Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Одна знакомая лечилась от рака у такого целителя, и дотянула до 3й степени. Сделали операцию и химию, но поздно.
    А с этой болезнью шутки плохи.Чем скорее, тем лучше. Не затянули бы целители, человек был жив.

Комментарий

лично я пойду к "целителю" только если это мой хороший знакомый и я точно знаю, что у него эти способности есть (что в принципе сделали со мной мои родители - лечили у знакомого) но целителем этого человека назвать уже сложно так как он не делает это всем и каждому еще и за деньги...он просто помогает
      и еще...по моему стоит очень серьезно задуматься, если "целитель" с легкостью берется "вылечить" такую болезнь как рак или любую другу тяжелую
      Последний раз редактировалось Ксана; 08-18-2010, 03:12 PM.

Комментарий

Притча: У одного подлого урода все никак не складывался бизнес. Уж он и так, и сяк - одни убытки. И никто из людей не хочет с ним связываться, даже не то чтобы совместно дела вести - разговаривать не хотят. По каким только гадалкам ни бегал сей урод, какие колдунские процедуры не вытворял - бесполезно всё оказалось. Потому, что если человек сволочь и скотина, то никакое колдунство не заставит людей относится к нему лучше, чем он заслужил.

Комментарий

история из жизни. в армии командир (нормальный мужик) рассказал такую историю которая произошла с ним.
          ехали они в поезде с супругой на новое место службы, и на одной из станций в купе к ним подсела бабушка-божий одуванчик. Слово за словом разговорились она им в лоб и спрашивает - что молодые (в браке были 2 года уже они) ругаетесь часто? те -Да, бывает. а бабулька и говорит - свадьба в деревне у вас была, и когда жених заберал невесту и возвращались они из Загса, а ехали они на телеге, гуляли по деревенски! так вот у телеги отвалилось переднее правое колесо.
          Супруги в шоке, бабульку видят в первый раз, тем более за тысячи километров от дома. а она им все выдает вплоть сколько народа на свадьбе гуляло.
          так бабулька и говорит = сглаз= это был, поэтому и нечего у вас и не ладится.
          короче помогла она им, утром проснулись а ее уже и не было. но с тех пор говорит все у них с женой хорошо. а прожили они когда он это рассказывал уже 7 лет после той встречи.

слышал в Серебрянке бабулька такая живет. но точно не знаю.
          Последний раз редактировалось Симона; 02-14-2012, 01:13 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Прочла информационные сообщения о людях,которые приходят к нам в тррудные минуты,и к которым мы бегаем,когда нам плохо.Хочу высказать своё мнение.А знаете ли вы , сколько платят в Москве за один сеанс у ясновидящей?Позвоните на канал ТДК.Один сеанс стоит 850 уе.А сколько берут наши бабки.Бесплатнно-значит платит бес за вас.Я удивилась услышав о Елизавете Васильевне-эта женщина старается меньше ходить по городу.Её останавливают в каждом магазине,автобусах,на рынках.Город её знает.А кто её не знает ,вот и пишет о ней всякие гадости.В её квартире не смолкает телефон,попробуйте к ней дозвониться.Я знаю эту женщину уже 20 лет и знаю,чтоэта женщина не знает вкуса спиртного,как о ней пишут некоторые писари.Не суди и будешь не судим.А по поводу девочки утонувшей,она первая сказала,ищите ребёнка в воде.Не хотелось бы мне,чтобы Елизавета вышла на наш форум.А Шутько-это классный мужик.И я знаю,что Елизавета и Шутько вышли из одного дома.А воск на который выливают испуг-закапывают глубоко в землю,рядом с деревом.Это для тех,кого это сильно интересует.А порчу Вам никто не сделает,Вы сами её делаете-САМОПОРЧУ.,своим отношением к МИРУ,БОГУ,ЛЮДЯМ.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.!!!

Комментарий

Личный опыт посещения целителей подсказывает мне что толку от них мало. Есть определенный эффект психологический, не болеее того. Хотя не ручаюсь утверждать что никому не помогает.

Комментарий

Я не спорю,да среди целителей,ясновидящих,и впрямь есть шарлатаны,ноне все.Как обьяснить такой пример.У человека опустились руки на всё,ни кого не хочет видить ,дома творится полный хаос.После приёма у гадалки,он становится вполне полноценным человеком.И о каких деньгах в этом случаи может идти речь?

Комментарий

Немного другая тема была- народные целители.
                  Так вот настоящие народные целители действительно помогают. Это как правило добрые бабульки, у кого и правда дар. Они денег не берут, может продуктами или кто как захочет .

Комментарий

да, может гадалка и может помочь воспрять духом, но как? наобещает золотых гор, везде открытые двери и удачу? а не станет ли человек после этого просто сидеть сложа руки и ждать этих золотых гор? любая гадалка наговорит только позитива, чтоб понравиться клиенту, люди ж такие, как мухи на хорошее липнут, и второй раз пойдут чтоб гадалка "нагадала" а не самому взять и что то решить и сделать! В целителей верю - родную сестру от рожи спасла бабушка (причем сами врачи признали что бессильны и отправили к бабушкам), дай боже чтоб и остальным в таких случаях попадались такие вот люди-целители, которые реально помогут, а вот гадалки...не стоит к ним обращаться и тем более верить...сами делаем жизнь и не стоит доверять это за деньги чужим людям

ну эт если наобещают хорошее... а если и плохое, то пойдешь "лечиться" от плохого и не раз пойдешь, исход то один - поплетешься как коза (ну или баран) на привязи еще раз к ентим гадалкам)
                    Последний раз редактировалось Симона; 02-14-2012, 01:18 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Подрастёшь -узнаешь.А здесь всё взаимосвязано.По глазам вижу.Каждый труд должен оплачиваться.Если ты идёшь в магазин,ты обязательно платишь деньги за продукты.Или берёшь даром?

Комментарий

Сообщение от imiay
                        это психологу да и то если в точку попадет
                        психиатор врач, экстросекс только мозг любит за деньги)) вроде как коллега проститукам))))
                        ЗЫ нихресе подвел итого)))))))
                        Последний раз редактировалось Kochevnik; 09-21-2010, 04:13 PM.

Комментарий

психолог не врач. врач психиатор

Комментарий

Сообщение от imiay Посмотреть сообщение
                            психолог не врач. врач психиатор
                            ))))))))) принято))))

Комментарий

Вас туда никто силком не тянет.Время придёт вспомните эту переписку и сами туда побежите.Запомните это.

Как много вы знаете о врачах психиаторах.Отчего бы это?
                              Последний раз редактировалось Симона; 02-14-2012, 01:18 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Похоже на гипноз и установку!

Комментарий

Обработка...
                                X