по моему на фото один и тот же человек...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Приветствую!) Хотел заехать в гости сегодня)) потом вспомнил что номера нету.. сейчас только допер что можно было у Матвея спросить! С праздником!Сообщение от Юрковский Посмотреть сообщениепо моему на фото один и тот же человек...
Комментарий
-
нет, на гитару уже нашелся чел! Придет на днях) не загоняй, я тебе пять кило дам!)Сообщение от норман Посмотреть сообщениеBeuchat , можно твою гитару за три кг щуки в этой теме "загнать"?))
Комментарий
-
Тогда- карпа)Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениенет, на гитару уже нашелся чел! Придет на днях) не загоняй, я тебе пять кило дам!)
Комментарий
-
ну я и так первым делом на карпа в ближайшее время! Хотя кому то карп, кому то карась)) Странно я свою же гитару выкупаю)))Сообщение от норман Посмотреть сообщениеТогда- карпа)
Комментарий
-
Всем здравствовать! Вернемся к теме подбора гидрокостюма, в выходные мы закрывали сезон зима 14-15 со льда ,по этому не отвечал на сообщения.
- - - Добавлено - - -
Как скомплектуемся , обязательно созвонимся , нам нужно будет многому учиться )))) , ну и рыбку поймаем за одно.Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеДавить должно немного! А такМолодец так держать! Напоминаю телефон для перых выездов +77775788558! Звони не останетешся без рыбки)
- - - Добавлено - - -
Справа мое изображение .Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщениеНа фото справа идиально сидит!
- - - Добавлено - - -
И всё таки мы немного разные ))) DSC01581.jpgСообщение от Юрковский Посмотреть сообщениепо моему на фото один и тот же человек...
Теперь о костюме , еще раз
Это Юра : 20150403_224450.jpg
Залез на ура , сидит свободно , ни где не давит .
Смущает : когда руки вытягивает вперед -образуются небольшие складки в районе ключицы, есть пространство между телом и костюмом , прям чувствуется как там ходят пузыри воздуха , и хвост который снизу застегивается свободно , без подтяжки.
Это я (Илья) : IMG-20150403-WA0021.jpg
Штаны одел свободно , куртка с небольшим усилием. Длинна нормально , дышу свободно , присидал ,вытягивал руки в верх , ни где ни чего не топорщится не слазиет. Прилегает к телу плотно , свободного места нет вообще.
Смущает : когда одел шлем , давит нижнюю челюсть , жить можно но ощущение не комфортное . И немного плотно подмышками,ну это возможно что привык ходить в свободных одеждах.
Теперь вопрос знатокам : На что еще обратить внимание , какие манипуляции выполнить чтоб определиться с размером точнее? Ну и совет брать еще один костюм на размер больше для меня ( этот Юре) или этот оставлять себе а Юре брать на размер меньше. На фото размер М.
По линейке я прохожу на М , Юра на S.
Может у кого есть S-ка - примерить Юре , вопрос критичен , закупаться будем на следующей неделе , а так как впервые есть все шансы на чем нибудь проколоться.Последний раз редактировалось Ded; 04-06-2015, 09:52 AM.
Комментарий
-
Да теперь вижу два разных человека:mosking:DSC01581.jpg
Мое мнение по костюму вы слышали, этот по любому твой, мне кажется что на тебе Илья он сидит отлично. А для Юры лучше все же S.
:mosking:И зачем вам теперь ПО, вы тут нынче рыбой на пол года вперед запаслись:wink3:
- - - Добавлено - - -
Заезжай Сань, буду рад увидеть, поговорим как раз о предстоящем сезоне)). Номер в личке.Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеПриветствую!) Хотел заехать в гости сегодня)) потом вспомнил что номера нету.. сейчас только допер что можно было у Матвея спросить! С праздником!Последний раз редактировалось Юрковский; 04-06-2015, 12:19 PM.
Комментарий
-
Пойманная рыба для личного использования 10%остальная на угощения.Сообщение от Юрковский Посмотреть сообщениеДа теперь вижу два разных человека:mosking:[ATTACH=CONFIG]188154[/ATTACH]
Мое мнение по костюму вы слышали, этот по любому твой, мне кажется что на тебе Илья он сидит отлично. А для Юры лучше все же S.
:mosking:И зачем вам теперь ПО, вы тут нынче рыбой на пол года вперед запаслись:wink3:
ПО это спортивный интерес и новые ощущения.Последний раз редактировалось Magistr22; 04-06-2015, 01:27 PM.
Комментарий
-
У меня семерка и девятка бушат L, и еще лежит неопро без опознавательных знаков.. не знаю каких размеров но меньше чем L это точноСообщение от Ded Посмотреть сообщениеВсем здравствовать! Вернемся к теме подбора гидрокостюма, в выходные мы закрывали сезон зима 14-15 со льда ,по этому не отвечал на сообщения.
- - - Добавлено - - -
Как скомплектуемся , обязательно созвонимся , нам нужно будет многому учиться )))) , ну и рыбку поймаем за одно.
- - - Добавлено - - -
Справа мое изображение .
- - - Добавлено - - -
Может у кого есть S-ка - примерить Юре
Комментарий
-
В этот раз у меня 50% угощения , 50% только что сам расчистил . Будем пережидать запрет ))).Сообщение от Юрий YK Посмотреть сообщениеПойманная рыба для личного использования 10%остальная на угощения.
ПО это спортивный интерес и новые ощущения.
ПО - это новый уровень ))) , скажем так.
- - - Добавлено - - -
Спасибо! На сегодня так и порешали. Маленько опыта наберемся , потом если что заменим.Сообщение от Юрковский Посмотреть сообщениеДа теперь вижу два разных человека:mosking:[ATTACH=CONFIG]188154[/ATTACH]
Комментарий
-
И что это значит? Где, когда ничего не понятноСообщение от Плюшкин Посмотреть сообщениеA my tyt plyushkami baluemsya![ATTACH=CONFIG]188403[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]188404[/ATTACH]
Комментарий
-
это нам, типа нате ка выкусите!!! Судак мне одному показался несвежим?))) Хаким можно прокатится по местам уже поглядеть поди?Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщениеИ что это значит? Где, когда ничего не понятноПоследний раз редактировалось Beuchat; 04-08-2015, 03:43 PM.
Комментарий
-
A eto pervie trofei vesny 2015 goda )))Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщениеИ что это значит? Где, когда ничего не понятно
Комментарий
Комментарий