Сообщение от Beuchat
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеТак вы все же занырнули? Судя по всему не долго поныряли?
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениес пол часика поныряли на том месте где с тобой встретились, видимость огорчила
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениепоеду щучек поковыряю небольших в одном болотце) Свежей рыбки страсть как хочется)) Сань мы с Хакимом едем, если кому интересно наберите мне!
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениепоеду щучек поковыряю небольших в одном болотце) Свежей рыбки страсть как хочется)) Сань мы с Хакимом едем, если кому интересно наберите мне!
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеКарася хорошего взял, щука хорошая сошла со стрелы, две щучки взял одним выстрелом))) третью позже.. вобщем видел в общем щук 7 - 8, Хаким просто покупался, говорит что и не видел ничего зато поснимал на видео!
Хаким кинь электронку сюда я добавлюсь
Комментарий
-
Сообщение от AleksT Посмотреть сообщениеСяня, ты и в ванне наверное рыбку подстрелиш... :)
Щуку добрать надо подстреленую.. в горб ей попал походу.. ружъе резинка видать в холодной воде мощность меньше
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеЕсли ее туда предварительно запустить то конечно)) Куда вчера мы ездили это место используем как весенний аквариум для подвоха)) прозрачность метра два с половиной + разные объекты под водой.. страшнючие ночью))) Надо молодых подвохов там закалять)))
Щуку добрать надо подстреленую.. в горб ей попал походу.. ружъе резинка видать в холодной воде мощность меньше
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеКарася хорошего взял, щука хорошая сошла со стрелы, две щучки взял одним выстрелом))) третью позже.. вобщем видел в общем щук 7 - 8, Хаким просто покупался, говорит что и не видел ничего зато поснимал на видео!
Сейчас некогда коментировать и видео надо еще обработать, потом выложу..
Комментарий
-
Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщение[email protected]
Сейчас некогда коментировать и видео надо еще обработать, потом выложу..Последний раз редактировалось Beuchat; 04-20-2015, 09:45 PM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеМолодцы! С открытием сезона!:) Сам жду не дождусь занырнуть. Судя по всему рыба мал- мало есть? Хаким поснимал рыбу?
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениетам мальки стаями стоят, очень красиво.. раков видел ползают.. думаю поснимал малька, ты когда прилетаеш?
Комментарий
Комментарий