Сообщение от Magistr22
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Mi-mi Посмотреть сообщениеВы знаете, я тоже в те года у нее была. Тоже многое говорила. Что сбудется вот в течении нескольких лет.... а вот и нет... тогда не поверила, но прошло вот больше 9 лет и все забывается, шаг за шагом.... так я ее бы и не искала, если все не получалось, как она тогда говорила. Экстрасенсы, наверное, как лекарство, кому-то помогают, кому-то нет...))))))) сама скептически к ним относилась всегда.
Комментарий
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеНу, если все 9 лет думать и помнить о том, что гадалка нагадала...... Свихнуться можно)))
Комментарий
-
Никакие сильвии и мильвии не помогут. Надо или обращаться к врачу (в случае болезни) или решать проблему собственными силами (или с помощью тех кому под силу решение ваших проблем) Т.н. экстрасенсы не могут ни помешать ни помочь. В природе допускается проявления т.н. магнетизма. Но в дела человеческие могут влезть только обычным способом. ВКРУЧИВАЯ кое кому кое что в уши.
))
Комментарий
-
rem
Добрый день, кто ни будь обращался к "легендарная целительница спасительница Светлана"? берёт дорого, хотелось бы отзывы услышать.
Комментарий
-
Сообщение от rem Посмотреть сообщениеДобрый день, кто ни будь обращался к "легендарная целительница спасительница Светлана"? берёт дорого, хотелось бы отзывы услышать.
А в остальном - чистая правда.
Мда..
))
Комментарий
-
Alisa
Сообщение от Тициания Посмотреть сообщениеЕсли не хотите попасться на неприятности, не пользуйтесь услугами Гридневой Тамары Ивановны, принимает либо на Космической, либо дома на Киевской. Профессиональный коп, майор в отставке, отличный психолог, разводит людей на покупку массажа, китайских снадобий, привораживает чужих мужей с целью практики и получения денег. Никакими экстрасенсорными способностями не обладает, ритуалы проводит на любительском уровне самоучки, чем только вредит людям. На ее совести много разрушенных семей, смертей и болезней.
Комментарий
-
Упоминается тут в числе колдовок Нина Васильевна, которая на Мирном проживает. Хочу сказать, что живем пососедству и за этими махинациями с удивлением наблюдаем. Мадам эта занимается элементарным мошенничеством, все в округе это знают. Эта бабка в прошлом бухгалтерша, весьма конфликтная особа, переквалифицировалась в колдовки и поправляет на наивных гражданах свое материальное положение. И вот характеризующий ее факт - муж ее повесился, люди говорят довела, хороший мужик был. А колдовкой она стала недавно, бизнес типа. Люди не ведитесь на мошенников, они ищут лохов, как в этом случае.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПока есть те малограмотные, кто веруют во что то, найдутся и те, которые на этом заработают.
Комментарий
-
Паулина
Здравствуйте! Зарегистрировалась, чтобы ответить на комментарии о Тамаре Гридневой. Пишу из России, Ростова-на-Дону. Мой муж был в Усть-Каменогорске в длительной командировке. Решил он, гульнуть. Так как начитался, что в таком возрасте длительное воздержание может уже окончательно сгубить потенцию. Кто святой, пусть бросается камнями. Зашел он сайт знакомств и увидел там объявление от женщины. Встретились пару раз и больше он не собирался. Но дело в том, что это оказалась не просто женщина, которая ищет секса для здоровья, это оказалась Тамара Гриднева, профессиональная гадалка-мошенница и отличный психолог.В общем, взяла она моего мужа в оборот. Психологическая обработка, на тему того, что жена тварь, ты с ней не развиваешься, она тебя не любит, приворожила и прочее. Мне стали приходить мерзкие смски и сообщения в соцсетях. Она стала контролировать наше с мужем общение, нагло влезла в разговоры. Муж стал говорить не своими словами, стал неадекватно реагировать на простейшие бытовые вопросы - орать и обвинять. Денег семье перестал отправлять. Тамара стала мне навязчиво сообщать о том, чтобы я готовилась к разделу имущества. Стала настойчиво требовать от моего мужа подать на развод, сама готовила ему заявление (правда почему-то не учла, что формы заявления в наших странах разные, что говорит о ее невысоком уровне как гражданского юриста). Выкачивала из мужа деньги, а зарплата у него примерно 100твыс российских рублей. Она требовала, чтобы мой муж остался с ней, но не в одном доме, а поселился рядом и обеспечивал ее деньгами. Муж у нее есть, она живет с ним много лет и при этом одновременно гуляет с несколькими мужчинами, которых обрабатывает на предмет выколачивания денег. Когда я поняла. что муж мне не просто изменил, а попал в мощную обработку по типу секты, то изучив все методы противодействия, смогла вернуть его домой. Сейчас он прошел лечение у психолога. Вспоминает Тамару как страшный сон. сам в шоке от того, что натворил. Тамара несколько месяцев продолжала писать ему смс, в вайбере, в скайпе, звонила и мне и ему, терроризировала нашу семью. Угрозы обратиться в правоохранительные органы ее не пугают. У нее большие связи. Только мои слова о том, что я найду ее мужа и все ему сообщу, немного охладили ее пыл.
при этом она знала, что у меня тяжелое заболевание, мне нельзя нервничать, каждый стресс сводит на нет лечение и усугубляет мое состояние. Тамара хоткла своими грязными действиями довести мня до нервного срыва и суицида, о чем напрямую мне и сообщала. "Ты скоро сдохнешь", "сдохни тварь" - это самые милые ее смс. Хочу всех предостеречь. У Гридневой методы обработки те же, что и сильных сект. Только попадись ей, мозг засрет полностью.
Комментарий
Комментарий