настоящих ясновидящих всего 6 человек на Планете,остальные - что-то видят,что-то слышат и что-то знают,и все это чаще всего далеко от правды.Уж лучше идти к тому,кто гадает на Таро - там говрят карты,а таролог интерпретирует - это гораздо точнее
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Сообщение от Элиот Посмотреть сообщениенастоящих ясновидящих всего 6 человек на Планете
Комментарий
-
[QUOTE=Моргана;323366]Вы же сняли уже венец безбрачия?! Неужели их было два?![/QU
Да, женщина с КШТ сказала, что сняла, было это года 2 назад, недавно обратилась к одному ясновидящему, который живет на Бажова, он мне сказал, что все-таки венец безбрачия есть, хожу вот опять))) Надеюсю, поможет)))
Может кто-нибудь слышал про этого ясновидящего, поделитесь своими мыслями. Когда он мне гадал, сказано было все в точку.
Комментарий
-
Сообщение от Cristells11 Посмотреть сообщение<...>
поделитесь своими мыслями<...>
Скока платишь?
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеВ зависимости от оплаты сниму практически любой "венец".
Скока платишь?
))
Комментарий
-
Сообщение от Cristells11 Посмотреть сообщениеЕсли в этот раз не поможет, то никуда больше не пойду.. кроме монастыря)))) И деньги то на исходе)))
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеМожет, стоит не по бабкам ходить, а по мужчинам? Мне кажется, что шанс выйти замуж значительно возрастет.
Комментарий
-
Сообщение от Cristells11 Посмотреть сообщениеТак в том то и дело, что мужчин у меня всегда хватало и хватает, при чем все и богатые и умные, да вот только дело никогда свадьбой не заканчивается)))
Комментарий
-
[QUOTE=Cristells11;323378]Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение... поделитесь своими мыслями....
Комментарий
-
Сообщение от Cristells11 Посмотреть сообщениеТак в том то и прикол, что я абсолютная красотка и умница
Так в том то и дело, что мужчин у меня всегда хватало и хватает, при чем все и богатые и умные,
да вот только дело никогда свадьбой не заканчивается)))
подумайте лучше почему это происходит. ищите причину в себе, а не по бабкам ходите
глупости все это
Комментарий
-
Сообщение от Cristells11 Посмотреть сообщение<...>все и богатые и умные<...>
Ищи богатого идиота.
))
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеПопробуйте ходить по глупым и бедным.
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеТак вот где собака зарыта.
Ищи богатого идиота.
))Последний раз редактировалось Васькина; 08-05-2011, 09:58 PM.
Комментарий
-
одна женщина сделала приворот. но тут была вынужднееая ситуация. вся жизнь вместе, 3 детей, уже по 30-40 лет. оказалось он 20 лет изменял с подругой и потом решил к ней уйти. в итоге приворот помогает, но через 2 года умирает сын, затем у дочери рак. слава Богу вовремя сделали операцию, она жива. а у 3го сына в семье все плохо , на грани развода.
суть в том, что корни целы, а ветки ломаются.. все эти дела отразятся на детях. лучше туда не лезть.
Комментарий
-
Сообщение от Aurea Посмотреть сообщение<...> все эти дела отразятся на детях. лучше туда не лезть.
Не факт, что именно на детях. Но "отразятся" - это точно. В 9 случаях из 10.
В одном случае, когда человек, заключивший сделку с "этими" силами, сам иммунирован от их воздействия, все вроде проходит гладко.
Но все-равно, лучше с этими делами не играться. Судьбу за яйца дергать можно и менее зловещими способами.
))
Комментарий
Комментарий