Сообщение от AleksT
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Я начинал примерно с таким фонарем, пробовать можно, но удовольствия мало!))) Для него нужен прозрак.Сообщение от vvik Посмотреть сообщениеРебята с зеленым дешевым подводным фанарем кто нибудь плавал стоит с ним пробовать
Комментарий
-
Витя, при нормальном прозраке можно плавать и с дешевым фонарем, но лучше с двумя, один крепишь на кисть левой руки или держишь в левой руке, а второй крепишь на ружьё. Один мой знакомый плавает так. В любом случае нужен запасной фонарь. Я для себя сделал такую приблуду, купил яркий фонарик, обычный, за 2 100 тенге, одел на него прозрачный презерватив, завязал плотный узел и погрузил в ванную. Испытания прошли успешно.Сообщение от vvik Посмотреть сообщениеРебята с зеленым дешевым подводным фанарем кто нибудь плавал стоит с ним пробовать
20150601_225141.jpgIMG-20150515-WA0000.jpg
Этих рыбок, кстати высветили дешёвыми фонариками, за 3 500 тенге
Комментарий
-
Саш, твой фонарик у меня, не теряй его.Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеЯ начинал примерно с таким фонарем, пробовать можно, но удовольствия мало!))) Для него нужен прозрак.
Комментарий
-
Сегодня ночью за 3 часа в шестом котловане
20150610_015438.jpg
- - - Добавлено - - -
Один только не ныряй )))Сообщение от vvik Посмотреть сообщениеОК попробую, ночью не разу не нырял да днем в этом году не получалось выехать работа дом ваши отчоты смотрю скрепя зубами
Комментарий
-
Про это я и говорил- презерватив сильно рассеивает пучок и снижает мощность светового потока.Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеСегодня попробовал мою преблуду в воде, свечение показало не очень хорошие результаты
- - - Добавлено - - -
Нормально получилось!))) Ты с Саньком ездил? У меня батарейки заряжены, жабры пересохли!) Может сегодня мотанем?)))Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеСегодня ночью за 3 часа в шестом котловане
[ATTACH=CONFIG]195237[/ATTACH]
Комментарий
-
Прозрак пару метровСообщение от Fury12 Посмотреть сообщениекак с прозраком на 6-ом котловане?
Комментарий
-
А что не видно что со мной?)))) Кто это все настрелял?)))) ладно шучу, Артем тоже карасиков стрельнул и линькаСообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Нормально получилось!))) Ты с Саньком ездил? У меня батарейки заряжены, жабры пересохли!) Может сегодня мотанем?)))
Комментарий
-
Да, ездил с Саньком вдвоём. Мне завтра с утра в Семей ехать, надо поспать. Как вариант с Чт на Пт или с Пт на Сб.Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеПро это я и говорил- презерватив сильно рассеивает пучок и снижает мощность светового потока.
- - - Добавлено - - -
Нормально получилось!))) Ты с Саньком ездил? У меня батарейки заряжены, жабры пересохли!) Может сегодня мотанем?)))
Комментарий
-
Вобщем всем тем пишу кто хочет ночью охотится комфортно!
Первое: на основном фонаре не сэкономишь это раз!
Второе: Кулибин здесь тоже не помогает (проверено) Основной фонарь должен быть надежным и мощным!
Третье: кроме основного фонаря имейте еще и запасной (не обязательно чтобы он был такой же мощный)
Вуаля "щасте"!Последний раз редактировалось Beuchat; 06-10-2015, 02:00 PM.
Комментарий
Комментарий