да в ж её ночью тыкалками обижаете. днем она вполне может в других местах тусовать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Гость -
Ну вот ((( отвлекающий маневр не удался (((Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеИсчерпывающе сдал наши места))) Да ладно все и так уже знают)) В этот раз вот тут в водрослях http://wikimapia.org/#lang=en&lat=49...37708&z=15&m=b
- - - Добавлено - - -
Я её там и днем брал, недалеко от берега метрах в трех на глубине 1,5-2 метра, экземпляр был весом под килограммСообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеда в ж её ночью тыкалками обижаете. днем она вполне может в других местах тусовать
- - - Добавлено - - -
Вчера вечером ездил к друзьям на Сибины и мне там приделали на костюм отличный девайс, названный гульфиком. Чуть позже в разделе "Кулибины" выложу способ его изготовления. Данная опция позволяет удалять продукты жизнедеятельности непосредственно в окружающую среду, а не в костюм! И еще там же выложу способ изготовления простейшего линь-амортизатора.
- - - Добавлено - - -
Друзья пригласили меня на охоту на втором озере Сибин. Около 22.15 сели в лодочку и погребли на противоположную сторону от базы. Слава десантировался в ближайшем заливе по правой стороне (метров 400 от пирса). Мы с Алексеем дошли до противоположной стороны, оставили там лодку и пошли в разные стороны. Итог Алексея 4 щуки и несколько линей. Свою добычу опишу подробнее:
Охота проходила на мелководье, первого линя взял на отмели возле берега в водорослях, на глубине менее метра, второго и третьего на глубине метра полтора метрах в двадцати от берега.
Первую щучку заметил лежащую на двух метрах на мелких водорослях, прицелился, но защемило спусковой крюк и зубастая осталась мирно отдыхать. Следующую зубастую красавицу я заметил в водорослях в метре от берега, она стояла в 30 см от поверхности на обрывистом берегу, выстрел, попадание и мой трезубец оторвал ей голову (вес примерно грамм 500). Далее последовало часа полтора безрезультатного плавания. Потом я пошел поперек залива по отмели и поднял ещё одну щучку которая на глубине 2 метра лежала на дне (вес грамм 600). Рядом метрах в пяти лежала еще одна, чуть крупнее, но увы промах (((. Ну и крайняя моя щучка весом под килограмм проплывала мне навстречу прям по дну и попала мне на кукан. В 4.00 я уже лег в кроватку у себя дома.
Ну вот как-то так!
- - - Добавлено - - -
Забыл добавить, Слава взял сазана килограммов на 5Последний раз редактировалось Артем К; 08-28-2015, 08:01 AM.
Комментарий
-
Петь ты когда появишся? Давай тебя на наше место свозим) Пока погода стоит, а то потом мутняк, холодняк и тд..Сообщение от пётр Посмотреть сообщениеСаня, как всегда, красава!
Комментарий
-
Привет! Договорились, место охоты определим ближе к выходным, я пока тоже в городе, постараюсь отложить в командировкуСообщение от пётр Посмотреть сообщениевсем привет! Саня, Артёмна следующие выходные съездием куданибуть, можно с пятьницы после17 00. С меня машина и топливо! эти выходные занят, младшей дочери 16 лет исполнилось сегодня, гости,суета. Жду предложенний.
Комментарий
-
Жаль, давно хотелось на каменке поохотиться! Сазанчик там был зачетный...Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеВ субботу был на каменке со спиннингом, хотел поплавать в ночь, но там был мутняк (((
Комментарий
-
Да надо собраться и поехать, может чего и высмотрим, прозрак чуть более метра возле берега, надо попробовать отойти от берега, днем водоросли было видноСообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеЖаль, давно хотелось на каменке поохотиться! Сазанчик там был зачетный...
Комментарий
-
на выходных надо съездить на озеро рядом с Черемшанкой где ты прошлый раз смотрел прозракСообщение от Артем К Посмотреть сообщениеДа надо собраться и поехать, может чего и высмотрим, прозрак чуть более метра возле берега, надо попробовать отойти от берега, днем водоросли было видно
Комментарий
-
я думаю надо съездить сначала посмотреть прозрак посреди недели, что бы не обломаться там всей делегацией )))Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениена выходных надо съездить на озеро рядом с Черемшанкой где ты прошлый раз смотрел прозрак
бывали случаи
- - - Добавлено - - -
предлагаю съездить в Южное
Комментарий
-
Саня это озеро с водопадом?Если да то я там бывал в далёком детстве.В обед всегда озеро светлело и видно было то что я никогда не видел больше ни где.Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениена выходных надо съездить на озеро рядом с Черемшанкой где ты прошлый раз смотрел прозрак
Комментарий

Комментарий