Отличный отчет !
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Ща в Гарпун поеду искать..Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
[ATTACH=CONFIG]201882[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]201883[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]201884[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]201885[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Эт как так? Давай искай другой фонарь
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщениеОтличный отчет !
- - - Добавлено - - -
Давай, давай. Ты нам нужен на охоте )))Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеСпасибо!
Комментарий
-
Сгорел безвозвратно? Ну в крайняк ни кто еще дневную ПО не отменял) Мне в крайний раз днем прям понравилось, вспомнил былое))Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеСгорел фонарь.. привет закрытие сезона!
- - - Добавлено - - -
Артем красава! Когда все успеваешь!?) Карасики прям приятные!Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеБыл вчера на Кулынжоне
- - - Добавлено - - -
Хаким, а у тебя как успехи? Есть новые видео?Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщениеОтличный отчет !
Комментарий
-
Спасибо! Вот как то выкручиваюсь ))) А ты где днем плавал? Я на Кулынжоне походил днем, мутновато и нифига не увидел (((Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеМне в крайний раз днем прям понравилось, вспомнил былое))
Артем красава! Когда все успеваешь!?) Карасики прям приятные!
Комментарий
-
Днем охотился на Тимофеевке, пару недель назад. Прозрак был около 3 метров, рыбка тоже попадалась, уже писал о этом. А на Кулунжоне мутняк из-за цветения воды? Когда был там осенью пару лет назад, показалось,что прозрак хороший был.Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеСпасибо! Вот как то выкручиваюсь ))) А ты где днем плавал? Я на Кулынжоне походил днем, мутновато и нифига не увидел (((
Комментарий
-
Я купил себе ТК-35 наконец то)Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеСгорел безвозвратно? Ну в крайняк ни кто еще дневную ПО не отменял) Мне в крайний раз днем прям понравилось, вспомнил былое))
- - - Добавлено - - -
Артем красава! Когда все успеваешь!?) Карасики прям приятные!
- - - Добавлено - - -
Хаким, а у тебя как успехи? Есть новые видео?
Комментарий
-
Там дно илистое, в камышах вода стоит и прозрак нормальный, а на открытой воде ветер баламутит. Я так думаю!Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеДнем охотился на Тимофеевке, пару недель назад. Прозрак был около 3 метров, рыбка тоже попадалась, уже писал о этом. А на Кулунжоне мутняк из-за цветения воды? Когда был там осенью пару лет назад, показалось,что прозрак хороший был.
- - - Добавлено - - -
Поздравляю, маладца!Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеЯ купил себе ТК-35 наконец то)
Комментарий
-
Вот красава, крутой фонарик. Мне очень нравится..Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеЯ купил себе ТК-35 наконец то)
- - - Добавлено - - -
Да пока похвастаться нечем. Надо ехать куда нибудь за трофеямиСообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщение
Хаким, а у тебя как успехи? Есть новые видео?
Комментарий
-
Это конечно круто, практики у нас вроде хватает.. тема создана давно, так что советую прочитать все) А не только первую страницу))Сообщение от Vikalin Посмотреть сообщениеЖурналы есть, но там главное практика, у меня видео, где можно охотиться на акул больших
Комментарий
-
Удачи! Ждём отчётов.. :)Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеНу все парни мы уехали на Заесан
Комментарий
Комментарий