Сообщение от пётр
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
На фистеваль я поеду. У меня как раз выходные. Ещё бы семью уговорить!!!Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеЯ как вернусь из Караганды, специально съездим, ну конечно кроме тех выходных на которые выпадает фестиваль :wink2:
- - - Добавлено - - -
Саша! как съездили? Видео отчёт будет?
Комментарий
-
Привет из Караганды! Завтра едем на Балхаш.. Вобщем видео будет, думаем как довезти рыбу.. если есть советы пишите.. ехать обратно 400 км и до У-Ка еще 1100Сообщение от пётр Посмотреть сообщениеНа фистеваль я поеду. У меня как раз выходные. Ещё бы семью уговорить!!!
- - - Добавлено - - -
Саша! как съездили? Видео отчёт будет?
З.Ы. Наши отстрелялись на котлованах зачетно.. Щука около 6 кг, две по 3.8, и помельче чутка штук несколько... Мы с Хакимом были на Арзане позавчера, отстрелялись на двоечку так как ничего не встретили зачетного.. щука до одного кг, карась стандарт грамм 600-800, окунь средний около 500 - 600.. Очень удивило количество стеклореза! Миллионы Хаким не даст соврать)
- - - Добавлено - - -
Леха Безобраз, если есть возможность помочь на фестивале с комбиком или манитором для микро отпишисьПоследний раз редактировалось Beuchat; 07-16-2015, 11:09 PM.
Комментарий
-
Если на месте(на базе) есть холодильник, то самое простое решение - термоящик(из пенопласта или просто ящик укутанный в одеяла) и побольше замороженных 1,5-шек или аккумуляторов холода от морозилок. Если нет ящика - рыбу вперемешку с бутылками в п.мешки и укутывать в одеяла,спальные мешки, теплую одежду. На дорогу хватит.Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеПривет из Караганды! Завтра едем на Балхаш.. Вобщем видео будет, думаем как довезти рыбу.. если есть советы пишите.. ехать обратно 400 км и до У-Ка еще 1100Последний раз редактировалось SURFOFF; 07-17-2015, 04:58 AM.
Комментарий
-
Берем пенополистерол (5см) листов 5 и собираем на длинные шурупы короб. Стыки предварительно проклеиваем силиконовым герметиком. Внутрь замороженные полторашки вперемешку с рыбой. Я бы рыбу присолил на всякий случай, жара то 40.Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеПривет из Караганды! Завтра едем на Балхаш.. Вобщем видео будет, думаем как довезти рыбу.. если есть советы пишите.. ехать обратно 400 км и до У-Ка еще 1100
Комментарий
-
"длинные шурупы, силиконовым герметиком" сложно и ненадежно.ИМХОСообщение от Den2030 Посмотреть сообщениеБерем пенополистерол (5см) листов 5 и собираем на длинные шурупы короб. Стыки предварительно проклеиваем силиконовым герметиком. Внутрь замороженные полторашки вперемешку с рыбой. Я бы рыбу присолил на всякий случай, жара то 40.
если уж и делать из листового пенопласта - как каркас коробку подходящего размера хоть из картона, с наружи листы пенопласта, обматываем пленкой для упаковки багажа(по крайней мере в каждом аэропорту имеется) или, за неимением оной, то пищевой и следующим слоем обматываем скотчем. получится герметично и без герметика и надежно - пенопласт не развалится. крышку обматывать вместе с коробом, затем разрезать канц. ножом и торцы доклеить скотчем. Быстро! Надежно! внутрь вставляем большой п/э мешок и в него рыбу с замороженными 1,5-ми.Последний раз редактировалось SURFOFF; 07-17-2015, 02:52 PM.
Комментарий
-
Ваш вариант тоже вариант :-) А при помощи длинных шурупов и герметика у меня тесть 20 ульев двухъярусных сделал. И очень даже крепко получилось. Хотя Ваш вариант по-любому крепче будет. На вкус и цвет как говорится...Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщение"длинные шурупы, силиконовым герметиком" сложно и ненадежно.ИМХО
если уж и делать из листового пенопласта - как каркас коробку подходящего размера хоть из картона, с наружи листы пенопласта, обматываем пленкой для упаковки багажа(по крайней мере в каждом аэропорту имеется) или, за неимением оной, то пищевой и следующим слоем обматываем скотчем. получится герметично и без герметика и надежно - пенопласт не развалится. крышку обматывать вместе с коробом, затем разрезать канц. ножом и торцы доклеить скотчем. Быстро! Надежно! внутрь вставляем большой п/э мешок и в него рыбу с замороженными 1,5-ми.
Комментарий
-
Артём фото не открываются.Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеФот парочка фоток с поездки на Балхаш, были мы в окресностях города Балхаш на северном берегу озера. Остальные фотки выложит Beuchat
[ATTACH=CONFIG]197763[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]197764[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]197765[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]197766[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]197768[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]197769[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]197767[/ATTACH]
Комментарий
-
Ай да молодцы!!!Супер!!! +150000Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеВот ещё раз фотки)))
[ATTACH=CONFIG]197782[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]197783[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]197784[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]197785[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]197786[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]197787[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]197788[/ATTACH]
Комментарий
-
На Балхаше креветки водятся что ли?Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеВот ещё раз фотки)))
[ATTACH=CONFIG]197782[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]197783[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]197784[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]197785[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]197786[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]197787[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]197788[/ATTACH]
Комментарий
-
именно креветки, по ночи их вобще тьма былаСообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеНа Балхаше креветки водятся что ли?
Комментарий
Комментарий