Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подводная охота ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

да в ж её ночью тыкалками обижаете. днем она вполне может в других местах тусовать

Комментарий

Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
      Исчерпывающе сдал наши места))) Да ладно все и так уже знают)) В этот раз вот тут в водрослях http://wikimapia.org/#lang=en&lat=49...37708&z=15&m=b
      Ну вот ((( отвлекающий маневр не удался (((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
      да в ж её ночью тыкалками обижаете. днем она вполне может в других местах тусовать
      Я её там и днем брал, недалеко от берега метрах в трех на глубине 1,5-2 метра, экземпляр был весом под килограмм

- - - Добавлено - - -

Вчера вечером ездил к друзьям на Сибины и мне там приделали на костюм отличный девайс, названный гульфиком. Чуть позже в разделе "Кулибины" выложу способ его изготовления. Данная опция позволяет удалять продукты жизнедеятельности непосредственно в окружающую среду, а не в костюм! И еще там же выложу способ изготовления простейшего линь-амортизатора.

- - - Добавлено - - -

Друзья пригласили меня на охоту на втором озере Сибин. Около 22.15 сели в лодочку и погребли на противоположную сторону от базы. Слава десантировался в ближайшем заливе по правой стороне (метров 400 от пирса). Мы с Алексеем дошли до противоположной стороны, оставили там лодку и пошли в разные стороны. Итог Алексея 4 щуки и несколько линей. Свою добычу опишу подробнее:
      Охота проходила на мелководье, первого линя взял на отмели возле берега в водорослях, на глубине менее метра, второго и третьего на глубине метра полтора метрах в двадцати от берега.
      Первую щучку заметил лежащую на двух метрах на мелких водорослях, прицелился, но защемило спусковой крюк и зубастая осталась мирно отдыхать. Следующую зубастую красавицу я заметил в водорослях в метре от берега, она стояла в 30 см от поверхности на обрывистом берегу, выстрел, попадание и мой трезубец оторвал ей голову (вес примерно грамм 500). Далее последовало часа полтора безрезультатного плавания. Потом я пошел поперек залива по отмели и поднял ещё одну щучку которая на глубине 2 метра лежала на дне (вес грамм 600). Рядом метрах в пяти лежала еще одна, чуть крупнее, но увы промах (((. Ну и крайняя моя щучка весом под килограмм проплывала мне навстречу прям по дну и попала мне на кукан. В 4.00 я уже лег в кроватку у себя дома.
      Ну вот как-то так!

- - - Добавлено - - -

Забыл добавить, Слава взял сазана килограммов на 5
      Последний раз редактировалось Артем К; 08-28-2015, 08:01 AM.

Комментарий

всем привет! Саня, Артёмна следующие выходные съездием куданибуть, можно с пятьницы после17 00. С меня машина и топливо! эти выходные занят, младшей дочери 16 лет исполнилось сегодня, гости,суета. Жду предложенний.

Комментарий

Два карпа зазевались..

Комментарий

Саня, как всегда, красава!

Комментарий

Сообщение от пётр Посмотреть сообщение
              Саня, как всегда, красава!
              Петь ты когда появишся? Давай тебя на наше место свозим) Пока погода стоит, а то потом мутняк, холодняк и тд..

Комментарий

всё с 1 числа я на месте.

Комментарий

Сообщение от пётр Посмотреть сообщение
                  всем привет! Саня, Артёмна следующие выходные съездием куданибуть, можно с пятьницы после17 00. С меня машина и топливо! эти выходные занят, младшей дочери 16 лет исполнилось сегодня, гости,суета. Жду предложенний.
                  Привет! Договорились, место охоты определим ближе к выходным, я пока тоже в городе, постараюсь отложить в командировку

Комментарий

В субботу был на каменке со спиннингом, хотел поплавать в ночь, но там был мутняк (((

Комментарий

Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
                      В субботу был на каменке со спиннингом, хотел поплавать в ночь, но там был мутняк (((
                      Жаль, давно хотелось на каменке поохотиться! Сазанчик там был зачетный...

Комментарий

Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщение
                        Жаль, давно хотелось на каменке поохотиться! Сазанчик там был зачетный...
                        Да надо собраться и поехать, может чего и высмотрим, прозрак чуть более метра возле берега, надо попробовать отойти от берега, днем водоросли было видно

Комментарий

Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
                          Да надо собраться и поехать, может чего и высмотрим, прозрак чуть более метра возле берега, надо попробовать отойти от берега, днем водоросли было видно
                          на выходных надо съездить на озеро рядом с Черемшанкой где ты прошлый раз смотрел прозрак

Комментарий

на выходных надо съездить на озеро рядом с Черемшанкой где ты прошлый раз смотрел прозрак
                            я думаю надо съездить сначала посмотреть прозрак посреди недели, что бы не обломаться там всей делегацией )))
                            бывали случаи

- - - Добавлено - - -

предлагаю съездить в Южное

Комментарий

давайте хоть куда!!!

Комментарий

Саня это озеро с водопадом?Если да то я там бывал в далёком детстве.В обед всегда озеро светлело и видно было то что я никогда не видел больше ни где.

Комментарий

Обработка...
                                X