Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Раф, я уже предлагал услуги меня-ясновидящего, но это стерли. Пришлось переквалифицироваться в адвокаты.
А zЫz может не согласиться.
Психиатры, как ежи - птицы гордые.
))
Последний раз редактировалось Ekzot; 10-10-2011, 11:40 PM.
Раф, я уже предлагал услуги меня-ясновидящего, но это стерли. Пришлось переквалифицироваться в адвокаты.
А zЫz может не согласиться.
Психиатры, как ежи - птицы гордые.
))
НУ дык станем шарлатанами и под вывеской будем творить добро на всей земле....себе на благо...
"А хрена ли?"
Хотя это уже статья..Как минимум в газете, как максимум...в интернете...
)))
Психиатров я бы вообще остерегалась)) Как профессионалов во-первых (занесло к подобному спецу -уже, считай, не к добру)), а как ежей то -тем паче))
Да-да! А вы знаете как ОНИ (ежи) ночью страшно ТОПАЮТ?!))
внимание! одному моему хорошему другу срочно требуется помощь экстрасенса или мага.Нужна квалифицированная проверенная помощь снятия порчи с семьи или заговора.Короче ритуал на везение там,удачу,сохранение сем.отношений и т.д.Снятие проклятий. Люди подскажите адресок.
а вот у меня свекровь увлеклась тепреь ясновидящим, по имени Гайдар. Точнее раньше им увлекалась, потом подзабыла, и вот снова. Муж недавно возил его к ней, она хотела у него полечиться. Вот тоже много лет как у него лечится периодически то сама, то сына(алкоголика) и все бестолку, а ведь все равно продолжает верить...
живет где то в районе казцинка
кто чего про него знает? :)
Последний раз редактировалось mean; 11-08-2011, 11:19 PM.
в дом принесли плохую энергетику и теперь в доме случаются странные плохие вещи.Осветить не помогло.Что делать? Чувствуется даже физическое присутствие нечто...
nochka_ukg, это барабашка шалит... У меня бывало такое, пока не освободил квартиру от посторонних родственников и оставил в ней только себя любимого. Теперь всё тихо. А ещё барабашки не любят детей, поэтому часто ночью пугают их и сводят с ума, залезая в их мозг, пока они не повзрослеют.
Последний раз редактировалось ; 11-09-2011, 02:07 AM.
в дом принесли плохую энергетику и теперь в доме случаются странные плохие вещи.Осветить не помогло.Что делать? Чувствуется даже физическое присутствие нечто...
Соберите плохую энергетику в ведро и вынесите на улицу. Очевидно же.
Я вот недавно освятила машину. На след. день мне въехали в крыло, еще через день отказали тормоза... :)
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий