Сообщение от Артем К
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеКостюмом будеш приятно удивлен
По носкам и перчаткам что посоветуешь? не стал брать без твоей консультации
Комментарий
-
Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеУверен, я же консультировался у спеца, прежде чем купить, обошёлся он мне в 54 000
По носкам и перчаткам что посоветуешь? не стал брать без твоей консультации
Комментарий
-
Всем привет! Вот в предверии открытия сезона решил сделать некоторый апгрейд снаряжения. В частности изготовить бронебойный наконечник, который имеет сменные ударные сердечники, в данном случае выполненные из дюбелей. По сути идея стара как мир, особо нового здесь ни чего не придумал, единственное набросал чертежикНаконечник-Model.jpg Ну и вот собственно результаты моего "рукожопства":)IMG-20150325-WA00016.jpgt1XM15BWMB2LXCE77T92Ee8e.jpg Данное "творенье" выполнял у родственника в гараже, на маленьком учебном токарном станочке. Особых навыков токарного дела не имею, только остаточные знания со школы:) По сути можно обойтись и без токарки. Взамен использовать наждак, дрель, пару сверл и метчик. Данный наконечник предусматривает использование в сочетанием с основным наконечником с лепестком, на котором вместо острия выполнена резьба М6.
Если у кого-то есть опыт использования подобного девайса, поделитесь впечатлениями.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеВ поделитесь впечатлениями.
надо их побольше напилить)
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеКогда заценим Сань?:gamer1:
Комментарий
-
Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеДа уже сам жду не дождусь открыть сезон!)) Я ж тебе обещал на пробу! Кстати, где твой сломанный наконечник с лепестками? К нему как раз можно было бы такой приладить.
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеКогда заценим Сань?:gamer1:
Комментарий
-
Сообщение от montero 959 Посмотреть сообщениесаня а когда обычно открываете сезон охоты?
Комментарий
-
Мерились мы мерились,в итоге получилось что Юра ук размером S , я-М. Прикупили костюм размер М , я залез плотненько , все в обтяжку , длинна идеальна , смущает что у меня сильно подбородок давит и подмышками маленько неудобно. Юра залез легче , длинны нормально , единственно подгузник который на куртке у него свободно застегнулся и между телом и костюмом воздух плавает. Зато ничего недавит.
Подскажите кому из нас он в пору ))))20150403_224523.jpg IMG-20150403-WA0021.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Ded Посмотреть сообщениеМерились мы мерились,в итоге получилось что Юра ук размером S , я-М. Прикупили костюм размер М , я залез плотненько , все в обтяжку , длинна идеальна , смущает что у меня сильно подбородок давит и подмышками маленько неудобно. Юра залез легче , длинны нормально , единственно подгузник который на куртке у него свободно застегнулся и между телом и костюмом воздух плавает. Зато ничего недавит.
Подскажите кому из нас он в пору ))))[ATTACH=CONFIG]187798[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]187799[/ATTACH]Последний раз редактировалось Beuchat; 04-04-2015, 01:53 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ded Посмотреть сообщениеМерились мы мерились,в итоге получилось что Юра ук размером S , я-М. Прикупили костюм размер М , я залез плотненько , все в обтяжку , длинна идеальна , смущает что у меня сильно подбородок давит и подмышками маленько неудобно. Юра залез легче , длинны нормально , единственно подгузник который на куртке у него свободно застегнулся и между телом и костюмом воздух плавает. Зато ничего недавит.
Подскажите кому из нас он в пору ))))[ATTACH=CONFIG]187798[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]187799[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от montero 959 Посмотреть сообщениемастёвый костюмчик и сидит здорово.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщениеНа фото справа идиально сидит!
Комментарий
Комментарий