Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Да какой ей Кито конкурент?! Так фурункулы заговаривает, не более. А собаки они ведь не со всеми разговаривают. Они чего же - дуры? Собаки то...
Так что ищите Сильву по компасу.
))
Да какой ей Кито конкурент?! Так фурункулы заговаривает, не более. А собаки они ведь не со всеми разговаривают. Они чего же - дуры? Собаки то...
Так что ищите Сильву по компасу.
))
Я то ее и не искала. Зачем мне Сильва? У меня свои экстрасенсы есть))).
Всем спасибо! И правда, местные очень быстро помогли найти (человеки, не собаки, не бегают они там по улицам особо), только записаться получилось аж на следующую неделю.
Последний раз редактировалось Mari; 04-19-2016, 09:19 AM.
Я тоже не представляю, чо много?
Думаю, что к экстрасенсам наоборот очень даже грамотные ходют.
Грамотные и образованные люди к ним не ходят. Те, у кого хватает знаний и образования, чтобы понять как устроен весь мир и что на самом деле из себя представляют люди называющие себя знахарями и экстрасенсами.
Люди ходят ко всяким знахарям и т.д. для того, чтобы от них услышать то, что они хотят услышать. Чтобы кто-то...якобы знающий сказал, что все будет ок. У меня подруга пытается забеременеть уже лет 10. Так она ко всяким гадалкам ходит чуть ли не еженедельно...только чтоб ей подтвердили, что ребенок будет.
Ну, греет ей это душу... А они и рады стараться.... Такой клиент!!" Прям жила золотая!!
Последний раз редактировалось Мехалина; 04-19-2016, 11:05 AM.
Люди ходят ко всяким знахарям и т.д. для того, чтобы от них услышать то, что они хотят услышать. Чтобы кто-то...якобы знающий сказал, что все будет ок. У меня подруга пытается забеременеть уже лет 10. Так она ко всяким гадалкам ходит чуть ли не еженедельно...только чтоб ей подтвердили, что ребенок будет.
Ну, греет ей это душу... А они и рады стараться.... Такой клиент!!" Прям жила золотая!!
В больницу не судьба?
Одной тоже сказали будет сын 100%, через несколько лет усыновили. Почти правда)
Комментарий