоже нет.
        Последний раз редактировалось ATB; 06-03-2015, 04:43 PM.

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
          Вы рыбу только ночью стреляете, днем можно? Костюма пока нет, есть маска трубка ласты ружье, в этом году буду начинать учится!
          Фонариков утяжелителей тоже нет.
          тут кроме нашей компахи дневных охотников хоть отбавляй, думаю найдутся ребята на дневную! Костюм можеш взять в прокате в Гарпуне, не за дорого

Комментарий

Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщение
            Классное видео! Супер!
            Присоединяюсь! Вода прозрачная - сдорово, вот только далековато. На какую камерку снято?

Комментарий

Сообщение от варяг Посмотреть сообщение
              Присоединяюсь! Вода прозрачная - сдорово, вот только далековато. На какую камерку снято?
              Это конкуренция Го Про, фирмы Sony.. HDR-AS15 Action Cam

Комментарий

Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
                тут кроме нашей компахи дневных охотников хоть отбавляй, думаю найдутся ребята на дневную! Костюм можеш взять в прокате в Гарпуне, не за дорого
                Костюм преимущественно, чтобы не мерзнуть?
                В вашем последнем ролике вы под водой с трубкой плаваете или у вас баллоны?

Комментарий

баллоны в подводной охоте не используются, кроме того это преравнивается к браконьерству

Комментарий

Подскажите какой лучше фонарь для поводной охоты применять в наших водоёмах?

Комментарий

Понятно спасибо, надо почитать побольше статей, чтобы вопросов глупых не задавать:)

Комментарий

Понятно спасибо, надо почитать побольше статей, чтобы вопросов глупых не задавать:)
                        можно ничего не читать, один раз с охотниками съездить и все

Комментарий

Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
                          можно ничего не читать, один раз с охотниками съездить и все
                          Собираемся с друзьями скоро на первую подводную охоту, буду учится, главное для меня не рыба, а процесс.В этом же все удовольствие, конечно если еще и с рыбой будет вдвойне приятнее.

Комментарий

Собираемся с друзьями скоро на первую подводную охоту, буду учится, главное для меня не рыба, а процесс.В этом же все удовольствие, конечно если еще и с рыбой будет вдвойне приятнее.
                            Ждем первые фото, видео отчеты) и эмоции первые))

Комментарий

Добро пожаловать в наши ряды! Сам только начал, у самого за плечами не более 10 выездов, и не с первого раза всё получилось. Днём плавать- красивее виды видишь, но рыба шугливая близко не подойдешь и её природный камуфляж не позволяет её так просто заметить, а ночью рыба более вялая, менее пугливая, близко подпускает и намного более заметная в свете фонаря. На первый выезд возьми хотя бы одного опытного подвоха по соображениям техники безопасности.

Комментарий

Кто куда на выходные? может где встретимся... :)

Комментарий

Обработка...
                                X