Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
А на фото 71 кг.Сообщение от countryman84 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]239289[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]239290[/ATTACH] вес 63кг
Комментарий
-
да отдали наверное в пользу голодающих детей германии...Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеосподи. его как потом жрали то?
у меня как то ребятишки тайменя спёрли у егерей на 24 кг. ну по пьянке с егерями же
заколебались обрабатывать
а тут прямо явно большее
Комментарий
-
"Не до врал" чутка))))Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеА на фото 71 кг.
Сома только копченого ел, а в какой вариации он еще вкусен?
Комментарий
-
Поясню данное несоответсвие. Фотографии с трофеем были переданы при помощи мессенджера WhatsApp и при этом было потеряно качество фотографий. На одной из фотографий рыба висела на весах, но невидно было показаний весов, вот это фото:Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеА на фото 71 кг.
IMG-20170414-WA0002.jpg
По просьбе участников группы "Подводная охота ВКО" в WhatsApp, мы сфотографировали отдельно циферблат, при этом рыба извивалась и стрелка весов двигалась, на радостях мы отправили фото не посмотрев. Чуть позже я заберу оригиналы фотографий, где всё будет видно. Хотя и сейчас Вы можете увидеть положение стрелки весов на прикреплённом фото и наложить его на фото циферблата.
Полный отчет о поездке будет опубликован позже в журнале "Мир Подводной охоты", также будет смонтирован видеоролик, который я выложу здесь
- - - Добавлено - - -
В 2014 году в г.Байконур я попробовал шашлык из сома в одном из кафе и захотел, во что бы то не стало добыть сома и приготовить шашлык.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение"Не до врал" чутка))))
Сома только копченого ел, а в какой вариации он еще вкусен?
А так:
Полезные свойства сома
Мясо сома почти без костей (хребет), жирное, мягкое и нежное со сладковатым вкусом. Перед употреблением его обычно жарят или припускают.
Сом содержит такие макро и микроэлементы как кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, серу, железо, цинк, йод, медь, марганец, хром, фтор, молибден, кобальт, никель. Мясо сома содержит витамин А, В1, В2, В6, В9, С, Е, РР. Так же он содержит в большом количестве жиры и протеины, являющиеся источниками энергии для человеческого организма.
Мясо сома содержит все аминокислоты, оно ценится выше, чем растительный белок. Потребляя примерно 200 г рыбьего мяса, можно удовлетворить дневную потребность в животном белке, потому что доля основных аминокислот в рыбе очень высока. Особенно высоко содержание в ней аминокислоты лизина, а вот в зерновых культурах ее мало, поэтому рыба особенно хорошо подходит в качестве дополнения к пище, содержащей зерно.
В теле рыбы содержится лишь 2% соединительной ткани (кости, связки и кожа), в то время как говядина и свинина содержат от 8 до 10 %, а иногда и больше. Из-за небольшого содержания соединительной ткани рыба легче и быстрее переваривается, чем мясо млекопитающих животных, что важно для людей, ведущих малоподвижный образ жизни. Полезна рыба и детям, и молодым людям, имеющим большую потребность в белке в процессе роста, а также больным.
Мясо сома полезно для здоровья кожи, слизистых оболочек, нервной и пищеварительной системы, оно прекрасно регулирует сахар в крови, а так же в нем содержится антиоксидант.
Сом так же накапливает свой жир во внутренностях - богатая жиром печень трески и налима наиболее известна. Жирная рыба не поддается длительному хранению, потому что жир быстро прогоркает.
В рекордсменах по наличию йода, кобальтаПоследний раз редактировалось Артем К; 04-16-2017, 07:31 PM.
Комментарий
-
Санёк :i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy:Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеСегодня открыл сезон у нас в городе, заодно новую камеру проверил. Без рыбы как всегда не ушел) Скоро видео будет.
Комментарий
-
Санек! Рыбу- маме, видео- на форум!Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеБез рыбы как всегда не ушел) Скоро видео будет.
Комментарий
-
Завтра поеду, если будет чем поделиться - завезу мамеСообщение от норман Посмотреть сообщениеСанек! Рыбу- маме, видео- на форум!
Комментарий
Комментарий