Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Раф, я уже предлагал услуги меня-ясновидящего, но это стерли. Пришлось переквалифицироваться в адвокаты.
    А zЫz может не согласиться.
    Психиатры, как ежи - птицы гордые.
    ))
    Последний раз редактировалось Ekzot; 10-10-2011, 11:40 PM.

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
      Раф, я уже предлагал услуги меня-ясновидящего, но это стерли. Пришлось переквалифицироваться в адвокаты.
      А zЫz может не согласиться.
      Психиатры, как ежи - птицы гордые.
      ))
      НУ дык станем шарлатанами и под вывеской будем творить добро на всей земле....себе на благо...
      "А хрена ли?"
      Хотя это уже статья..Как минимум в газете, как максимум...в интернете...
      )))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
        ....Психиатры, как ежи - птицы гордые.))
        Психиатров я бы вообще остерегалась)) Как профессионалов во-первых (занесло к подобному спецу -уже, считай, не к добру)), а как ежей то -тем паче))
        Да-да! А вы знаете как ОНИ (ежи) ночью страшно ТОПАЮТ?!))

Комментарий

Надо себя цитировать. Тогда интереснее. .как минимум...

Комментарий

Helg,да цитируйте Вы,что хотите,просто подписывайте,кто автор)))))))))))))))))))

Комментарий

внимание! одному моему хорошему другу срочно требуется помощь экстрасенса или мага.Нужна квалифицированная проверенная помощь снятия порчи с семьи или заговора.Короче ритуал на везение там,удачу,сохранение сем.отношений и т.д.Снятие проклятий. Люди подскажите адресок.

Комментарий

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
                ... Нужна квалифицированная проверенная помощь снятия порчи с семьи или заговора...
                Два словосочетания: "квалифицированная помощь" и "снятие порчи", употребленные в одном предложении, вызывают у меня как минимум недоумение...
                ... ритуал на... сохранение сем.отношений...
                Самый лучший ритуал для семейных отношений - это секс.
                Последний раз редактировалось Моргана; 11-07-2011, 07:19 AM.

Комментарий

а вот у меня свекровь увлеклась тепреь ясновидящим, по имени Гайдар. Точнее раньше им увлекалась, потом подзабыла, и вот снова. Муж недавно возил его к ней, она хотела у него полечиться. Вот тоже много лет как у него лечится периодически то сама, то сына(алкоголика) и все бестолку, а ведь все равно продолжает верить...

живет где то в районе казцинка

кто чего про него знает? :)
                  Последний раз редактировалось mean; 11-08-2011, 11:19 PM.

Комментарий

в дом принесли плохую энергетику и теперь в доме случаются странные плохие вещи.Осветить не помогло.Что делать? Чувствуется даже физическое присутствие нечто...

Комментарий

nochka_ukg, это барабашка шалит... У меня бывало такое, пока не освободил квартиру от посторонних родственников и оставил в ней только себя любимого. Теперь всё тихо. А ещё барабашки не любят детей, поэтому часто ночью пугают их и сводят с ума, залезая в их мозг, пока они не повзрослеют.
                      Последний раз редактировалось ; 11-09-2011, 02:07 AM.

Комментарий

Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
                        ... А ещё барабашки не любят детей, поэтому часто ночью пугают их и сводят с ума, залезая в их мозг, пока они не повзрослеют.
                        Но у некоторых людей барабашки в голове живут от рождения до смерти...

Комментарий

Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
                          пока они не повзрослеют.
                          А потом заставляют их писать херню на форумах!

в дом принесли плохую энергетику и теперь в доме случаются странные плохие вещи.Осветить не помогло.Что делать? Чувствуется даже физическое присутствие нечто...
                          Соберите плохую энергетику в ведро и вынесите на улицу. Очевидно же.

Комментарий

Я вот недавно освятила машину. На след. день мне въехали в крыло, еще через день отказали тормоза... :)
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                              Я вот недавно освятила машину. На след. день мне въехали в крыло, еще через день отказали тормоза... :)
                              Неправославная машина. (с) М.Задорнов.
                              ))

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                Подсунули тебе, наверное, водицу святую с истекшим сроком годности...

Комментарий

Обработка...
                                X