Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

согласна
    за ВСЕ отвечает хозяин и он обязан настроить работу своих сотрудников так, чтоб у покупателей была как можно меньше претензий, иначе, какой же он хозяин если ответственность на продавца сваливать будет

Комментарий

В данном случае - как раз рыба гниет с хвоста. Кот из дому- мыши в пляс.
      Авторитеты царей - подрывает их свита - это закон уже ))) Продавцы, людей общитывают зарабатывая, продовцы из-за торопливости пропускают регламент. Перед начальницей например голову поматала "согласием" а как ушла начальница так сама себе хозяйка у прилавка. Все улыбчивые претенденты на должности, только реальная картина вырисосывается спустя время. хозяйка - не виновата. Обманывают её ))):laugh3: Может надеялась что персноал порядочный к себе приняла, а оказалось змею пригрела. )

Комментарий

Ув. Макиавелли, я опять не понял суть вашего сообщения. Вы предлагаете хозяевам магазинов посыпать голову пеплом, прокричать "продавцы-козлы" и уйти в монастырь?

Если косячат продавцы - надо сделать внушение. Если опять косячат - наказать, либо увольнять. А откуда узнать хозяину о косяках? Правильно - по таким вот "сигналам" покупателей.

Комментарий

Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
          <...> и как с таким бороться. <...>
          Да все просто. В бубен пару раз.
          ))

Комментарий

Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщение
            Ув. Макиавелли, я опять не понял суть вашего сообщения. Вы предлагаете хозяевам магазинов посыпать голову пеплом, прокричать "продавцы-козлы" и уйти в монастырь?

Если косячат продавцы - надо сделать внушение. Если опять косячат - наказать, либо увольнять. А откуда узнать хозяину о косяках? Правильно - по таким вот "сигналам" покупателей.
            Моя мысль очень проста. Не нужно вешать всех собак - хозяин виноват! )) А нужно смотреть в причины - а причины - это человеческий фактор продавцов. А о компетентности их. Из управленцев, никто не застарован что вдруг у продавчихи например сезон ПМС пришел. Седня она грубит а завтра ласковая. банальный человеческий фактор. А здесь как что так хозяин виноват. ))) Глубже надо смотреть глубже в суть. )

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
              Моя мысль очень проста. Не нужно вешать всех собак - хозяин виноват! )) А нужно смотреть в причины - а причины - это человеческий фактор продавцов. А о компетентности их. Из управленцев, никто не застарован что вдруг у продавчихи например сезон ПМС пришел. Седня она грубит а завтра ласковая. банальный человеческий фактор. А здесь как что так хозяин виноват. ))) Глубже надо смотреть глубже в суть. )
              все человеческие факторы надо дома оставлять, а хозяин отвечает за действия своих сотрудников, если мои сотрудники хамят или обманывают покупателей, то они у меня не работают

Комментарий

Т.е. из вашего утверждения следует, что нужно оставить всё как есть, поскольку "человеческий фактор, ПМС и всё такое"?

Комментарий

Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщение
                  Т.е. из вашего утверждения следует, что нужно оставить всё как есть, поскольку "человеческий фактор, ПМС и всё такое"?
                  Человек сам решает, как распорядится своими ресурсами, тратить на что то свое время, бегать, адвокатов нанимать, доказывать истину или плюнуть на мелкую неприятность и жить своей жизнью0 наслаждаться, зарабатывать деньги. )) Каждый сам выстраивает себе, ценностные ориентиры, делает выбор в пользу себя своего времени или в пользу своих ресурсов на других людей?

Комментарий

Человек сам решает, как распорядится своими ресурсами, тратить на что то свое время, бегать, адвокатов нанимать, доказывать истину или плюнуть на мелкую неприятность и жить своей жизнью0 наслаждаться, зарабатывать деньги. )) Каждый сам выстраивает себе, ценностные ориентиры, делает выбор в пользу себя своего времени или в пользу своих ресурсов на других людей?
                    есть люди которые меняют мир вокруг себя, а есть серая масса которая плывет по течению

Комментарий

Если люди, которые не способны определить, есть ли смысл в том то что они делают или создают видимость своей бурной деятельности. ) ( Тайм - менеджемент)

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                      есть люди которые меняют мир вокруг себя, а есть серая масса которая плывет по течению
                      Нужно не менять этот мир - а только принимать. ( трасерфинг реальности ):laugh3:
                      Прийдя в музей, человек же не будет топать ножками замените эту картину она мне ненравится? - он просто перейдет в дрцугой зал. это и есть - способность выбирать а не менять. )
                      Последний раз редактировалось Симона; 09-29-2011, 07:15 PM.

Комментарий

:laugh3:
                        мерзкий смайл

Комментарий

Нужно не менять этот мир - а только принимать.
                          Мир в космическом масштабе изменить невозможно ,но добиться , что бы в магазине вам продавали качественный товар ,за ваши же деньги ,возможно любому человеку .Я не призываю бегать по судам или брызгая слюной ругаться с продавцами или хозяевами магазина .Можно веть ,нормальным языком все обьяснить.
                          Последний раз редактировалось ; 09-30-2011, 09:11 AM.

Комментарий

Антисервис - &quot;Интерсервис&quot;

ИП «Интерсервис», во главе с Прёмовым В. В. 14.10.2011, то есть в пятницу, проводили работы по госпрограмме по замене трубы холодной воды в подвале дома. В результате, стояк одной из квартир не был подсоединен к новой трубе, т.е. квартира, в которой живет семья с 2 маленькими детьми, осталась без воды. По окончании ремонта не был произведен обход жителей, хотя в доме всего 16 квартир. На следующий день хозяин этой квартиры спустился в подвал, обнаружил "недоделку",и обратился к Прёмову, тот в изначально грубой форме убеждал его, что он чего-то не допонял или не досмотрел. При связи с инженером данного ИП - Белан А.Н. ошибка работников была подтверждена, жителям было рекомендовано до понедельника брать воду у соседей и не рассчитывать на "Интерсервис". Вот и сидим мы немытые, в туалет лишний раз боимся сходить. Хорошо еще мы молодые можем принести воды, а если на нашем месте окажутся престарелые, немощные люди, тогда какую гениальную идею может предложить потрясающий "Интерсервис"?

Комментарий

Я вообще считаю неправильным производить какие то работы по квартирам в пятницу. Будь то телекоммуникации или теплоснабжение. Высока вероятность того что, что то не доделают и придётся 2 дня сидеть с определённым дискомфортом. В пятницу надо доделывать, но никак не начинать делать..

Комментарий

Вы совершенно правы!!! Вот и встает вопрос: на своем ли месте господин Прёмов, если зная, что в выходные он бессилен мобилизовать хоть кого-то из своих работников даже в подобном случае, санкционирует такие работы в пятницу, да еще и не контролирует результат. Мало того по-моему прошло то время, когда можно было безнаказанно позволить себе такое отношение к своей работе и пострадавшим от ее результатов.

Комментарий

Обработка...
                                X