Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подводная охота ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от AleksT Посмотреть сообщение
    Санёк это не вопрос..а утверждение - где я буду...
    Извиняюсь) с первого раза не дошло:laugh2: Рассказывай как выходные?)

Комментарий

Ребята с зеленым дешевым подводным фанарем кто нибудь плавал стоит с ним пробовать

Комментарий

Ну, хоть бы фото увидеть...

Комментарий

Сообщение от vvik Посмотреть сообщение
          Ребята с зеленым дешевым подводным фанарем кто нибудь плавал стоит с ним пробовать
          Я начинал примерно с таким фонарем, пробовать можно, но удовольствия мало!))) Для него нужен прозрак.

Комментарий

Витя, при нормальном прозраке можно плавать и с дешевым фонарем, но лучше с двумя, один крепишь на кисть левой руки или держишь в левой руке, а второй крепишь на ружьё. Один мой знакомый плавает так. В любом случае нужен запасной фонарь. Я для себя сделал такую приблуду, купил яркий фонарик, обычный, за 2 100 тенге, одел на него прозрачный презерватив, завязал плотный узел и погрузил в ванную. Испытания прошли успешно.

20150601_225141.jpgIMG-20150515-WA0000.jpg
            Этих рыбок, кстати высветили дешёвыми фонариками, за 3 500 тенге

Комментарий

Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщение
              Я начинал примерно с таким фонарем, пробовать можно, но удовольствия мало!))) Для него нужен прозрак.
              Саш, твой фонарик у меня, не теряй его.

Комментарий

Сегодня попробовал мою преблуду в воде, свечение показало не очень хорошие результаты

Комментарий

ОК попробую, ночью не разу не нырял да днем в этом году не получалось выехать работа дом ваши отчоты смотрю скрепя зубами

Комментарий

Сегодня ночью за 3 часа в шестом котловане
                    20150610_015438.jpg

- - - Добавлено - - -

ОК попробую, ночью не разу не нырял да днем в этом году не получалось выехать работа дом ваши отчоты смотрю скрепя зубами
                    Один только не ныряй )))

Комментарий

как с прозраком на 6-ом котловане?

Комментарий

Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
                        Сегодня попробовал мою преблуду в воде, свечение показало не очень хорошие результаты
                        Про это я и говорил- презерватив сильно рассеивает пучок и снижает мощность светового потока.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
                        Сегодня ночью за 3 часа в шестом котловане
                        [ATTACH=CONFIG]195237[/ATTACH]
                        Нормально получилось!))) Ты с Саньком ездил? У меня батарейки заряжены, жабры пересохли!) Может сегодня мотанем?)))

Комментарий

Сообщение от Fury12 Посмотреть сообщение
                          как с прозраком на 6-ом котловане?
                          Прозрак пару метров

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Нормально получилось!))) Ты с Саньком ездил? У меня батарейки заряжены, жабры пересохли!) Может сегодня мотанем?)))
                            А что не видно что со мной?)))) Кто это все настрелял?)))) ладно шучу, Артем тоже карасиков стрельнул и линька

Комментарий

Про это я и говорил- презерватив сильно рассеивает пучок и снижает мощность светового потока.

- - - Добавлено - - -

Да, ездил с Саньком вдвоём. Мне завтра с утра в Семей ехать, надо поспать. Как вариант с Чт на Пт или с Пт на Сб.

Комментарий

Вобщем всем тем пишу кто хочет ночью охотится комфортно!

Первое: на основном фонаре не сэкономишь это раз!
                                Второе: Кулибин здесь тоже не помогает (проверено) Основной фонарь должен быть надежным и мощным!
                                Третье: кроме основного фонаря имейте еще и запасной (не обязательно чтобы он был такой же мощный)

Вуаля "щасте"!
                                Последний раз редактировалось Beuchat; 06-10-2015, 02:00 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X