Сообщение от VERONICA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу нету у людей денег может на больницы и всякие такие высокотехнологичные вещи. Хотят "своим ходом")
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу нету у людей денег может на больницы и всякие такие высокотехнологичные вещи. Хотят "своим ходом")
На деньги потраченные на гадалки можно как раз ЭКО сделать, а если через СВА вообще бесплатно.
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеНаивный, знаешь, сколько стоит прием у той же Сильвии?
На деньги потраченные на гадалки можно как раз ЭКО сделать, а если через СВА вообще бесплатно.
Пусть тогда старый добрый способ пробнет - как только перестаешь чего то хотеть сразу появляется. Особенно с детьми - если их не хочешь то появляются моментально.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу так вперед))))
Пусть тогда старый добрый способ пробнет - как только перестаешь чего то хотеть сразу появляется. Особенно с детьми - если их не хочешь то появляются моментально.
Комментарий
-
Сообщение от Мехалина Посмотреть сообщениеИз больниц не вылазит...Тоже "золотой" клиент...Куча обследований и анализов...И какие надо и какие не надо...
А что гадалки говорят?
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеМСГ(проходимость труб) проходила?
А что гадалки говорят?
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеМСГ(проходимость труб) проходила?
А что гадалки говорят?
Мы все ей желаем стать мамой, но эти регулярные посещения всяких знахарей бесит уже...
А денег они и правда не реально стоят.
Комментарий
-
Сообщение от Мехалина Посмотреть сообщениеЛюди ходят ко всяким знахарям и т.д. для того, чтобы от них услышать то, что они хотят услышать. Чтобы кто-то...якобы знающий сказал, что все будет ок. У меня подруга пытается забеременеть уже лет 10. Так она ко всяким гадалкам ходит чуть ли не еженедельно...только чтоб ей подтвердили, что ребенок будет.
Ну, греет ей это душу... А они и рады стараться.... Такой клиент!!" Прям жила золотая!!
Не к тем обращается значит. Параллельно лечиться и в больничке нужно.
Комментарий
-
А касательно стоимости завышенной это бред. Чем больше стоят услуги данных товарищей, тем я считаю они малоэффективней. Вон прием 200 тенге у человека, толпы ходят. Приезжают отовсюду. Катон, Курчум, Павлик, Риддер, из РФ даже. Видимо помогает, раз нигде обьявление данного целителя нет, а по сарафанному радио инфа разносится.
У другого товарища лежат прау книг в холе с отзывами посетителей. Они его благословляют. Сам читал. Кому то помог стать мамой, кому балячки излечил итд.
А врачи у нас к сожалению не всегда помогают и не всегда правы.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Беркано Посмотреть сообщение...у нас к сожалению не всегда помогают и не всегда правы.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Беркано Посмотреть сообщениеА касательно стоимости завышенной это бред. Чем больше стоят услуги данных товарищей, тем я считаю они малоэффективней. Вон прием 200 тенге у человека, толпы ходят. Приезжают отовсюду. Катон, Курчум, Павлик, Риддер, из РФ даже. Видимо помогает, раз нигде обьявление данного целителя нет, а по сарафанному радио инфа разносится.
У другого товарища лежат прау книг в холе с отзывами посетителей. Они его благословляют. Сам читал. Кому то помог стать мамой, кому балячки излечил итд.
А врачи у нас к сожалению не всегда помогают и не всегда правы.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениепоэтому и ходят) а был бы еще нолик в конце, вряд ли б толпами то ходили.
Комментарий
Комментарий