Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

настоящих ясновидящих всего 6 человек на Планете,остальные - что-то видят,что-то слышат и что-то знают,и все это чаще всего далеко от правды.Уж лучше идти к тому,кто гадает на Таро - там говрят карты,а таролог интерпретирует - это гораздо точнее

Комментарий

Сообщение от Элиот Посмотреть сообщение
      настоящих ясновидящих всего 6 человек на Планете
      На планете Земля?

Комментарий

Сообщение от Элиот Посмотреть сообщение
        ....

Комментарий

[QUOTE=Моргана;323366]Вы же сняли уже венец безбрачия?! Неужели их было два?![/QU

Да, женщина с КШТ сказала, что сняла, было это года 2 назад, недавно обратилась к одному ясновидящему, который живет на Бажова, он мне сказал, что все-таки венец безбрачия есть, хожу вот опять))) Надеюсю, поможет)))
          Может кто-нибудь слышал про этого ясновидящего, поделитесь своими мыслями. Когда он мне гадал, сказано было все в точку.

Комментарий

Сообщение от Cristells11 Посмотреть сообщение
            <...>
            поделитесь своими мыслями<...>
            В зависимости от оплаты сниму практически любой "венец".
            Скока платишь?
            ))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
              В зависимости от оплаты сниму практически любой "венец".
              Скока платишь?
              ))
              Если в этот раз не поможет, то никуда больше не пойду.. кроме монастыря)))) И деньги то на исходе)))

Комментарий

Если в этот раз не поможет, то никуда больше не пойду.. кроме монастыря)))) И деньги то на исходе)))
                Может, стоит не по бабкам ходить, а по мужчинам? Мне кажется, что шанс выйти замуж значительно возрастет.

Комментарий

Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
                  Может, стоит не по бабкам ходить, а по мужчинам? Мне кажется, что шанс выйти замуж значительно возрастет.
                  Так в том то и дело, что мужчин у меня всегда хватало и хватает, при чем все и богатые и умные, да вот только дело никогда свадьбой не заканчивается)))

Комментарий

Так в том то и дело, что мужчин у меня всегда хватало и хватает, при чем все и богатые и умные, да вот только дело никогда свадьбой не заканчивается)))
                    Попробуйте ходить по глупым и бедным.

Комментарий

[QUOTE=Cristells11;323378]
                      ... поделитесь своими мыслями....
                      нет никаких венцов. И если после сеанса у тебя появился ухажер, значит "экстрасенс" - грамотный. И дал пару наказов типа: покрасивше оденься, почаще улыбайся, за мужчиной ухаживай, лаской его бери...
                      Последний раз редактировалось bogey66; 08-05-2011, 01:54 PM. Причина: дополнила

Комментарий

Так в том то и прикол, что я абсолютная красотка и умница
                        хотелось бы убедится

Так в том то и дело, что мужчин у меня всегда хватало и хватает, при чем все и богатые и умные,
                        именно поэтому
                        да вот только дело никогда свадьбой не заканчивается)))
                        )))

подумайте лучше почему это происходит. ищите причину в себе, а не по бабкам ходите
                        глупости все это

Комментарий

<...>все и богатые и умные<...>
                          Так вот где собака зарыта.
                          Ищи богатого идиота.
                          ))

Комментарий

Попробуйте ходить по глупым и бедным.
                            Не влекут меня такие)))

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                            Так вот где собака зарыта.
                            Ищи богатого идиота.
                            ))
                            Ахаха, точно))))
                            Последний раз редактировалось Васькина; 08-05-2011, 09:58 PM.

Комментарий

одна женщина сделала приворот. но тут была вынужднееая ситуация. вся жизнь вместе, 3 детей, уже по 30-40 лет. оказалось он 20 лет изменял с подругой и потом решил к ней уйти. в итоге приворот помогает, но через 2 года умирает сын, затем у дочери рак. слава Богу вовремя сделали операцию, она жива. а у 3го сына в семье все плохо , на грани развода.
                              суть в том, что корни целы, а ветки ломаются.. все эти дела отразятся на детях. лучше туда не лезть.

Комментарий

Сообщение от Aurea Посмотреть сообщение
                                <...> все эти дела отразятся на детях. лучше туда не лезть.
                                Без стеба.
                                Не факт, что именно на детях. Но "отразятся" - это точно. В 9 случаях из 10.
                                В одном случае, когда человек, заключивший сделку с "этими" силами, сам иммунирован от их воздействия, все вроде проходит гладко.
                                Но все-равно, лучше с этими делами не играться. Судьбу за яйца дергать можно и менее зловещими способами.
                                ))

Комментарий

Обработка...
                                X