Сообщение от artem2
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Пять килограмм
-
Сообщение от artem2 Посмотреть сообщениенадо...........................
Когда что-то не складывается с человеком, значит, вам предназначен судьбой другой. Это осознать ОЧЕНЬ тяжело, но необходимо будущего ради. Если ей нужен не вы, с этим ничего не поделаешь.. Отбросьте мимолетные эмоции добиться человека во что бы то ни стало, не идите у них на поводу.
Просто подймайте, сколько прекрасных свободных девушек, которые также как и вы одиноки и они также в поиске своей половинки.. Истинное чувство принесет вам намного больше радости и счасться, просто нужно чуть-чуть подождать!
Комментарий
-
Пять килограмм
Сообщение от Aurea Посмотреть сообщениеПросто подймайте, сколько прекрасных свободных девушек, которые также как и вы одиноки и они также в поиске своей половинки.. Истинное чувство принесет вам намного больше радости и счасться, просто нужно чуть-чуть подождать!
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеПотому что могут!Последний раз редактировалось Васькина; 08-05-2011, 01:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от artem2 Посмотреть сообщениече могут.....
не знаете вы , с чем связываетесь , молодой человек))))) не в плане там, что пробить энергетическое поле , или карму себе попортите, а так, в общем плане)))))
эээххххх, не помню автора рассказика, читала где то курсе на втором, кто с ин. яза, должны помнить))
короче, приходит молодой человек в лавочку за любовным зельем . спрашивает старичка продавца- а это точно, что она меня полюбит? старичок- да она за вами будет ходить как собачка, жить без вас не сможет, постоянно будет вам в глаза заглядывать , будет ревновать вас без памяти.
у молодого человека глазки сверкают , он говорит- давайте, сколько стоит? !!!!!!!! продавец- три копейки (ну образно говоря, не помню сколько) ))) молодой человек- сколько-сколько????????
продавец- три копейки. но вот посмотрите сюда. а вот это пузырек с ядом. он убивает моментально. он стоит вот столько (до фига и больше, цифра семизначная)))))))))
молодой человек не слышит продавца, а отсчитывает деньги за приворотное зелье.
продавец- вы слышите о чем я говорю? приворот стоит три копейки, а яд- вот столько (ну очень много))))))
молодой человек не слыша продаавца, отдает деньги, забирает приворотное зелье , бежит к выходу и говорит- "прощайте!"
продавец задумчиво отвечает- "до свидания...." )))))))
вы бы подумали предварительно) ну правда, не в том плане, что это грех страшный, а просто по человечески... ну ведь поиграете и бросите....зачем????Последний раз редактировалось Васькина; 08-05-2011, 01:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Cristells11 Посмотреть сообщение... венец безбрачия снимала...
Комментарий
-
Сообщение от stas Посмотреть сообщениеА ещё живет в районе "Прогресса" ясновидящая ,зовут Алуа....и гадает она на бобах....кто нибудь ещё обращался к ней?По крайней мере всё что она мнеговорила.....правда...
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеТак вот оно что!!! Посмотрела в зеркало - и правда, на голове венец безбрачия надет! А я-то, глупая, думала, что я просто страшная дура, поэтому никто меня замуж не берет! Надо тоже сходить, снять этот венец. К тому же он меня полнит.Последний раз редактировалось Васькина; 08-05-2011, 01:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеВам повезло...
Комментарий
-
Меня удивляет, что в защиту экстрасенсов говорят и спрашивают их адреса только пользователи с малым количеством сообщений. 2 мысли: специально зарегились для этого вопроса, постеснялись спросить под своим ником. Странно.
Я вот в Усть-Каменогорске еще ни одного настоящего экстрасенса не видела. Меня как-то затащили на консультацию, напугали меня там прямо до слез, а как вышла, проанализировала, что мне говорили и поняла - все мне сказанное относится к 90% женщин планеты. Бог им судья.
Комментарий
-
Сообщение от Cristells11 Посмотреть сообщениеПовезти то повезло, а вот не знаю, что с этим делать)))
Комментарий
Комментарий