Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подводная охота ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

я конечно не режиссер, но вот что вышло
    Саня, молодец, с дебютом или нет не знаю, но от души поздравляю:i-m_so_happy:, смотри не уйди с охоты в видеосъемку:victory:
    Ласты просто улет, прозрачные, прикольно можно смотреть сквозь их )))

Комментарий

Сообщение от Юрковский Посмотреть сообщение
      Саня, молодец, с дебютом или нет не знаю, но от души поздравляю:i-m_so_happy:, смотри не уйди с охоты в видеосъемку:victory:
      Ласты просто улет, прозрачные, прикольно можно смотреть сквозь их )))
      Если и уйду в видеосъемку, то буду снимать браков с их сетями + их покровителей! Спасибо Юр старались передать все что видели за поездку)

Комментарий

Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
        я конечно не режисер, но вот что вышло

Классное видео! Супер!

Комментарий

я конечно не режисер, но вот что вышло...
          Режессуру я и не оценивал, а сюжет просто суперский. Люди, sorry за не нормативную лексику :to_take_umbrage:

Комментарий

Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
            Режессуру я и не оценивал, а сюжет просто суперский. Люди, sorry за не нормативную лексику :to_take_umbrage:
            Молодцы парни! Прям как-будто сам с вами на охоте побывал! Сашок респект, прям кино получилось! Жаль по окончанию не подбили результаты, но все равно супер!!!!:)

Комментарий

Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщение
              Молодцы парни! Прям как-будто сам с вами на охоте побывал! Сашок респект, прям кино получилось! Жаль по окончанию не подбили результаты, но все равно супер!!!!:)
              результаты не снимали, я уже устал там за ночь) это вырезки из видео, я два часа съемки не могу осилить просмотреть)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщение
              Классное видео! Супер!
              Благодарю)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
              мат в эмоции цензурой не учитывается) Я хотел запикать, даже саунд фордж скачал с вирусами) В итоге оставил как есть
              Последний раз редактировалось Beuchat; 06-01-2015, 04:04 PM.

Комментарий

я конечно не режисер, но вот что вышло

Отлично :i-m_so_happy: Как будто сам делал заплыв :pilot:

Комментарий

Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение
                  Отлично :i-m_so_happy: Как будто сам делал заплыв :pilot:
                  Сам то когда решишся?)

Комментарий

в понедельник 1 июня в 19:30, в здании клуба "ГАРПУН" Мызы 15/1, состоится общее собрание, на тему, :russian_ru:как будем жить дальше )))
                    К сожалению не смог посетить данное собрание (по уважительной причине)! Хотелось бы узнать какой вердикт вынесли на собрании???

Комментарий

Сообщение от Fury12 Посмотреть сообщение
                      К сожалению не смог посетить данное собрание (по уважительной причине)! Хотелось бы узнать какой вердикт вынесли на собрании???
                      К сожалению по некоторым причинам, не могу гласно опубликовать на этом ресурсе, все мысли и решения... Всю информацию вы можете получить в ГАРПУНЕ при личной встрече с представителями клуба.

Комментарий

К сожалению по некоторым причинам, не могу гласно опубликовать на этом ресурсе, все мысли и решения... Всю информацию вы можете получить в ГАРПУНЕ при личной встрече с представителями клуба.
                        Вот вот) Шпиёнов хватает везде)) :sensored:

Комментарий

Так все таки можно с ружьем то охотиться или нельзя, и до какого у нас запретка ???

Комментарий

Сам то когда решишся?)
                            Ой да я не знаю.Стив должен себе приобрести ружьё подводное,а там видно будет.

Комментарий

Сообщение от countryman84 Посмотреть сообщение
                              Так все таки можно с ружьем то охотиться или нельзя, и до какого у нас запретка ???
                              можно вне зон отдыха обозначеных, или спец отделенных местах

Комментарий

можно вне зон отдыха обозначеных, или спец отделенных местах
                                Сань, ты там говорил про испытания какого-то глушителя? Я чет не в курсе, что за девайс? Это ты про тот, который у тебя на надульнике, как он работает можешь по подробнее:)

Комментарий

Обработка...
                                X