Сообщение от "А"рыбак
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Приехал с Риддера только что, смотрю у вас тут набаламутили) Саня тебе первому отвечаю) Съездили можно сказать на разведку, посмотрели.. льда нет вовсе.. к берегу подходили чтото плюхнуло с камышей кило на полтора - два.. вобщем залезли.. прозрак метра два и голяк того более)) видел щучку, даже не заморачивался, сетей валом стоит местных.. вобщем съездили))
Теперь по плюшкину: не обращайте внимания, у него каждая писулька - провокация, не вижу смысла общатся с данным субъектом.. Могёт - ради бога! Мы в других озерах плаваем им никаких плюшкиных с сазанами и судаками не встречали.. и добавлю по честному вовсе не горю желанием
Всех остальных рад видеть в любое время!
Валентин, наша обложка вобщем готова можно заливать на Гарпун.кзПоследний раз редактировалось Beuchat; 04-23-2015, 09:12 PM.
Комментарий
-
Красавы парни, с открытием!) А в иртыше где ныряете до ульбы или ниже?Сообщение от Fury12 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]190791[/ATTACH] и мы с товарищами(на фото Алексей) начали охоту(подводную) на рыбу-щуку как видно на фото, но прозрак в иртыше с каждым днем все хуже и хуже
- - - Добавлено - - -
Блин Лехе я действительно удивляюсь!) Вот реальный мастер и образец подвоха!Сообщение от Юрковский Посмотреть сообщениеДа,да. именно так он и называется:laugh2: я его даже в телефонную книгу записал "Алексей Шаман Подвох", может это он в плюшкина и во всех остальных перевоплощается:pilot: как великий мастер подвоховского искуства Лёхдцынь..:lol2:
Комментарий
-
для весны и то хорошо))Сообщение от Fury12 Посмотреть сообщениеДо ульбы ныряли. Ждали большего от открытия сезона, но видимо мощей не хватает и опыта :)
Комментарий
-
Саша, а где в сторону Риддера можно заныривать? В Черемшанке еще лед стоит,мелочь окуневая клюёт.Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеПриехал с Риддера только
Комментарий
-
да не я Сане про сибины говорил.. В риддере в лесу есть заводи с ульбы очень шикарные.. но пока раноСообщение от Ded Посмотреть сообщениеСаша, а где в сторону Риддера можно заныривать? В Черемшанке еще лед стоит,мелочь окуневая клюёт.
Комментарий
-
Всем привет! Открыли вчера с Андреем сезон! Пару часов в 7-ке, даже и не заметил. Нашел я таки Саш твоего подранка!) Жаль более достойной рыбы не встречалось. Ну да ладно! Главное поплавали с удовольствием, смочили жабры!:)20150424_003834.jpgСообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеда не я Сане про сибины говорил.. В риддере в лесу есть заводи с ульбы очень шикарные.. но пока рано
Комментарий
-
Куда я попал ей? Карась не вышел еще? А там нету большой щуки, два кило максимум.. зато карась отменныйСообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеВсем привет! Открыли вчера с Андреем сезон! Пару часов в 7-ке, даже и не заметил. Нашел я таки Саш твоего подранка!) Жаль более достойной рыбы не встречалось. Ну да ладно! Главное поплавали с удовольствием, смочили жабры!:)[ATTACH=CONFIG]190993[/ATTACH]Последний раз редактировалось Beuchat; 04-24-2015, 10:59 PM.
Комментарий
-
На фото видно. Спина ближе к голове разорвана, но хребет не задел. Я не бил почти туда же, только сверху. Карасик 1 попался, но не большой. А так стаи мелкого карася ходят и травянки грамм по 200. У меня кстать фонарь основной сдулся. Протек опять, хотя я его даже силиконил. Теперь только с маленькими остается плавать.Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеКуда я попал ей? Карась не вышел еще? А там нету большой щуки, два кило максимум.. зато карась отменный
Комментарий
-
Новый фонарь чтоли? у тебя же их два вроде основных.. я сегодня в Риддер уезжаю до завтра, если куда собиретесь понырять возьмите кого нибудь с форума с собой.. а то мы одни получается ездим)Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеНа фото видно. Спина ближе к голове разорвана, но хребет не задел. Я не бил почти туда же, только сверху. Карасик 1 попался, но не большой. А так стаи мелкого карася ходят и травянки грамм по 200. У меня кстать фонарь основной сдулся. Протек опять, хотя я его даже силиконил. Теперь только с маленькими остается плавать.
Комментарий
-
Да новый, который с ебэя. Китайцы подвели. Отдал его другу электронщику, говорит пара резисторов на драйвере перегорели. Должен починить. Сегодня точно ни куда не поеду. Там видно будет,как починит.Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеНовый фонарь чтоли? у тебя же их два вроде основных.. я сегодня в Риддер уезжаю до завтра, если куда собиретесь понырять возьмите кого нибудь с форума с собой.. а то мы одни получается ездим)
Комментарий
-
Поздравляю с открытием!:) На озере льда еще много?Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеОткрытие сезона_Сибины 3 озеро_25.04.2015
[ATTACH=CONFIG]191085[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий