Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от artem2 Посмотреть сообщение
    почему????????
    Потому что могут!

Комментарий

надо...........................
      Артем, приворот это серьезное дело. Нет белой и черной магии, есть то, что совершается с благими целями(лечение недугов молитвами) и то, что делается против воли человека (привороты и порчи). Это все опасно и грозит последствими. Не вам так вашим детям. Много лет спустя, может вы уже и забудете о своей любви юности, а ваши дети будут расплачиваться за содеянную глупость своим здоровьем. Приворот мало того, что грех, он приводит к нарушению воли человека , данной Богом, его энергетическое поле повреждается и это принесет много зла как провироженному , так и тому, кто это сделал..

Когда что-то не складывается с человеком, значит, вам предназначен судьбой другой. Это осознать ОЧЕНЬ тяжело, но необходимо будущего ради. Если ей нужен не вы, с этим ничего не поделаешь.. Отбросьте мимолетные эмоции добиться человека во что бы то ни стало, не идите у них на поводу.

Просто подймайте, сколько прекрасных свободных девушек, которые также как и вы одиноки и они также в поиске своей половинки.. Истинное чувство принесет вам намного больше радости и счасться, просто нужно чуть-чуть подождать!

Комментарий

надо...........................
        К врачу...

Комментарий

Сообщение от Aurea Посмотреть сообщение
          Просто подймайте, сколько прекрасных свободных девушек, которые также как и вы одиноки и они также в поиске своей половинки.. Истинное чувство принесет вам намного больше радости и счасться, просто нужно чуть-чуть подождать!
          Спасибо, вы обнадёжили и меня!

Комментарий

Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
            К врачу...
            опять плюсики кончились :girl_cray2:

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
              Спасибо, вы обнадёжили и меня!
              Не за что! )))

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                Потому что могут!
                че могут.....
                Последний раз редактировалось Васькина; 08-05-2011, 01:11 PM.

Комментарий

че могут.....
                  приворожить могут , естессно))))))
                  не знаете вы , с чем связываетесь , молодой человек))))) не в плане там, что пробить энергетическое поле , или карму себе попортите, а так, в общем плане)))))

эээххххх, не помню автора рассказика, читала где то курсе на втором, кто с ин. яза, должны помнить))
                  короче, приходит молодой человек в лавочку за любовным зельем . спрашивает старичка продавца- а это точно, что она меня полюбит? старичок- да она за вами будет ходить как собачка, жить без вас не сможет, постоянно будет вам в глаза заглядывать , будет ревновать вас без памяти.
                  у молодого человека глазки сверкают , он говорит- давайте, сколько стоит? !!!!!!!! продавец- три копейки (ну образно говоря, не помню сколько) ))) молодой человек- сколько-сколько????????
                  продавец- три копейки. но вот посмотрите сюда. а вот это пузырек с ядом. он убивает моментально. он стоит вот столько (до фига и больше, цифра семизначная)))))))))
                  молодой человек не слышит продавца, а отсчитывает деньги за приворотное зелье.
                  продавец- вы слышите о чем я говорю? приворот стоит три копейки, а яд- вот столько (ну очень много))))))
                  молодой человек не слыша продаавца, отдает деньги, забирает приворотное зелье , бежит к выходу и говорит- "прощайте!"
                  продавец задумчиво отвечает- "до свидания...." )))))))

вы бы подумали предварительно) ну правда, не в том плане, что это грех страшный, а просто по человечески... ну ведь поиграете и бросите....зачем????
                  Последний раз редактировалось Васькина; 08-05-2011, 01:11 PM.
                  правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Тоже была у этой бабушки, ничего конкретного не сказала, венец безбрачия снимала, а когда я потом после его снятия спросила, когда я выйду замуж, что у меня все будет хорошо))) Странный ответ конечно)))

Комментарий

Сообщение от Cristells11 Посмотреть сообщение
                      ... венец безбрачия снимала...
                      Так вот оно что!!! Посмотрела в зеркало - и правда, на голове венец безбрачия надет! А я-то, глупая, думала, что я просто страшная дура, поэтому никто меня замуж не берет! Надо тоже сходить, снять этот венец. К тому же он меня полнит.

Комментарий

Сообщение от stas Посмотреть сообщение
                        А ещё живет в районе "Прогресса" ясновидящая ,зовут Алуа....и гадает она на бобах....кто нибудь ещё обращался к ней?По крайней мере всё что она мнеговорила.....правда...
                        У меня мама к ней обращалась около полугода назад, но ничего пока не сбылось

Так вот оно что!!! Посмотрела в зеркало - и правда, на голове венец безбрачия надет! А я-то, глупая, думала, что я просто страшная дура, поэтому никто меня замуж не берет! Надо тоже сходить, снять этот венец. К тому же он меня полнит.
                        Так в том то и прикол, что я абсолютная красотка и умница
                        Последний раз редактировалось Васькина; 08-05-2011, 01:04 PM.

Комментарий

Сообщение от Cristells11
                          Так в том то и прикол, что я абсолютная красотка и умница
                          Вам повезло...

Комментарий

Вам повезло...
                            Повезти то повезло, а вот не знаю, что с этим делать)))

Комментарий

Меня удивляет, что в защиту экстрасенсов говорят и спрашивают их адреса только пользователи с малым количеством сообщений. 2 мысли: специально зарегились для этого вопроса, постеснялись спросить под своим ником. Странно.

Я вот в Усть-Каменогорске еще ни одного настоящего экстрасенса не видела. Меня как-то затащили на консультацию, напугали меня там прямо до слез, а как вышла, проанализировала, что мне говорили и поняла - все мне сказанное относится к 90% женщин планеты. Бог им судья.

Комментарий

Сообщение от Cristells11 Посмотреть сообщение
                                Повезти то повезло, а вот не знаю, что с этим делать)))
                                Вы же сняли уже венец безбрачия?! Неужели их было два?!

Комментарий

Обработка...
                                X