Сообщение от "А"рыбак
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Ded Посмотреть сообщениеТо что было видно раньше -кормили комбикормом и сыпали его(комбикорм) туда машинами. Года с 2005 озеро спускали раза 4 почти в 0 , основную массу выбрали ,а в силу того что озеро не прогревается из-за скромной площади и приличной глубины рыб там кажется совсем не нерестится. Окунь есть , но больно уж мелкий....
Комментарий
-
Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениея думаю надо съездить сначала посмотреть прозрак посреди недели, что бы не обломаться там всей делегацией )))
бывали случаи
- - - Добавлено - - -
предлагаю съездить в Южное
- - - Добавлено - - -
[QUOTE="А"рыбак;1223004]Саня это озеро с водопадом?Если да то я там бывал в далёком детстве.В обед всегда озеро светлело и видно было то что я никогда не видел больше ни где.[/QUOTE]
нет с водопадом это где я сейчас егерем, там рыбалку запретили напрочь! Видел я то что ты не видел больше нигде))) По первому времени в шоке от такого был)))
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
Сообщение от Ded Посмотреть сообщениеТо что было видно раньше -кормили комбикормом и сыпали его(комбикорм) туда машинами. Года с 2005 озеро спускали раза 4 почти в 0 , основную массу выбрали ,а в силу того что озеро не прогревается из-за скромной площади и приличной глубины рыб там кажется совсем не нерестится. Окунь есть , но больно уж мелкий....
Комментарий
-
Сообщение от пётр Посмотреть сообщениеПарни, привет! Какие планы на выходные? чёт погодка портится!
Комментарий
-
Сообщение от пётр Посмотреть сообщениеПарни, привет! Какие планы на выходные? чёт погодка портится!
Комментарий
-
Сообщение от integam Посмотреть сообщениеУважаемые!
Раньше на зем снарядах были раки, сейчас есть? Не встречали?
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениенету там раков совсем, как доктор говорю) Вот думаю запустить чтоли снова туда..
Комментарий
-
Был вчера на Кулынжоне, еще его называют Казноковское озеро.
Вода мутноватая, но вдоль берега между камышом и берегом прозрак довольно хороший от полутора до двух с половиной метров, в самом озере менее полуметра. Максимальная глубина, которую я наблюдал порядка двух метров, вода прохладная, в семерке Beuchat через 3 часа стал подмирзать.
В воду зашел около полуночи вылез в 5 утра, делал небольшой перерыв из-за поломки ружья.
Взял 3 карасика весом под килограмм, первый лазил в камышах на глубине около метра, остальные два крутились на границе камыша на глубине 1,5 метра.
6 щучек весом от 0,8 кг до 1.5 кг лежали на дне на глубине от 1,5 до двух метров, кроме той которая самая крупная, она стояла в камыше вдоль берега на глубине около 30 сантимов от поверхности при глубине дна около полуметра. Одна щука зачетного размера ушла от меня бtзнаказано, так как я ее высматривал на дне при полутора метрах глубины, а она стояла под поверхностью, от неожиданности я слегонца дернулся и она ушла.
Видел окуней грамм по 200, и много разной белой рыбы.
Дно илистое, без порослей, растут пучками кувшинки и местами водоросли "спагетти", а так в основном дно голое. Щуки лежали вблизи водорослей, в стеблях кувшинки ни одной не видел.
Вот примерно так
Общий улов 6 щук и 3 карася, вес чищенной и потрошенной рыбы 5 кг.
20150906_124145.jpg20150906_124317.jpgIMG-20150906-WA0009.jpg20150906_144422.jpg
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеСгорел фонарь.. привет закрытие сезона!Последний раз редактировалось Артем К; 09-07-2015, 09:52 AM.
Комментарий
Комментарий