Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от slay Посмотреть сообщение
    ..... истерику закатывать точно не буду как некоторые бабы-"мужики" приехавшие на джипе с толстенным кошелём, а готовые чуть ли не милицию вызывать и орать на весь зал, что им 25 грамм бензина не долили в бак и тп. - я если чессна не понимаю таких алигархав...
    Если человек олигарх, это не значит, что он должен те же 25 грамм бензина дарить кому - то. И почему люди думают, что люди с толстыми кошельками обязаны с ними делиться??

А по сути, то тут скорее не жадность в человеке играет, а справедливость, дело принципа уже. Лично я терпеть не могу, когда меня обманывают, да еще и детский сад при этом разыгрывают. Чем обвешивать на колбасе на 100 тг, лучше бы прямо сказали: "Дайте 50 тг, мне на хлеб не хватает". Я бы скорее так дала, чем у меня их обманом отберут.
    Последний раз редактировалось Шалапайка; 06-28-2012, 10:55 PM.

Комментарий

Сообщение от slay Посмотреть сообщение
      согласен, мясо в основном на рынке берётся, мало где в городе есть мясные отделы...

не обвешивали, не обсчитывали - будьте внимательны (не только в магазинах), а то что ценники не совпадают на полке и на кассе, то это да бывает, продавщицы не метеоры - в больших супермакетах по нескольку тысяч наименований, я это понимаю и отношусь к этому нормально, истерику закатывать точно не буду как некоторые бабы-"мужики" приехавшие на джипе с толстенным кошелём, а готовые чуть ли не милицию вызывать и орать на весь зал, что им 25 грамм бензина не долили в бак и тп. - я если чессна не понимаю таких алигархав...
      ну если вы считаете что обманывать это нормально. . . как говориться лох не мамонт, он не вымрет, всё начинается с малого

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
        Если человек олигарх, это не значит, что он должен те же 25 грамм бензина дарить кому - то.
        да не в этом дело дарить или не дарить, просто не надо себя вести как баба на базаре и орать на всё услышанье (причём иногда ещё и с угрозами), надо оставаться МУЖЧИНОЙ в любой ситуации, в конце концов он приехал на Крузаке за 100 тыщ нерублей, залил бенза на 12 тыщ, плюс по мелочи в минимарте на тыщ 5 взял, не думаю что из-за копеек реально стоит жопу рвать и быть на ровне с базарной бабой, и создавать впечатление что он последний КУЙ без соли доедает

Комментарий

Вчера заправляла машину на заправке Гелиус. Когда заезжала на заправку бензина оставалось чуть больше половины бака. Когда я увидела сколько мне залили до полного бака, волосы на голове дыбом встали... вошло 46 литров! Я спросила у оператора заправки , куда они смогли такое кол- во впихнуть. У меня ведь бак не 100 литров!
          Это меня зацепило. Вернулась домой набрала в поисковике "leksys RX 330" и получила ответ- обьем бензобака 72 литра!
          Вот это наглость! Это получается, что меня на 10 литров поимели.
          Здесь кто то писал про алигархов устраивающих истерику за 25 грамм бензина- так вот если позволять себя так накалывать, то не только алигархом быть перестанеш, но и без последних штанов останешся!
          Последний раз редактировалось Кошмарик; 07-07-2012, 07:33 PM.

Комментарий

Решили с мужем сменить матрас. Звоню в "центр правильного сна".
            -Здравствуйте, мне нужен матрас, размер такой-то, сколько времени изготавливается, из чего состоит внутри?
            -Ну как я вам скажу из чего он сделан? Приходите и смотрите, они разные.
            - Мне нужен жесткий либо средней жесткости...
            -Ну вот видите, или жесткий или средней жесткости, как я вам скажу из чего они сделаны? они все разные!
            -Девушка, а как вас зовут?
            -пауза. Марина
            -Похоже, Марина, вы не очень-то компетентны в вопросах своей работы, всего доброго.

Занавес.

P.S. Судя по всему, у них слишком много клиентов, и они избавляются от потенциальных, чтобы было время чай пить.

Комментарий

А Вам не пришло в голову, что них действительно могут быть разные матрацы? У них 3 серии, и в каждой по нескольку моделей. Категория мягкости-жесткости не является уникальным идентификатором. Тем более, у них 10 вариантов сочетаний жесткости матраса. Мне кажется, это как раз Вы нахамили девушке-консультанту на ровном месте.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                А Вам не пришло в голову, что них действительно могут быть разные матрацы? У них 3 серии, и в каждой по нескольку моделей. Категория мягкости-жесткости не является уникальным идентификатором. Тем более, у них 10 вариантов сочетаний жесткости матраса. Мне кажется, это как раз Вы нахамили девушке-консультанту на ровном месте.
                Понимаете, в данном случае вы объяснили мне гораздо доходчивее, чем она. Не считаю, что я нахамила ей.

Комментарий

По крайней мере та девушка могла ответить, каков примерный срок и какое самое распространненное наполнение. Ну и по цене.
                  Это как бы ее работа, не отбрехаться, а любым способом привлечь клиента.

Эх, сервис наш.

Комментарий

Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщение
                    Вот это наглость! Это получается, что меня на 10 литров поимели...
                    Ну как они могли Вас поиметь, если счетчик обнуляется перед заправкой. Вы посмотрели на бензоколонке, сколько вошло бензина в бак или Вам объявил об этом оператор? Количество последних отпущенных литров светится на табло до заправки следующего авто.

Комментарий

Вчера заправляла машину на заправке Гелиус. Когда заезжала на заправку бензина оставалось чуть больше половины бака. Когда я увидела сколько мне залили до полного бака, волосы на голове дыбом встали... вошло 46 литров! Я спросила у оператора заправки , куда они смогли такое кол- во впихнуть. У меня ведь бак не 100 литров!
                      Это меня зацепило. Вернулась домой набрала в поисковике "leksys RX 330" и получила ответ- обьем бензобака 72 литра!
                      Здесь кто то писал про алигархов устраивающих истерику за 25 грамм бензина- так вот если позволять себя так накалывать, то не только алигархом быть перестанеш, но и без последних штанов останешся!
                      Ну у меня бак видимо тоже резиновый, потому что на Гелиосе он чудесным образом увеличивается в среднем на 5-6 литров :)*
                      правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщение
                        Решили с мужем сменить матрас. ..
                        Я заказывал подобный матрац будучи в Алма-Ате. Есть такой бутик в Армаде с образцами внутренней многослойной набивки. Это все надо видеть и слушать, что расскажет консультант. По телефону понять о чем речь идет не реально. Не жалею о потраченном времени и деньгах. Матрац супер.
                        Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                        Ну у меня бак видимо тоже резиновый, потому что на Гелиосе он чудесным образом увеличивается в среднем на 5-6 литров :)*
                        Возьмите обычную металлическую 20-ти литровую канистру и заправьте в нее 20 литров. Вы удивитесь, но она будет полная.
                        Последний раз редактировалось fkzuk; 07-25-2012, 12:24 PM.

Комментарий

ну эт о вообще то давно ими практикуется, очень прикольно особенно на новых авто с хорошим бортовым компутером который показывает точный объём топлива в баке...

Комментарий

Ну я снова про такси (это моя любимая тема. Потому что приходится много и часто на них ездить). Короче в очередной раз не смогла вызвать нужное мне такси (не было машин в моём районе) и пришлось звонить подряд во все по справочнику. Звоню значит в "Сити такси".
                            - Здравствуйте. Скажите, а есть машины на КШТ.
                            - Есть (рявкают мне в трубку. И шепотом слышно, что сказали "Достали").
                            Ну короче заказала. Приехал водила на раздолбанных жигулях. Говорю ему что съездить надо туда-то, там-то минут 10 надо чтобы он подождаел, ещё потом в одно место и там минут 10. Потом снова на КШТ. В итоге я выслушивала целую эпопею про КШТ, и что это дыра в которую его "бедолагу" засунули... Короче потом он общался по рации с оператором (которая как раз таки у меня заказ принимала) и выясняется что они родственники. Ну жена она его или сестра... не поняла я в общем. Короче он не стесняясь меня и моего ребенка матом разговаривал, обсуждали какого-то "лоха". Потом когда в одном месте мы вместо 10 минут задержались на 30, то я выслушала ещё кучу натаций. На что я ему ответила, чтобы он мои деньги не считал и что если я задержалась, то так надо было. Бесплатно он меня не катает.
                            Короче пока я вернулась домой, то я уже морально была вымотана...

Комментарий

Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
                              Ну я снова про такси (это моя любимая тема. Потому что приходится много и часто на них ездить). Короче в очередной раз не смогла вызвать нужное мне такси (не было машин в моём районе) и пришлось звонить подряд во все по справочнику. Звоню значит в "Сити такси".
                              Сити-такси хамло полное, даже хуже арбы.....вызываю обычно или удачу или 22-дюйма, даже если машина во время не приезжает, перезванивают извиняются просят подождать, водители не хамят..наверное любят своих клиентов и хотят чтобы их было больше...

Комментарий

Короче он не стесняясь меня и моего ребенка матом разговаривал, обсуждали какого-то "лоха"
                                Наверное потому что в такси мало платят, у них текучка видать, берут всех подряд. :to_become_senile:
                                Сама неоднократно с хамством сталкивалась как диспетчеров так и таксистов. :ireful2:
                                Однажды в конце зимы вызвала такси 111, нужно было завезти ребенка в садик и самой на работу, приехал мерседес, мы с сынулей сели и все... он застрял, заехал зачем то на обочину, сел всем пузом, хотя видел что от теплело и снег тает, вышел походил-походили сел обратно... Я уже опаздывала, а у него даже троса своего не было с собой, благо проезжало мимо такси(другой фирмы), водитель остановился, так я его еще просила и договаривалась, чтоб он дернул немного, чтоб вытащить машину. Вся эта эпопея длилась минут 30-40, я окончательно опоздала на работу, ребенок на завтрак... и что больше всего меня взбесило, водитель даже не извинился и у него не было вида, что он виноват, хоть бы спасибо элементарное сказал что я помогала

Комментарий

Обработка...
                                X