Сообщение от Beuchat
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
с пол часика поныряли на том месте где с тобой встретились, видимость огорчилаСообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеТак вы все же занырнули? Судя по всему не долго поныряли?
Комментарий
-
Жаль конечно прозрак подвел... Но ждать уже не долго осталось, потерпим!)Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениес пол часика поныряли на том месте где с тобой встретились, видимость огорчила
Комментарий
-
Интересно очень но пока еще жабры не купили только процесс идет. Ждем отчета!!Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениепоеду щучек поковыряю небольших в одном болотце) Свежей рыбки страсть как хочется)) Сань мы с Хакимом едем, если кому интересно наберите мне!
Комментарий
-
Как поныряли?Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениепоеду щучек поковыряю небольших в одном болотце) Свежей рыбки страсть как хочется)) Сань мы с Хакимом едем, если кому интересно наберите мне!
Комментарий
-
Сяня, ты и в ванне наверное рыбку подстрелиш... :)Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеКарася хорошего взял, щука хорошая сошла со стрелы, две щучки взял одним выстрелом))) третью позже.. вобщем видел в общем щук 7 - 8, Хаким просто покупался, говорит что и не видел ничего зато поснимал на видео!
Хаким кинь электронку сюда я добавлюсь
Комментарий
-
Если ее туда предварительно запустить то конечно)) Куда вчера мы ездили это место используем как весенний аквариум для подвоха)) прозрачность метра два с половиной + разные объекты под водой.. страшнючие ночью))) Надо молодых подвохов там закалять)))Сообщение от AleksT Посмотреть сообщениеСяня, ты и в ванне наверное рыбку подстрелиш... :)
Щуку добрать надо подстреленую.. в горб ей попал походу.. ружъе резинка видать в холодной воде мощность меньше
Комментарий
-
Жабры получим обязательно закалятся попросимсяСообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеЕсли ее туда предварительно запустить то конечно)) Куда вчера мы ездили это место используем как весенний аквариум для подвоха)) прозрачность метра два с половиной + разные объекты под водой.. страшнючие ночью))) Надо молодых подвохов там закалять)))
Щуку добрать надо подстреленую.. в горб ей попал походу.. ружъе резинка видать в холодной воде мощность меньше
Комментарий
-
[email protected]Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеКарася хорошего взял, щука хорошая сошла со стрелы, две щучки взял одним выстрелом))) третью позже.. вобщем видел в общем щук 7 - 8, Хаким просто покупался, говорит что и не видел ничего зато поснимал на видео!
Сейчас некогда коментировать и видео надо еще обработать, потом выложу..
Комментарий
-
Прикинь не находит тебя по этому мылу( точно тебе некогда, лишнюю двойку вписал)))Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщение[email protected]
Сейчас некогда коментировать и видео надо еще обработать, потом выложу..Последний раз редактировалось Beuchat; 04-20-2015, 09:45 PM.
Комментарий
-
Молодцы! С открытием сезона!:) Сам жду не дождусь занырнуть. Судя по всему рыба мал- мало есть? Хаким поснимал рыбу?Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеКарася хорошего взял, щука хорошая сошла со стрелы, две щучки взял одним выстрелом))) третью позже.. вобщем видел в общем щук 7 - 8, Хаким просто покупался, говорит что и не видел ничего зато поснимал на видео!
Комментарий
-
там мальки стаями стоят, очень красиво.. раков видел ползают.. думаю поснимал малька, ты когда прилетаеш?Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеМолодцы! С открытием сезона!:) Сам жду не дождусь занырнуть. Судя по всему рыба мал- мало есть? Хаким поснимал рыбу?
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста где раков можно половить желательно не далеко от города.Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениетам мальки стаями стоят, очень красиво.. раков видел ползают.. думаю поснимал малька, ты когда прилетаеш?
Комментарий
Комментарий